Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№122-12-2011 09:49:58

prostouser
Участник

UA: Firefox 3.6

Firefox 9 отзывы

Просьба к старожилам и активным участникам форума: создайте, плиз, закреплённую тему для пользовательских мнений по всем новым версиям браузера (Имеются в виду те версии, которые требуют полной переустановки программы). Чтобы можно было непосредственно на родном сайте браузера понять стоит ли переходить на  новую версию, а не искать такого рода информацию среди массы флуда где-то в сети. И добавлять новые темы по мере выхода новых версий. Т.е. Firefox 7, Firefox 8, Firefox 9 и последующие. Прямо наверху первой страницы. И писать по: дополнениям (работают/нет), темам (работают/нет), тулбарам (работают/нет), внешний вид (сильно ли изменили и придётся ли заново перепривыкать), функционал, баги, общие ощущения. Без оценок, без флуда, без ботвы - личное впечатление (то, что считаете важным написать) и ничего кроме. Зашёл, прочёл, принял решение. Прошу понять, у многих нет ни времени, ни желания бэкапить, проверять, откатывать и, извините, в говне ковыряться. Странно, что такой нужной темки всё ещё нет и пришлось регаться, чтобы предложить.

З.Ы.: Для всех желающих указать мне моё место и уличить в зарабатывании рейтингов прошу учесть следующее - это мой первый и последний пост, пришёл и ушёл, на рейтинги и репутации клал, а без указанной темы ориентирование в вопросах обновления браузера затруднительно для многих. Создам первую тему сам, сочтёте нужным напишите отзыв и, надеюсь, продолжите новыми темами для последующих версий проги, не сочтёте - адрес знаете. Левая болтология о том, какие вы крутые, а все остальные му*** читаться не будет - не затрудняйте себя. Всё, что я хочу, это понять стоит ли переходить с идеально работающей версии 3.6.25 и, да, я мудаГ :/

Отсутствует

№222-12-2011 10:00:10

banbot
Moderator

UA: Nightly 12.0

Re: Firefox 9 отзывы

Есть темы в новостях, там и обсуждайте.

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

№322-12-2011 13:09:16

Hate Forest
Участник

UA: Chrome 17.0

Вообще советую везде писать большими и красными буквами - скачайте новую версию, установите ее в стороннюю директорию, погоняйте ее на чистом профиле, отключите проверку совместимости дополнений и попробуйте на рабочем профиле, а потом сами решайте, нравится или не нравится.

Отсутствует

№422-12-2011 14:18:02

banbot
Moderator

UA: Nightly 12.0

Hate Forest
Параноики такие параноики.

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

№522-12-2011 14:29:50

eset
Участник

UA: Namoroka 3.6

prostouser пишет

Всё, что я хочу, это понять стоит ли переходить с идеально работающей версии 3.6.25 и, да, я мудаГ :/

нет смысла. главный закон админа - не трогай то, что работает отлично. запомните его и пусть он станет девизом.

Добавлено 22-12-2011 14:37:24

Hate Forest пишет

Вообще советую везде писать большими и красными буквами - скачайте новую версию, установите ее в стороннюю директорию, погоняйте ее на чистом профиле, отключите проверку совместимости дополнений и попробуйте на рабочем профиле, а потом сами решайте, нравится или не нравится.

зачем захламлять систему?! достаточно скачать portable версию любимого браузера и можно тестировать его сколько вашей душе угодно.:)
http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable

Отредактировано eset (22-12-2011 14:37:24)

Отсутствует

№622-12-2011 15:06:10

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 10.0

banbot пишет

Hate ForestПараноики такие параноики.

Это точно. Как-то вот всегда обновлял - и нормально.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№722-12-2011 15:09:19

Tiger.711
‌

UA: Firefox 8.0

eset
Благодаря админам с таким вот девизом мне на работе, по началу, пришлось иметь дело с туевой хучей четвёртых пней и виндой xp.
Пользователи много жаловались, что у них не открывается новые документы, чертежы и сопроводительная документация в PDF.
При том, что в бюджете хватало денег на апдейт всего парка до Core2Duo, чем я и занялся.

Ваш девиз ведёт к стагнации, избавляйтесь от него.

Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

№822-12-2011 15:17:01

Sergeys
Administrator

UA: Firefox 9.0
Веб-сайт

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52937

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

Board footer