Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№105129-11-2016 13:27:12

rudami
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2015
Сообщений: 18
UA: Firefox 50.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет
rudami пишет

Здравствуйте! При открытии браузера открывается пустая вкладка, которую нельзя никак закрыть и нельзя переключиться на нее.

А какая версия браузера? Скриншот можно?

Прошу прощения за свои нубские вопросы. Вопрос решился обновлением браузера.

Отсутствует

 

№105216-12-2016 18:08:57

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Простите, если оффтоп, но по хромам не нашла такой темы. Ребят, на мозиле все ок, а на хроме вылазит при каждой загрузке вот такая ерунда:

скрытый текст
a5728a4889f2add8bac133d6a2fd7ed7.png

Висит секунд 10-20. Как победить, ни кто не сталкивался?

Отсутствует

 

№105316-12-2016 18:28:24

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет

Простите, если оффтоп, но по хромам не нашла такой темы. Ребят, на мозиле все ок, а на хроме вылазит при каждой загрузке вот такая ерунда:


Висит секунд 10-20. Как победить, ни кто не сталкивался?

А чистите систему чем то? Что то удаляет базу дилов и приложение вот восстанавливает. EverSync стоит?

Отсутствует

 

№105416-12-2016 18:34:24

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Да, чищу, периодически Advanced SystemCare, недавно обновляла программу, может, конечно, где то и добавила галочку... Но, это продолжается уже несколько дней, после того как чистила. EverSync - это синхронизация? Да, стоит.

Отсутствует

 

№105518-12-2016 08:11:08

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет

Да, чищу, периодически Advanced SystemCare, недавно обновляла программу, может, конечно, где то и добавила галочку... Но, это продолжается уже несколько дней, после того как чистила. EverSync - это синхронизация? Да, стоит.

Попробуйте сделать ручную синхронизацию с EverSync. Там нужно нажать на Объединить.

Отсутствует

 

№105618-12-2016 09:44:30

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Спасибо, вроде помогло, хотя первый раз открылось опять с восстановлением. Посмотрю, как будет дальше. Может устаканится))

Нет, не устаканилось... Но, как то странно, не каждый раз. Уже пробовала переустанавливать Speed Dial и Chrome, проблема возвращается. Попробую с нуля, добавляя дилы по одному, заодно почищу ненужное :iron:.

Отредактировано oleca (18-12-2016 18:32:49)

Отсутствует

 

№105721-12-2016 20:58:37

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

oleca пишет

Pavel_Shcherbakov
Спасибо, вроде помогло, хотя первый раз открылось опять с восстановлением. Посмотрю, как будет дальше. Может устаканится))

Нет, не устаканилось... Но, как то странно, не каждый раз. Уже пробовала переустанавливать Speed Dial и Chrome, проблема возвращается. Попробую с нуля, добавляя дилы по одному, заодно почищу ненужное :iron:.

А чем чистите систему? Случаем не Ccleaner?

Отсутствует

 

№105821-12-2016 21:49:45

oleca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2016
Сообщений: 4
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, нет, я уже говорила выше: Advanced SystemCare. И, походу, в оптимизации chrome, удаляя ненужные старые расширения, что то лишка снесла)) Ну, а так, как chrome синхронизирует, после перестановки оного, проблема, естественно, возвращалась. Ну и потому, как все перепробовала и даже, добавляя дилы ручками, восстановить нормальную работоспособность не получилось, пришлось воспользоваться Acronis (благо, резерв делала не так давно). Вопрос закрыт))

Отсутствует

 

№105906-01-2017 06:23:27

xoreax
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2016
Сообщений: 54
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

Отличный плугин, лучший.
Сильно не превычно (только поставил пару дней назад) что название вверху. урл убрал, но название сверху... перенести вниз никак нельзя?

Отсутствует

 

№106008-01-2017 17:16:18

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

xoreax пишет

Отличный плугин, лучший.
Сильно не превычно (только поставил пару дней назад) что название вверху. урл убрал, но название сверху... перенести вниз никак нельзя?

Пока нет.

Отсутствует

 

№106108-01-2017 21:35:12

xoreax
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2016
Сообщений: 54
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

ну, не страшно. ибо все остальное - просто шшикарно. параллакс - вообще прикол :D

Отсутствует

 

№106211-01-2017 21:57:31

iodko_v
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2017
Сообщений: 1
UA: Firefox 50.0

Re: FVD Speed Dial

Neuro75 пишет

Сколько существует дополнение, столько автора просят сделать вменяемый выбор поиска. Получаемые в ответ рекомендации уважаемого Щербакова вручную полазить по нескольким конфигам - шедевральный ответ, демонструрующий его ориентированность на решение проблем пользователей.Несмотря на то, что работаю в FF на Debian`е, а также включенный DrWeb, какая то дрянь регулярно меняет поиск на долбаный yoursearch.me (причем только в дополнении, не затрагивая глобальные настройки поиска браузера). Принимая во внимание, что (лично у меня, не знаю как у других) править надо не указанный тут ранее автором .js, а какие-то другие, процесс возврата поиска выглядит: а) долго гуглить, из кучи сайтов повторяющих рекомендации Щербакова, выбрать тот единственный, где нашел ссылку на .js, которые надо править конкретно в моем случае; б) править конфиги; в) в связи с тем, что цифровая подпись в результате их ручной правки перестает быть валидной, гуглить как в FF выключить проверку подписи; г) выключить проверку подписи.Производя все эти действия, я посылаю в сторону многоуважаемого Pavel_Sherbakov такие лучи добра, что не поленился пройти процесс регистрации на этом форуме (где он вижу периодически бывает) и написать ему это сообщение.За сим люблю, целую, Neuro75!ЗЫ: после публикации увидел, что мой регион - UA. Нахожусь в командировке в Крыму, поэтому прошу при прочтении не причислять меня к указанным не менее многоуважаемым UA.
                    Отредактировано Neuro75 (13-07-2016 18:26:39)

Всецело поддерживаю. На легальном Linux, русскоязычном, также поиск "слетает" на Yousearch. Может быть эту тему закрыть, предоставив возможность выбора поисковика пользователю, а не разработчику (или что вполне взможно и очень плохо тому, кто ему диктует - русским - Яндекса, и т.д.)

Ха-ха!!! Когда это Владимирскую губернию (160 км от Москвы) к UA присоединили???? Это увидал у себя в окошке....

Отредактировано iodko_v (11-01-2017 21:59:51)

Отсутствует

 

№106325-01-2017 20:58:27

Saenko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2012
Сообщений: 129
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

Дорого дня! Парни, перестали подгружаться иконки закладок :angry: У всех так или я один "счастливчик"? :blush:

Отсутствует

 

№106427-01-2017 17:22:28

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Saenko пишет

Дорого дня! Парни, перестали подгружаться иконки закладок :angry: У всех так или я один "счастливчик"? :blush:

Не вы один. Проблему решили, скоро сделаем релиз.

Отсутствует

 

№106507-02-2017 15:08:29

rubberbeetle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2017
Сообщений: 1
UA: Chrome 55.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как победить сворачивание полноэкранных приложений при открытом браузере?

Отсутствует

 

№106605-03-2017 15:01:02

жрнжп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2011
Сообщений: 295
UA: Firefox 51.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Скажите пожалуйста, когда планируется переход к webextension?

Отсутствует

 

№106707-03-2017 11:36:29

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

жрнжп пишет

Pavel_Shcherbakov
Скажите пожалуйста, когда планируется переход к webextension?

Работаем. Точную дату не скажу, так как есть некоторые сложности + ждем кое какие обновления от самой Mozilla.

Отсутствует

 

№106827-03-2017 12:52:31

kp79
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2017
Сообщений: 2
UA: Chrome 57.0

Re: FVD Speed Dial

Извиняюсь что не в тему, но нигде не нашел подобной темы. Можно ли как то уменьшить вертикальное расстояние между дилами в Chrome (Opera)? В мозилле все нормально.
Chrome.

скрытый текст
16618514.jpg

Mozilla.
скрытый текст
16618551.jpg

Отсутствует

 

№106929-03-2017 22:19:17

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

kp79 пишет

Извиняюсь что не в тему, но нигде не нашел подобной темы. Можно ли как то уменьшить вертикальное расстояние между дилами в Chrome (Opera)? В мозилле все нормально.
Chrome.


Mozilla.

А если попробовать обычный, не 3D/Fancy режим в настройках поставить?

Отсутствует

 

№107005-04-2017 13:58:14

жрнжп
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2011
Сообщений: 295
UA: Firefox 52.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Ещё один вопрос возник: можно ли где-то настроить так, чтобы диалы дублировались в какую-нибудь папку в закладках, как в Vivaldi?

Отсутствует

 

№107107-04-2017 12:36:54

kp79
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2017
Сообщений: 2
UA: Chrome 57.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет

А если попробовать обычный, не 3D/Fancy режим в настройках поставить?

Извиняюсь за долгий ответ, это и есть стандартный вид (мне Fancy не нравится). Когда отключаю урл и название под дилом, то в мозиле все красиво получается, дилы сдвигаются ближе и нет такого большого пропуска. А вот в хроме и опере они почему то не хотят двигаться.

Отредактировано kp79 (07-04-2017 12:37:39)

Отсутствует

 

№107215-04-2017 16:53:10

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

kp79 пишет
Pavel_Shcherbakov пишет

А если попробовать обычный, не 3D/Fancy режим в настройках поставить?

Извиняюсь за долгий ответ, это и есть стандартный вид (мне Fancy не нравится). Когда отключаю урл и название под дилом, то в мозиле все красиво получается, дилы сдвигаются ближе и нет такого большого пропуска. А вот в хроме и опере они почему то не хотят двигаться.

Подумаем над этим моментом.

Отсутствует

 

№107315-05-2017 03:37:54

BOGDANPRIME
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-05-2017
Сообщений: 5
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

nicetry пишет

а поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например

лезем в файл c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
у меня было так: parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;
сделал так: parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";

Да ради всех же святых иконостасей, как мне поменять этот ушлепанный поиск яндекса в конце то концов на гугловский??????????  Е мае, я собирался зайти сюда, и радостно поучаствовать во всеобщей вакханалии счастья от переходу в новый чудесный браузер Мозилла, где я смогу наконец Speed Dial настроить как я хочу... Ибо я уже неделю! Ровно неделю шманаю Хромовскую версию Speed Dial ради получения там гуглопоиска! Это при том что я абсолютно не смыслю в JawaScript. Я перечитал все форумы напрочь, и весь код скрипта от начала до конца! В реале! Но в Мозилле же у меня все получится, и у меня будет поиск Гугл в спид диле... Но пень мне в хит парад!!!

[color=]У меня и здесь после вышеизложенных манипуляций с файлом speed_dial.js расширение больше не работает![/color]
Пишет: Firefox не может найти файл chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html

Итак, уважаемые форумчане, а так же уважаемый Павел Щербаков - кто ни будь, помогите это одуплить. Я не хочу учить Java to Platform Enterprise Edition, или С++ или язык древних Майя... По крайней мере не сейчас. Я просто хотел поиск Гугл в Speed Dial. И всего лишь. Помогите ПОЖАЛУЙСТА его добиться.

Ув. модераторы форума, дико умоляю не удалять мой чудесный симпатичный пост, и впредь я обязуюсь дарить всем только благодать во спасение, если мне помогут в решении этого маленького глобального вопросика. Я взываю к вашему чувству сострадания и/или любой другой лабуде, которая может произвести сочувствие вкупе с пониманием. Спасибо.

Замечание п. 3.14
Sergeys

Отредактировано BOGDANPRIME (15-05-2017 03:54:09)


No Play - No Pay

Отсутствует

 

№107415-05-2017 11:51:59

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 54.0

Re: FVD Speed Dial

BOGDANPRIME пишет
nicetry пишет

а поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например

лезем в файл c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
у меня было так: parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;
сделал так: parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";

Да ради всех же святых иконостасей, как мне поменять этот ушлепанный поиск яндекса в конце то концов на гугловский??????????  Е мае, я собирался зайти сюда, и радостно поучаствовать во всеобщей вакханалии счастья от переходу в новый чудесный браузер Мозилла, где я смогу наконец Speed Dial настроить как я хочу... Ибо я уже неделю! Ровно неделю шманаю Хромовскую версию Speed Dial ради получения там гуглопоиска! Это при том что я абсолютно не смыслю в JawaScript. Я перечитал все форумы напрочь, и весь код скрипта от начала до конца! В реале! Но в Мозилле же у меня все получится, и у меня будет поиск Гугл в спид диле... Но пень мне в хит парад!!!

[color=]У меня и здесь после вышеизложенных манипуляций с файлом speed_dial.js расширение больше не работает![/color]
Пишет: Firefox не может найти файл chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html

Итак, уважаемые форумчане, а так же уважаемый Павел Щербаков - кто ни будь, помогите это одуплить. Я не хочу учить Java to Platform Enterprise Edition, или С++ или язык древних Майя... По крайней мере не сейчас. Я просто хотел поиск Гугл в Speed Dial. И всего лишь. Помогите ПОЖАЛУЙСТА его добиться.

Ув. модераторы форума, дико умоляю не удалять мой чудесный симпатичный пост, и впредь я обязуюсь дарить всем только благодать во спасение, если мне помогут в решении этого маленького глобального вопросика. Я взываю к вашему чувству сострадания и/или любой другой лабуде, которая может произвести сочувствие вкупе с пониманием. Спасибо.

Вы пробовали как тут написано - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=628260#p628260 ?

Отсутствует

 

№107515-05-2017 19:55:25

BOGDANPRIME
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-05-2017
Сообщений: 5
UA: Firefox 53.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет

Вы пробовали как тут написано - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=628260#p628260 ?

Оооо... :o  [color=]ДА, ДА, Я ПРОБОВАЛ КАК ТАМ НАПИСАНО.[/color] Разве не тоже самое я цитировал в своем посте - что мол вот он способ, единственный, описанный неким nicetry и цитируемый всеми подряд, и он у меня [color=]НЕ РАБОТАЕТ.[/color] Я ж написал, что этот способ я уже ровно неделю делаю безрезультатно. Вот ссылка на скриншоты: https://cloud.mail.ru/public/3xvd/yaEt9VQRi После [color=]этих[/color] манипуляций расширение отказыватся работать.
В общем простите что я разерепенился. Очень надеюсь на вашу помощь.

Версия браузера: Firefox 53.0.2
Проверку подписи отключил через about:config/xpinstall.signatures.required=false
Всеравно не помогло.

Замечание п. 3.14
Sergeys

Отредактировано BOGDANPRIME (15-05-2017 20:27:26)


No Play - No Pay

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]