Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№97621-03-2016 01:02:33

sasha300
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 04-02-2013
Сообщений: 66
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

Поддерживаю KOT040188, можно ли сделать, чтобы при удалении ячейки другие не перемещались, а удаленная просто оставалась пустой?

Отсутствует

 

№97721-03-2016 17:08:25

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

sasha300 пишет:

можно ли сделать, чтобы при удалении ячейки другие не перемещались, а удаленная просто оставалась пустой?

А вот тут я против. Как же это пустое место потом убрать? :/

Отредактировано KOT040188 (21-03-2016 17:09:51)


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№97821-03-2016 17:50:00

sasha300
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 04-02-2013
Сообщений: 66
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

KOT040188
А зачем его убирать? Вот бы у сабжа  помимо удалить дил, была функция  очистить дил: хочу - удалил, все остальные дилы переместилось, очистил - просто бы показывался пустой дил, ну а закинуть туда ссылку не составит труда

Отсутствует

 

№97921-03-2016 17:52:01

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

sasha300 пишет:

А зачем его убирать?

Если я удаляю ячейку, значит она мне не нужна ни полная, ни пустая. Не вижу смысла держать пустые ячейки. Я не Плюшкин… А если вы собрались заменить ячейку, то открываете свойства и меняете адрес. Всё просто. Вот только перемещение сделано через жопу. Справедливости ради, в atavi.com перемещение ячеек сделано точно так же…

Отредактировано KOT040188 (21-03-2016 20:30:29)


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№98022-03-2016 01:50:27

sasha300
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 04-02-2013
Сообщений: 66
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

Есть крайний левый дил, расположеный в левой части экрана и я удаляю любой, стоящий перед ним, то дил перемещается в правую часть экрана, что не айс. Я привык, что он в определенной части экрана, а при удалении все рушится. Понятное дело, что лучше заменять дилы, нежели удалять, но сам факт, что должно быть как удаление, так и просто очистка дила.

Отсутствует

 

№98122-03-2016 09:47:55

Alex_one
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2015
Сообщений: 100
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

sasha300
+1
Я тоже за такое двумя руками.

Отсутствует

 

№98222-03-2016 10:23:00

sasha300
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 04-02-2013
Сообщений: 66
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

а топик разрабы читают или мы дискутируем сами с собой? ;)

Отсутствует

 

№98322-03-2016 15:00:42

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: unknown 0.0

Re: FVD Speed Dial

sasha300 пишет:

Понятное дело, что лучше заменять дилы, нежели удалять

А если понимаете, зачем предлагаете всё лишнюю никому не нужную функциональность? Погуглите принцип kiss. Хотите удалить ячейку? Приготовьтесь к смещение! Не хотите смещения? Не удаляйте ячейку? И нечего выдумывать какие-то костыли.


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№98422-03-2016 15:05:36

sasha300
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 04-02-2013
Сообщений: 66
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

KOT040188 пишет:

Погуглите принцип kiss

Ну я бы не сказал, что это метод (замена дила, а не его очистка) проще. К примеру, какой-то дил мне не нужен, я его очистил, и в процессе работы вижу, что на него могу повесить какую-нибудь ссылку. А по текущему варианту надо вспоминать, ааа вот этот дил я хотел поменять, в общем тут не проще

Отсутствует

 

№98523-03-2016 01:19:14

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: unknown 0.0

Re: FVD Speed Dial

sasha300 пишет:

К примеру, какой-то дил мне не нужен, я его очистил, и в процессе работы вижу, что на него могу повесить какую-нибудь ссылку

Вешать надо сразу, а если пока вешать нечего, то ничего страшного, если старая ячейка полежит немного. Ваша необоснованная транслитерация, как бы намекает на многолетню привычку всё усложнять, ставшую традицией ;)

sasha300 пишет:

А по текущему варианту надо вспоминать, ааа вот этот дил я хотел поменять, в общем тут не проще.

Дорогой мой друг, смотрите на вещи проще. Если вы не можете вспомнить куда хотели вставить новую ячейку, то и хрен с ней - вставляйте туда где, свободно. Это же сколько надо иметь ячеек, чтобы забыть куда вставлять новую. А если вы такой же забывчивый как и я, то есть вероятность вообще забыть про вставку новой ячейки, даже если будет маячить пустая. Проверено на себе. Так что не стоит без повода усложнять расширения, стоит поменять некоторые привычки.

Отредактировано KOT040188 (23-03-2016 01:22:19)


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№98610-04-2016 15:57:54

Zubare
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-04-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

Добрый день! До этого никогда не было проблем, рядом ноутбук, такая же система win10 firefox 45.0.1, но на системнике - дилы не работают, постоянно моргают, дергаются и не открываются! Не доступны ни для открытия, ни для редактирования.
Здесь описана вроде похожая ситуация и обещали исправить
https://getsatisfaction.com/fvd_suite/topics/i-open-fvd-i-get-this-try-paralez-ad-and-page-is-frozen

Отредактировано Zubare (10-04-2016 16:11:37)

Отсутствует

 

№98710-04-2016 16:04:20

citehala
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 63
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

Спасибо за вашу работу, отличная штука !

Отсутствует

 

№98810-04-2016 19:42:11

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Zubare пишет:

Добрый день! До этого никогда не было проблем, рядом ноутбук, такая же система win10 firefox 45.0.1, но на системнике - дилы не работают, постоянно моргают, дергаются и не открываются! Не доступны ни для открытия, ни для редактирования.
Здесь описана вроде похожая ситуация и обещали исправить
https://getsatisfaction.com/fvd_suite/topics/i-open-fvd-i-get-this-try-paralez-ad-and-page-is-frozen

Приветствую

У вас тоже лезет реклама Parallax? Просто тут проблему решили и приложение обновили? Отпишите на емайл fvdmedia gmail com

Отсутствует

 

№98911-04-2016 00:24:11

Zubare
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-04-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Zubare пишет:

Добрый день! До этого никогда не было проблем, рядом ноутбук, такая же система win10 firefox 45.0.1, но на системнике - дилы не работают, постоянно моргают, дергаются и не открываются! Не доступны ни для открытия, ни для редактирования.
Здесь описана вроде похожая ситуация и обещали исправить
https://getsatisfaction.com/fvd_suite/topics/i-open-fvd-i-get-this-try-paralez-ad-and-page-is-frozen

Приветствую

У вас тоже лезет реклама Parallax? Просто тут проблему решили и приложение обновили? Отпишите на емайл fvdmedia gmail com

Ребята с team@nimbusweb.co написали

возможно у вас стоит автообновление дилов каждую минуту.

Да пробовал и сейчас точно обратил внимание, Параметр автообновления не сохраняется, опять сбрасывается на 1минуту!!!

Отсутствует

 

№99013-04-2016 21:07:36

Zubare
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-04-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

Как убрать When Firefox starts: Tab Mix Plus ?

Отсутствует

 

№99116-04-2016 14:52:02

Yaoth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 42.0

Re: FVD Speed Dial

nicetry, спасибо тебе огромное за этот способ!!:):):beer::iron:

nicetry пишет:

BoyM пишет:

eXense пишет:

а поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например

Интересует так же этот вопрос.

Для себя я сделал так:

лезем в файл

c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js

в функции

doSearch: function( event )

находим

parent.document.location =

у меня было так:

parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;

сделал так:

parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";

Отредактировано Yaoth (16-04-2016 14:57:29)

Отсутствует

 

№99208-05-2016 13:31:00

odessit64
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-05-2016
Сообщений: 1
UA: Chrome 49.0

Re: FVD Speed Dial

Как поменять в FVD  поисковую полосу YANDEX на Google  ХР- XROM

Отсутствует

 

№99308-05-2016 20:38:53

GenAleks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2015
Сообщений: 20
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго дня!

Поставил старый монитор, разрешение экрана 1024х768, увеличил шрифт до 113% (что бы хоть что-то лучше видеть) на Windows 7 максимальная, теперь при открытии настроек не помещается верхняя часть окна настроек, а если открыть окно Мозилы в полный экран по F11, нижняя часть не помещается.

скрытый текст
- при открытии настроек не помещается верхняя часть окна настроек и не могу схватить за низ, что бы попробовать уменьшить окно

http://s009.radikal.ru/i307/1605/59/82db1ed2495f.jpg

- по F11, нижняя часть не помещается

http://s019.radikal.ru/i624/1605/3e/c277efaeaf2f.jpg

Как-то можно это побороть.

Всем спасибо.

С ув. GenAleks

Отсутствует

 

№99411-05-2016 14:27:13

Охюхблях
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Ребята, верните функционал, ну слов цензурных не хватает же!!! Где окно с поиском, которое было в пятых версиях??? Приложение обновляется, новые версии выходят, но разницы в функционале никакой нет!!! Очень удобная в пятых версиях была фишка: набираешь поиск - и тут тебе сразу мини окно с результатами поиска гугила. Обновил фуерфокис до 46 и приложение версии 5 ваще перестало работать. Это шо так сложно? Верните функционал!!!

Отсутствует

 

№99514-05-2016 11:50:49

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 47.0

Re: FVD Speed Dial

Охюхблях пишет:

Ребята, верните функционал, ну слов цензурных не хватает же!!! Где окно с поиском, которое было в пятых версиях??? Приложение обновляется, новые версии выходят, но разницы в функционале никакой нет!!! Очень удобная в пятых версиях была фишка: набираешь поиск - и тут тебе сразу мини окно с результатами поиска гугила. Обновил фуерфокис до 46 и приложение версии 5 ваще перестало работать. Это шо так сложно? Верните функционал!!!

Что касается поиска - то нас попросили его убрать в таком виде. Тут уже не наша вина. По поводу функционала - он добавляется.  Вот недавно добавил поиск по дилам, постоянно изменения идут внутри приложения, которые не заметны для юзеров, но они важный для работы приложения.

Отсутствует

 

№99614-05-2016 12:36:24

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 47.0

Re: FVD Speed Dial

GenAleks пишет:

Доброго дня!

Поставил старый монитор, разрешение экрана 1024х768, увеличил шрифт до 113% (что бы хоть что-то лучше видеть) на Windows 7 максимальная, теперь при открытии настроек не помещается верхняя часть окна настроек, а если открыть окно Мозилы в полный экран по F11, нижняя часть не помещается.

скрытый текст
- при открытии настроек не помещается верхняя часть окна настроек и не могу схватить за низ, что бы попробовать уменьшить окно

http://s009.radikal.ru/i307/1605/59/82db1ed2495f.jpg

- по F11, нижняя часть не помещается

http://s019.radikal.ru/i624/1605/3e/c277efaeaf2f.jpg

Как-то можно это побороть.

Всем спасибо.

С ув. GenAleks

А EverSync у вас стоит? Может сообщение  с предложением его поставить много места занимает?

Отсутствует

 

№99714-05-2016 16:08:44

GenAleks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2015
Сообщений: 20
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

А EverSync у вас стоит? Может сообщение  с предложением его поставить много места занимает?

EverSync у меня не стоит.

Вот что я заметил:
при открытии настроек, не помещается верхняя часть окна настроек и часть низа,

скрытый текст
http://s009.radikal.ru/i307/1605/59/82db1ed2495f.jpg

а если нажать кнопку сделать резервную копию, тогда предложение сделать копию пропадает и при следующем открытии настроек, появляется верхняя часть окна настроек, а нижняя вылазит за приделы экрана, без предложения сделать резервную копию.

скрытый текст
http://s019.radikal.ru/i624/1605/3e/c277efaeaf2f.jpg

Спасибо.

С ув. GenAleks

Отсутствует

 

№99815-05-2016 11:26:25

Охюхблях
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Что касается поиска - то нас попросили его убрать в таком виде

Почему? Ведь это очень удобно. Можно сделать эту опцию настраиваемой. Кому не нравится - пусть отключит.

Отсутствует

 

№99915-05-2016 13:41:51

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Что касается поиска - то нас попросили его убрать в таком виде.

Представляю этих серьёзных дядей, которые "попросили" убрать возможность выбора…:D


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№100016-05-2016 20:19:56

Охюхблях
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2016
Сообщений: 4
UA: Firefox 46.0

Re: FVD Speed Dial

KOT040188 пишет:

Pavel_Shcherbakov пишет:

Что касается поиска - то нас попросили его убрать в таком виде.

Представляю этих серьёзных дядей, которые "попросили" убрать возможность выбора…:D

Серьёзные дяди попросили убрать - убрали. Простые дяди просят вернуть - не возвращают.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]