Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№95112-01-2016 09:59:13

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

User4235238909 пишет
Pavel_Shcherbakov пишет

Спасибо, вас также с Наступающим :) А скриншот могли бы скинуть на удалено ?

Извините Павел, я прикрепил скрин, и жду ответа от Вас, не понимаю, это игнор?

Другим Вы отвечаете, я уже мониторю эту ветку n-ое время как-бы, в надежде на Ваш ответ какой-либо..

Извиняюсь, потерял ваш вопрос ) Я уточнил у разработчиков. Пока автомасштабирования нету, так как это довольно непростая операция. Возможно появится позднее.

Добавлено 12-01-2016 10:02:24

Gromila пишет
Pavel_Shcherbakov пишет

А можно подробнее?

Мозилла 46а1 от 2016-01-09
невозможно настроить, при открытии новой вкладки или при нажатии на домой, ничего не происходит, пустая страница.
https://getsatisfaction.com/fvd_suite/topics/speed-dial-fvd-is-broken-in-latest-nightly-installed-2015-01-10-x64-if-it-matters
На версии от 2016-01-06 еще работает, все что выше, уже нет.

Мы посмотрим. Но вообще, мы стараемся не исправлять ошибки, которые есть в Nightly версиях. Дело в том, что там ещё довольно много проблем самого браузера. Т.е возможно, то что вы видите, решится в бета версии.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (12-01-2016 10:02:24)

Отсутствует

 

№95212-01-2016 14:06:33

User4235238909
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-12-2015
Сообщений: 6
UA: Firefox 43.0

Re: FVD Speed Dial

спасибо за ответ Павел, дождался, я в принципе был готов к такому повороту. Прошу Вас посодействуйте, скажите: "народ просит зрелищ")), без этой функции реально "не то пальто", с ней этому дополнению цены же не будет, а так с этой лентой прокрутики + смещение значков = не ice конечно. Но пользоваться буду, нравится реализованная возможность выбора оформления закладок.

Отсутствует

 

№95322-01-2016 04:33:57

LLlypuk82
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 43.0

Re: FVD Speed Dial

Ficen пишет

517933ddd.jpg
У меня вопрос - как можно расширить область групп? Приходится нажимать плюс, чтобы посмотреть дальние группы.

Был ответ:

Tr.tycoon пишет

\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
строку GROUP_LETTER_WIDTH: 7, - можно убрать из файла speed_dial.js ?
У меня вкладок групп много и все не умещаются. Удаление этого параметра снимает ограничение видимости всех вкладок групп.
Постоянно править файл как-то не по душе.

У ребят тогда (2012 год) всё получилось. Сейчас же, по-видимому, это решается иначе. Как? Или подскажите, где найти указанный файл/параметр? Таких директорий и файлов у себя не наблюдаю.
P. S. Хромовский FVD вмещает больше групп, в том числе и потому, что свободное поле вокруг текста на «шильдиках» меньше и они получаются компактнее.

Отредактировано LLlypuk82 (30-01-2016 12:44:12)

Отсутствует

 

№95427-01-2016 23:40:05

Strek
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Украина-->Чернигов
Зарегистрирован: 28-03-2012
Сообщений: 73
UA: Firefox 43.0

Re: FVD Speed Dial

Почему в новом окне (к примеру для авторизации системы комментариев cackle) открывается домашняя страница FVD Speed Dial, а не окно авторизации?

ПС. При повторном нажатии открывается ещё одно окно с домашней страницей этого же дополнения. Снятие галочки с "Установить в качестве домашней" - не помогает, так же, как и "Разрешить в новой вкладке".

Отредактировано Strek (27-01-2016 23:42:22)

Отсутствует

 

№95529-01-2016 16:12:04

seroz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2010
Сообщений: 60
UA: Firefox 42.0

Re: FVD Speed Dial

Привет всем!!!
Возникла проблема :o

Немного истории:
Ранее пользовал Фокса 27.0 + Speed Dial (0.9.6.18), все работало ОК, но в поледнее время гадский Яндекс перестал поддерживать эту версию Фокса - возникли пролемы с отображение некоторых страниц...
Поставил Фокс 42.0, втянул туда диалы старого SD - в принципе работает, но есть разные глюки (увеличение диалов при тыканьи и др.)
Поставил FVD Speed Dial (8.5.1), но вот возникла проблема - никак не могу импортировать группы и диалы из строго SD...
Группы отображаются, НО диалов нет и поэтому полоска импорат зависает...
Пробовал разные варианты (+ поставил EverSync) - ничего не получается или просто не умею готовить :(

Есть ли какой вариант для переноса групп и диалов из старого SD в FVD Speed Dial (кроме поштучного открытия сайтов) или как правильно делать импорт???

Отредактировано seroz (29-01-2016 16:14:02)

Отсутствует

 

№95630-01-2016 19:34:08

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

А могли бы скинуть ссылку с базой в ЛС или в саппорт - https://everhelper.desk.com/customer/portal/emails/new

Отсутствует

 

№95731-01-2016 14:31:40

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

Вот всем хорошо расширение, но отсутствие выбора поисковика и фокуса в строке поиска при загрузке делает это расширение бесполезным.

Отредактировано KOT040188 (01-02-2016 22:42:33)


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№95811-02-2016 19:41:26

biofibre
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Кривой Рог, Украина
Зарегистрирован: 27-01-2014
Сообщений: 8
UA: Firefox 39.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Павел, я конечно извиняюсь, но спустя год хочу задать тот же вопрос: поиск по дилам когда? :cry:

Отсутствует

 

№95913-02-2016 00:21:31

Strek
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Украина-->Чернигов
Зарегистрирован: 28-03-2012
Сообщений: 73
UA: Firefox 43.0

Re: FVD Speed Dial

Проблема не решена с окном авторизации (проблема описана мной двумя комментариями выше).
По фигу, что ли?

Отредактировано Strek (13-02-2016 00:23:09)

Отсутствует

 

№96013-02-2016 09:32:17

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

Strek пишет

Проблема не решена с окном авторизации (проблема описана мной двумя комментариями выше).
По фигу, что ли?

Извиняюсь, пропустил. Лучшге такие вопросы писать в саппорт напрямую. На форуме не уследишь за всем. Вы могли бы сказать урл проблемного сайта, так как в Google по Cackle чего только нет.

Добавлено 13-02-2016 09:33:10

biofibre пишет

Павел, я конечно извиняюсь, но спустя год хочу задать тот же вопрос: поиск по дилам когда? :cry:

Думаю скоро. Извиняюсь, до всего руки сразу не доходят (

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (13-02-2016 09:33:10)

Отсутствует

 

№96120-02-2016 23:51:29

Нервный
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

Я вот не понимаю почему в строке поиска принудительно стоит яндекс? Можно таки сделать выбор в настройках а не лезть в скрипты (спасибо nicetry пояснил как поменять на гугл).

Отсутствует

 

№96221-02-2016 15:02:35

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

Нервный пишет

Я вот не понимаю почему в строке поиска принудительно стоит яндекс?

Как вы этого добились? У меня гугл…


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№96321-02-2016 18:31:47

Нервный
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

KOT040188 пишет

Как вы этого добились? У меня гугл…

Вот сам не понял откуда он взялся, сначала был гугл, пару дней назад образовался яндекс, и фиг исправишь, я подумал может обновление  или ещё чего. Весь about:config в фаерфокс излазил везде яндекс убрал - не тут то было. Настроек в FVD не нашёл, пришлось лезть в speed_dial.js там прописывать, в общем мутная история, задолбал этот яндекс уже. :)

Отсутствует

 

№96421-02-2016 18:33:45

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

Нервный пишет

задолбал этот яндекс уже. :)

Гугл задолбал!


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

№96522-02-2016 00:33:05

Нервный
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

KOT040188 пишет

Гугл задолбал!

Вот я и говорю - надо бы выбор поисковых систем.

Отсутствует

 

№96626-02-2016 15:25:23

olegrele
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую форумчане! Скажите, а как можно синхронизировать количество папок в закладках с количеством групп? Ну так, чтобы закладки каждой папки отображалось в соответствующей ей группе. Такое возможно?

Отсутствует

 

№96705-03-2016 20:24:53

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

olegrele пишет

Приветствую форумчане! Скажите, а как можно синхронизировать количество папок в закладках с количеством групп? Ну так, чтобы закладки каждой папки отображалось в соответствующей ей группе. Такое возможно?

Вы имеете ввиду перенести закладки в дилы и потом синхронизировать их между собой?

Отсутствует

 

№96806-03-2016 14:29:44

Garider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-07-2014
Сообщений: 48
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

biofibre пишет

Павел, я конечно извиняюсь, но спустя год хочу задать тот же вопрос: поиск по дилам когда?

Pavel_Shcherbakov пишет

Думаю скоро. Извиняюсь, до всего руки сразу не доходят (

Это надо в первую очередь сделать, без него очень неудобно!

Отсутствует

 

№96912-03-2016 12:46:11

seroz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2010
Сообщений: 60
UA: Firefox 42.0

Re: FVD Speed Dial

Проблема с переселение кнопок из Speed Dial 0.9 в Speed Dial [FVD] 12.1.1 решилась (всё перенеслось :D )...
Работает немного шустрее старого SD :music:

Теперь вылезло несколько других неудобств:
1. в SD 0.9 все группы были разбиты по 5х4 ( (ВхГ по 20 темам), в SD(FVD), после импорта, некоторые группы имеют матрицу 5х4 (некоторые кнопки пустые), а некоторые 5х3 + пустые (и даже 5х2), а ниже пусто ??
2. сами дилы имею фиксированное соотношение сторон - поэтому при вписывании матрицы 5х4 по бокам остаются пустые поля, а при увеличении размера дилов (под размер окна), нижний ряд уходит за границу окна фокса - можно ли менять размер дилов НЕ ползунком а цифрами??
3. примерно половина кнопок обновилась нормально (появились картиночки), но остальные никак не могут обновиться (постоянно крутится) - сами ссылки кнопок работают??
4. в SD 0.9, что бы уместились все группы, можно было изменить шрифт имени группы, а в SD(FVD) такого не нашел и поэтому приходится пользоваться выпадающим меню групп...
4. можно ли менять размеры матрицы дилов НЕ только по числу столбцов (1-5), но и по числу горизонтальных рядов (1-5)???

Отредактировано seroz (12-03-2016 19:57:52)

Отсутствует

 

№97013-03-2016 09:40:09

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

seroz пишет

Проблема с переселение кнопок из Speed Dial 0.9 в Speed Dial [FVD] 12.1.1 решилась (всё перенеслось :D )...
Работает немного шустрее старого SD :music:

Теперь вылезло несколько других неудобств:
1. в SD 0.9 все группы были разбиты по 5х4 ( (ВхГ по 20 темам), в SD(FVD), после импорта, некоторые группы имеют матрицу 5х4 (некоторые кнопки пустые), а некоторые 5х3 + пустые (и даже 5х2), а ниже пусто ??
2. сами дилы имею фиксированное соотношение сторон - поэтому при вписывании матрицы 5х4 по бокам остаются пустые поля, а при увеличении размера дилов (под размер окна), нижний ряд уходит за границу окна фокса - можно ли менять размер дилов НЕ ползунком а цифрами??
3. примерно половина кнопок обновилась нормально (появились картиночки), но остальные никак не могут обновиться (постоянно крутится) - сами ссылки кнопок работают??
4. в SD 0.9, что бы уместились все группы, можно было изменить шрифт имени группы, а в SD(FVD) такого не нашел и поэтому приходится пользоваться выпадающим меню групп...
4. можно ли менять размеры матрицы дилов НЕ только по числу столбцов (1-5), но и по числу горизонтальных рядов (1-5)???

1) Не совсем понял. А можно с скриншотами объяснить?

2-3) Такого нет, но сделать можно будет.

4) Не совсем понимаю как будет работать когда будет и число столбцов и число строк задаваться. Или вы про создание своей кастомной сетки из дилов?

Отсутствует

 

№97113-03-2016 12:38:36

seroz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2010
Сообщений: 60
UA: Firefox 42.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет

1) Не совсем понял. А можно с скриншотами объяснить?

скрытый текст
89eeacc50d72.jpg
ecea57f664cf.jpg

Есть группы, где всего по 2 строки диалов, а ниже пусто...

Pavel_Shcherbakov пишет

4) Не совсем понимаю как будет работать когда будет и число столбцов и число строк задаваться. Или вы про создание своей кастомной сетки из дилов?

Скрины просто для пояснения

скрытый текст
437a17c8a4a9.jpg
3efa95df13ec.jpg

Т.е. размеры диала и картинки можно изменять произвольно - подгоняя под размер окна фокса...

Отредактировано seroz (13-03-2016 12:41:26)

Отсутствует

 

№97215-03-2016 01:14:47

olegrele
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 44.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет
olegrele пишет

Приветствую форумчане! Скажите, а как можно синхронизировать количество папок в закладках с количеством групп? Ну так, чтобы закладки каждой папки отображалось в соответствующей ей группе. Такое возможно?

Вы имеете ввиду перенести закладки в дилы и потом синхронизировать их между собой?

Да, именно так, это возможно?

Отсутствует

 

№97315-03-2016 20:19:06

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

seroz пишет
Pavel_Shcherbakov пишет

1) Не совсем понял. А можно с скриншотами объяснить?


Есть группы, где всего по 2 строки диалов, а ниже пусто...

Pavel_Shcherbakov пишет

4) Не совсем понимаю как будет работать когда будет и число столбцов и число строк задаваться. Или вы про создание своей кастомной сетки из дилов?

Скрины просто для пояснения


Т.е. размеры диала и картинки можно изменять произвольно - подгоняя под размер окна фокса...

1 - такая разница получается из-за того, что у нас задается не сетка фиксированного размера, а дилы просто растут вниз исходя из настроек столбцов. т.е. из-за разницы в системе расположения дилов изменяется внешний вид.

4 - я глянул Speed Dial, там получается задается форсировано сетка дилов, т.е. к примеру 5x4 и у тебя в группе будет только 20 дилов и больше задать нельзя, у нас размер сетки фиксирован только по одной оси(вертикаль или горизонталь в зависимости от режима), т.к. у нас не ограничено число дилов в одной группе. т.е. по сути тоже самое что и 1, разница в системе расположения дилов.

Добавлено 15-03-2016 20:20:47

olegrele пишет
Pavel_Shcherbakov пишет
olegrele пишет

Приветствую форумчане! Скажите, а как можно синхронизировать количество папок в закладках с количеством групп? Ну так, чтобы закладки каждой папки отображалось в соответствующей ей группе. Такое возможно?

Вы имеете ввиду перенести закладки в дилы и потом синхронизировать их между собой?

Да, именно так, это возможно?

Ну полноценной возможности отправки закладки в дилы пока нет. Есть долгий способ - сначало отправить закладки в Everhelper через EverSync и потом веб-клиенте переносить закладки в дилы.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (15-03-2016 20:20:47)

Отсутствует

 

№97415-03-2016 21:30:04

seroz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2010
Сообщений: 60
UA: Firefox 42.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет

4 - я глянул Speed Dial, там получается задается форсировано сетка дилов, т.е. к примеру 5x4 и у тебя в группе будет только 20 дилов и больше задать нельзя, у нас размер сетки фиксирован только по одной оси(вертикаль или горизонталь в зависимости от режима), т.к. у нас не ограничено число дилов в одной группе. т.е. по сути тоже самое что и 1, разница в системе расположения дилов.

Да, это так - на мой взгляд сетка 5х4 наиболее приемлема (и ссылок достаточно, и картинки видны - хотя наверное просто привык), можно сделать и 10х10 (и более)...
Основная суть вопроса, что в SD любая матрица дилов будет вписана в границы окна SD (хотя сами дилы будут очень маленькими)...
А в SD(FVD) при "нормальном" размере дилов (по ширине окна), при увеличении числа самих дилов - многие будут ниже границы окна (что не есть удобно)...
Хотя, конечно, это не есть критично - можно и привыкнуть или ограничиться сеткой 5х3 (что бы все дилы были видны по ширине окна)...

Отредактировано seroz (15-03-2016 21:31:34)

Отсутствует

 

№97517-03-2016 22:14:26

KOT040188
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2012
Сообщений: 358
UA: Firefox 45.0

Re: FVD Speed Dial

Вот что реально тупо сделано в расширении, так это перемещение ячеек. Попробуйте переместить верхнюю левую ячейку в крайнюю правую, не нарушив порядок остальных, учитывая что ячеек много…


Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась…

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]