Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№80108-09-2014 14:36:42

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 33.0

Re: FVD Speed Dial

vi4ka пишет:

Здравствуйте. Пользуюсь в firefox speed dial давно. На днях возникла проблема, почему то не могу добавить страницу сайта в плитку (пробовала на двух компах). Вернее страница добавляется, но адрес искажается. Вместо адреса страницы http://клуб-рукоделия.com/ прописывается вот так http://:;C1-@C:>45;8O.com/ .При попытке попасть на сайт через speed dial пишет, что формат адреса неверный.

А какая у вас версия аддона и браузера ?

Отсутствует

 

№80214-09-2014 17:04:07

odelle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2013
Сообщений: 16
UA: Chrome 37.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго времени суток. Контуры дилов вновь появились, теперь еще и не все сайты грузятся (в хроме)... в мазиле всё прекрасно...

Отсутствует

 

№80315-09-2014 16:13:45

Tual
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 51
UA: Seamonkey 2.29

Re: FVD Speed Dial

vi4ka пишет:

Здравствуйте. Пользуюсь в firefox speed dial давно. На днях возникла проблема, почему то не могу добавить страницу сайта в плитку (пробовала на двух компах). Вернее страница добавляется, но адрес искажается. Вместо адреса страницы http://клуб-рукоделия.com/ прописывается вот так http://:;C1-@C:>45;8O.com/ .При попытке попасть на сайт через speed dial пишет, что формат адреса неверный.

То же самое, заморочка с адресами с кириллицей, хз как туда поместить, на прошлой версии плагина также было

Отсутствует

 

№80416-09-2014 18:47:54

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 33.0

Re: FVD Speed Dial

Tual пишет:

vi4ka пишет:

Здравствуйте. Пользуюсь в firefox speed dial давно. На днях возникла проблема, почему то не могу добавить страницу сайта в плитку (пробовала на двух компах). Вернее страница добавляется, но адрес искажается. Вместо адреса страницы http://клуб-рукоделия.com/ прописывается вот так http://:;C1-@C:>45;8O.com/ .При попытке попасть на сайт через speed dial пишет, что формат адреса неверный.

То же самое, заморочка с адресами с кириллицей, хз как туда поместить, на прошлой версии плагина также было

Нужна версия аддона/браузера и OS. Проверяли у себя. Вроде всё ок.

Отсутствует

 

№80517-09-2014 15:30:53

Alex902101
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2014
Сообщений: 26
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

А что нибудь по этому вопрпосу сдвинулось?
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=653582#p653582
или в Instant search использование Surf Canyon ваша принципиальная позиция?

Вопрос а не думаете ли вы о том, чтобы убрать серую полоску шторки:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0917/5c/d4cdca44eb6f444615de21b8dda2ff5c.jpg
нафиг она нужна, портит вид браузера... былобы супер если бы полосу убрали, а вместо этой стрелки-шторки сделали бы кнопку не сильно бросающуюся в глаза. Насколько я видел, не один я об этом прошу. Конечно дело ваше, хозяин барин, если не будете менять, то очень интересно почему вы этого не хотите сделать.

Отсутствует

 

№80620-09-2014 18:17:17

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 33.0

Re: FVD Speed Dial

Alex902101 пишет:

А что нибудь по этому вопрпосу сдвинулось?
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=653582#p653582
или в Instant search использование Surf Canyon ваша принципиальная позиция?

Вопрос а не думаете ли вы о том, чтобы убрать серую полоску шторки:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0917/5c/ … a2ff5c.jpg
нафиг она нужна, портит вид браузера... былобы супер если бы полосу убрали, а вместо этой стрелки-шторки сделали бы кнопку не сильно бросающуюся в глаза. Насколько я видел, не один я об этом прошу. Конечно дело ваше, хозяин барин, если не будете менять, то очень интересно почему вы этого не хотите сделать.

Полоску уберем :)

Отсутствует

 

№80728-09-2014 11:06:14

y275s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

Здравствуйте, давно пользуюсь FVD, но в последнее время появился следующий баг - не корректно работают поисковые подсказки.

скрытый текст

Сами подсказки появляются, но при нажатии на любую из них, она не переносится в поисковую строку.
Как это можно поправить? А то без функции переноса смысл в них не большой, каждый раз приходится вручную перенабирать.
Заранее спасибо.

Отредактировано y275s (28-09-2014 11:06:47)

Отсутствует

 

№80829-09-2014 18:37:45

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 33.0

Re: FVD Speed Dial

y275s пишет:

Здравствуйте, давно пользуюсь FVD, но в последнее время появился следующий баг - не корректно работают поисковые подсказки.

скрытый текст

Сами подсказки появляются, но при нажатии на любую из них, она не переносится в поисковую строку.
Как это можно поправить? А то без функции переноса смысл в них не большой, каждый раз приходится вручную перенабирать.
Заранее спасибо.

Спасибо, проверим.

Отсутствует

 

№80902-10-2014 19:31:21

y275s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Спасибо, проверим.

Большое спасибо, исправили оперативно.

Отсутствует

 

№81003-10-2014 19:23:11

rev
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

При наборе в поисковой строке появлялись подсказки и ниже по мере набора текста сразу появлялось небольшое окно с результатами поиска в гугле. Теперь это окно не появляется. Как исправить?

Отсутствует

 

№81103-10-2014 19:59:37

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 33.0

Re: FVD Speed Dial

Его пока пришлось убрать.

Отсутствует

 

№81204-10-2014 00:02:18

rev
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2014
Сообщений: 4
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Его пока пришлось убрать.

Значит будет опять? Было бы неплохо сделать это окно настраиваемым: с поиском гугила или тындекса на выбор, с возможностью вкл/выкл

Отсутствует

 

№81305-10-2014 15:54:54

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 335
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial

Как изменить поисковик с Яндекса на Гугл?

Возможно ли добавить в настройки, ф-цию анимации(как у некоторых гаджетов) картинки ячейки(или самой ячейки) при наведении курсора (например вздрагивание, качение, увеличение и т.д) смотрелось бы клево...

Отсутствует

 

№81428-10-2014 01:33:16

Yakim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 26.0

Re: FVD Speed Dial

Уважаемый Pavel_Shcherbakov подскажите пожалуйста как обнулить счетчик кликов? Если можно сделайте так чтобы в верхней панели групп вместо вкладки с названием можно было поставить иконку и при на видении на нее курсора вылазило всплывающее окошко с названием и которое можно было бы отключить. И еще хотелось бы чтобы была в поиске кнопка выбора поисковика. И когда в мозиле добавятся такие настройки как в опере? Заранее благодарен за ответ!

Отсутствует

 

№81504-11-2014 16:44:21

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

подскажите пожалуйста как обнулить счетчик кликов? - Пока никак (вернее можно, но через Базу Данных, что не лучший вариант), но такую возможность сделаем.

Если можно сделайте так чтобы в верхней панели групп вместо вкладки с названием можно было поставить иконку и при на видении на нее курсора вылазило всплывающее окошко с названием и которое можно было бы отключить. - Не совсем понял. Вместо каждой вкладки с группой?

Отсутствует

 

№81608-11-2014 13:01:32

renardfeu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2013
Сообщений: 80
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

Установил несколько дней назад. Оказалось, что теперь и на странице speed dial нужно использовать Adblock, причем правило пришлось добавлять вручную. Придется возвращаться на прежнее расширение для speed dial или искать что-то другое.

Отсутствует

 

№81710-11-2014 05:34:13

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

renardfeu пишет:

Установил несколько дней назад. Оказалось, что теперь и на странице speed dial нужно использовать Adblock, причем правило пришлось добавлять вручную. Придется возвращаться на прежнее расширение для speed dial или искать что-то другое.

Не совсем понял. А зачем использовать Adblock?

Отсутствует

 

№81811-11-2014 22:31:33

pris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 13
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

заново открыл для себя мозилу, пользовался долгое время другим диалом, попробовал этот, впечатлений просто море!
Вопрос, а трехмерность как в хроме можно?

Отсутствует

 

№81914-11-2014 19:55:30

pris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 13
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

Кто знает как избавится от назойливого предложения установить данное расширение на андроид? ставлю галочку не показывать больше, но вылазит с каждым открытием.

Отсутствует

 

№82015-11-2014 13:38:33

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 34.0

Re: FVD Speed Dial

pris пишет:

Кто знает как избавится от назойливого предложения установить данное расширение на андроид? ставлю галочку не показывать больше, но вылазит с каждым открытием.

Странно, должно пропасть, после галочки. Насчёт 3D - пока никак. Данный режим только в Chrome.

Отсутствует

 

№82115-11-2014 14:40:38

pris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 13
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

упорно не пропадает. вылазит абсолютно при каждом открытии.

Отсутствует

 

№82216-11-2014 00:21:47

pris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 13
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

Мой вариант оформления расширения. в шапке скрины скучноваты как-то...
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1116/36/37148d49f63f6d5362e00f29c02c3836.jpeg

Отсутствует

 

№82317-11-2014 17:07:26

watcherhd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2012
Сообщений: 61
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

pris пишет:

Кто знает как избавится от назойливого предложения установить данное расширение на андроид? ставлю галочку не показывать больше, но вылазит с каждым открытием.

Та же проблема, открыл тему на багтрекере

Отредактировано watcherhd (17-11-2014 17:07:51)

Отсутствует

 

№82418-11-2014 22:43:18

renardfeu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2013
Сообщений: 80
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

Не совсем понял. А зачем использовать Adblock?

Так для этого:

pris пишет:

избавится от назойливого предложения установить данное расширение на андроид? ставлю галочку не показывать больше, но вылазит с каждым открытием.

Избавиться удалось только с помощью Adblock-а ;)

Отсутствует

 

№82519-11-2014 19:33:47

pris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 13
UA: Firefox 36.0

Re: FVD Speed Dial

о спасибо за идею, помогло!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]