Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№72620-11-2013 18:48:20

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 28.0

Re: FVD Speed Dial

BoyM пишет:

Браузер обновился до 25.1 И теперь появилось вот такое
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1116/02/ab6e3525cf6da4b07196ff5179f01602.png
кто знает как убрать?

Pavel_Shcherbakov
Вполне логичным было бы сделать настройку для этого, верно?

И чейнджлог опять пустой у Вас. Не надо так.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№72703-12-2013 05:23:06

DmU
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2013
Сообщений: 10
UA: Firefox 25.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста, настройку цвета этой панели:
http://i.imgur.com/lq2tpN6.jpg
а то с темными темами, не красиво смотриться.
Спасибо!

p.s. или что бы можно было в настройках ее отключать, если не получиться цвета сделать.

Отредактировано DmU (03-12-2013 09:14:11)

Отсутствует

 

№72816-12-2013 01:16:49

vilyam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 6.0

Re: FVD Speed Dial

Как поменять поиск на гугл написали, напишите же как поменять его на яндекс а то пытался по аналогии но не выходит((, что надо изменить в этой строке чтобы яндекс заработал??  parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";
А вообще неплохо было бы добавить настройку выбора поисковика !

Отсутствует

 

№72927-01-2014 23:14:27

biofibre
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Кривой Рог, Украина
Зарегистрирован: 27-01-2014
Сообщений: 8
UA: Firefox 23.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Добрый вечер. Несколько дней назад после запуска браузера начала открываться вкладка, причем постоянно, с каждым запуском: http://fvdspeeddial.com/page/welcome-firefox
http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.01.27/d2b1a4436bee0057be2e3abb0fb6dcf0.png
Раньше бывало другие вкладки открывались по другим обновлениям, лечил тем, что новый профиль делал. Может есть другие методы лечения? Это баг Лисы или дополнения? Или просто "грязнеет" профиль?
Кто, что посоветует. Заранее спасибо.
Версия Лисы 23.0
Версия FVD Speed Dial 4.6.1
Win 7 x64

P.S. Только что открывал портативную Лису, там версия FVD Speed Dial 4.5.0, отсылки на вышеупомянутую страницу нет.

Отредактировано biofibre (27-01-2014 23:58:50)

Отсутствует

 

№73028-01-2014 08:49:04

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 26.0

Re: FVD Speed Dial

Попробуйте закрыть Firefox через таск менеджер и снова открыть.

Отсутствует

 

№73117-03-2014 06:16:50

Dreamdrawer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2014
Сообщений: 9
UA: Firefox 26.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Здравствуйте!
Ранее уже поднимался вопрос о горячих клавишах, был бы развитию этой темы.
Такое мое видение реализации:
Возможность задавать в настройках хоткеи для ячеек и для групп
Ctrl+Shift+[1-0] - переключение по группам в порядке их следования
если количество большее, то можно доназначить вручную в настройках
ctrl+[1-0] - переключение по ячейкам в порядке их следования
если количество большее, то можно доназначить вручную в настройках

Возможность навигации по ячейкам с помощью стрелок (клавиш влево-вправо-вверх-вниз). Т.е. когда открывается вкладка с экспресс панелью, то курсор активируется на первой ячейке, далее мы можем перемещать его по списку (в не зависимости от того визуальное ли представление имеют ячейки или же списком).

Возможность навигации по ячейкам с помощью набора первых букв заголовка ячейки.
Т.е. когда открывается вкладка с экспресс панелью, то курсор активируется на первой ячейке, а если начать набирать слово, то (как строку поиска вверху, отключаемую) сделать появляющуюся внизу строку поиска, которая будет появляться при наборе букв, а курсор при этом будет перемещаться к ячейке, наиболее соответствующей условиям набранных букв.

Добавлено 17-03-2014 06:22:21
Вопрос.
В настройках отображения ячейки, пользовательские изображения набираются из какой базы данных? Если я выставлю свое изображение, то оно в базу заносится? Если нет, то как эту базу можно пополнять?

Отредактировано Dreamdrawer (17-03-2014 06:22:21)

Отсутствует

 

№73217-03-2014 20:36:18

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 28.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

Хоткеи думаю скоро сделаем.

Если я выставлю свое изображение, то оно в базу заносится? Если нет, то как эту базу можно пополнять?  - Да попадет, но вы можете запретить в настройках брать ваши картинки в общую базу.

Отсутствует

 

№73319-03-2014 07:07:14

danunahren
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 07-09-2011
Сообщений: 65
UA: Firefox 27.0

Re: FVD Speed Dial

стоит speed dial 0.9.6.14 в последнем firefox
имеются две группы закладок. при запуске браузера в качестве домашней страницы появляется первая группа но все квадраты пустые. после переключения на вторую группу и снова на первую появляется содержимое квадратов. как сделать чтобы в качестве домашней страницы появлялась первая группа и с заполнеными квадратами?

Отсутствует

 

№73419-03-2014 22:37:39

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 28.0

Re: FVD Speed Dial

Привет

Вам наверное нужно в топик посвященный Speed Dial. Тут обсуждается FVD Speed Dial :)

Отсутствует

 

№73519-03-2014 23:40:06

danunahren
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 07-09-2011
Сообщений: 65
UA: Firefox 27.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

ПриветВам наверное нужно в топик посвященный Speed Dial. Тут обсуждается FVD Speed Dial

наверное вы правы. спасибо.

Отредактировано danunahren (19-03-2014 23:40:31)

Отсутствует

 

№73623-03-2014 22:55:06

Алексей1970
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 28.0

Re: FVD Speed Dial

Здравствуйте!

Как можно отключить всплывающее окно в правом верхнем углу:

Now in Android!
Download Speed Dial and EverSync for Android

У меня нет андроид устройств, а это окно реально бесит.

Добавлено позже:

Вот так выглядит это окно:

http://file-up.net/big_06ef07defff1b9298f20140324060932.jpg

Пока ждал ответа, уже сам нашел. Делюсь для тех кому такие заморочки автора тоже не по душе:

Вся начинка находится в файле remotead.js . Для того, чтобы больше это окно не всплывало, я стер содержимое функции setTimeout. То есть у меня теперь он выглядит так:

Выделить код

Код:

Components.utils.import("resource://fvd.speeddial.modules/remotead.js");

(function(){
    
    const DEFAULT_CSS = {
        "border": "none"
    };
    const CONTAINER_STYLES = [
        "top",
        "left",
        "right",
        "bottom"
    ];
    
    var displayedAd = null;
    
    var observer = Components.classes['@mozilla.org/observer-service;1'].getService(Components.interfaces.nsIObserverService);    
    
    var observerStruct = {
        observe: function(aSubject, aTopic, aData){
            
            switch (aTopic) {
                case 'FVD.RemoteAD.close':
                    
                    if( aData == displayedAd.id ){
                        HtmlSearch.hideOptions();
                    }
                    
                break;                                
            }
        }
    };
    
    observer.addObserver(observerStruct, "FVD.RemoteAD.close", false);    
    
    window.addEventListener("unload", function(){
        
        observer.removeObserver(observerStruct, "FVD.RemoteAD.close", false);    
        
    }, false)
    
    setTimeout(function(){
        
}, 3000);
    
})();

Я не пробовал совсем удалять этот файл или очищать полностью его содержимое, может быть это тоже будет не критично.

Отредактировано Алексей1970 (24-03-2014 09:36:35)

Отсутствует

 

№73712-04-2014 11:32:12

vasyavetrov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-04-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 28.0

Re: FVD Speed Dial

Добрый день! Появилась проблемы с FVD speed dial. Версия браузера 28. Автоматически отключается дополнение... Решается все удалением дополнения и переустановкой, включение не помогает. НО как только закрываешь браузер и снова запускаешь его, дополнение снова отключено, приходится делать все заново! До этого все работало на этой же версии браузера.

Отредактировано vasyavetrov (12-04-2014 11:32:50)

Отсутствует

 

№73821-04-2014 18:28:50

Primera
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2014
Сообщений: 1
UA: Chrome 34.0

Re: FVD Speed Dial

При установки Speed Dial (будь оно не ладно!) слетели настроенные закладки в стартовой странице FVD Speed Dial.
Есть ли возможность восстановить сие труды?

Отредактировано Primera (21-04-2014 18:29:41)

Отсутствует

 

№73901-05-2014 12:43:40

Alex902101
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2014
Сообщений: 26
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

После обновления поиск поменялся с яндекса на surfcanyon
Как поменять обратно на яндекс или гугл?

Добавлено 01-05-2014 12:49:34
А вообще очень удобное у вас дополнение, но очень много лишнего.
Всё что нужно от него это спиддиал с закладками с возможностью смены фона, кол-ва столбцов, строк и т.п. и окно поиска но сделанное не так как у вас сделано.
Идеал это как у оперы престо + закладки.

Отредактировано Alex902101 (01-05-2014 12:49:34)

Отсутствует

 

№74004-05-2014 17:38:33

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Firefox 32.0

Re: FVD Speed Dial


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№74105-05-2014 03:27:28

Viktor217
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 05-05-2014
Сообщений: 7
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Здравствуйте, пара пожеланий к дополнению:
1. Возможность отключать показ панели с группами и меню дополнения. Светлая полоска сверху тоже не всегда радует.
2. Регулятор строк и отступов, если они есть, от краев экрана. Например, полоска из пяти ячеек посередине окна. Хотя ячейки мелковаты будут...
3. Я любитель тыкать курсором по фону, когда надо думать. Так вот, кликаю по фону, вылезает некая голубая фиговина, которая меня только раздражает, прошу добавить выключатель(=

Отсутствует

 

№74206-05-2014 09:48:55

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

Какая голубая фиговина ? Можно скриншот ?

Отсутствует

 

№74306-05-2014 17:03:36

Viktor217
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 05-05-2014
Сообщений: 7
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Отредактировано Viktor217 (10-05-2018 20:49:36)

Отсутствует

 

№74406-05-2014 20:06:15

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Ок, сделаем.

Отсутствует

 

№74509-05-2014 22:17:04

sinteros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2013
Сообщений: 11
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

Перешел с оперы на мозилу и первым делом сменил родной убогий Speed Dial на  FVD и все бы хорошо но когда открываешь новую вкладку сначала быстро проскакивает родной мозиловский Speed Dial а потом уж открывается FVD.
И тут понимаешь что у оперы открытие каждой вкладки идет плавно без задержек и морганий а  FVD все как то наперекосяк из за открывающегося родного диала на который в последствие накладывается новый. А может я пропустил что то в настройках или это такой принцип работы.

Отсутствует

 

№74610-05-2014 00:03:06

BonitO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2014
Сообщений: 58
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

sinteros

В настройках, в Оформлении поставить галку в Разрешить FVD в новой вкладке. Скорее расширение не настроено нормально.

Отсутствует

 

№74710-05-2014 03:13:27

sdm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: FVD Speed Dial

mans пишет:

очень неплохо сразу перешел на него с fast dial, вот только с импортом да, беда.

Доброе время суток, ну так есть решение как сделать импорт групп и превьюшек из SPEED DIAL в FAST DIAL? а то читать 30 страниц на ночь глядя не айс :rolleyes:

И ещё, не много не по теме, но может подскажет кто? пользуюсь мозиллой давно и делаю бекапы с помощью MozBackup из них и восстанавливаю браузер если что, но вот тут засада появляется, версия стоит последняя т. е. 29.0.1, а показывает что 4.0 и сайты заемучали орать, что браузер устарел, а столько всего много в нём, что руками переделывать не одни сутки уйдут, есть ли решение какоенить?
Спасибо

Отредактировано sdm (10-05-2014 03:57:09)

Отсутствует

 

№74810-05-2014 06:43:59

sinteros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2013
Сообщений: 11
UA: Firefox 30.0

Re: FVD Speed Dial

BonitO пишет:

sinteros

В настройках, в Оформлении поставить галку в Разрешить FVD в новой вкладке. Скорее расширение не настроено нормально.

Эта галка стоит. Если эту галку не поставить то новые вкладки будут открываться с родным диалом. А они у меня открываются с двумя диалами. Родной а поверх него FVD.

Отсутствует

 

№74910-05-2014 13:41:46

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую

Такая проблема была сразу или только в Firefox 30 ? Можно попробовать http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx, если вы не против. Если согласны, то напишите на емайл fvdmedia@gmail.com

Отсутствует

 

№75020-05-2014 05:20:02

Strek
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Украина-->Чернигов
Зарегистрирован: 28-03-2012
Сообщений: 73
UA: Firefox 29.0

Re: FVD Speed Dial

Есть возможность увеличить ширину тулбара?

скрытый текст
http://savepic.ru/5116957.png

ПС. Место "гуляет". Неудобно.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]