Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№60109-02-2013 22:05:09

nikitoz13066
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Добруш City
Зарегистрирован: 25-11-2012
Сообщений: 17
UA: Firefox 18.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

После обновления FVD Speed Dial при вводе запроса в строку поиска стпло всплывать вот такое окошко:
isp.jpg
Это фича расширения или какое-то другое расширение тут поработало?
Если первое, то у меня вопрос - оно (окошко) как-нибудь настраивается (пусть даже придётся покопаться в файлах расширения)? Можно ли вместо этого поиска поставить yandex или google?

Отсутствует

 

№60210-02-2013 07:55:34

fromzel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2013
Сообщений: 1
UA: IE 9.0

Re: FVD Speed Dial

У меня тоже такое окно как у nikitoz13066. Если это обновление расширения, то правильнее было сделать опциональное включение. Мне например это совсем не нравится. Если не будет возможности отключить подобное, придется ставить какой нибудь другой speed dial.

Добавлено:

Вся начинка для этой штуковины находится в файле livesearch.js  Я не прогер, поэтому может сделал неправильно, но решил попросту очистить этот файл внутри. Теперь не появляется это окно.

Отредактировано fromzel (10-02-2013 08:38:00)

Отсутствует

 

№60310-02-2013 12:28:55

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3650
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Подскажите, кому не трудно.
Стояла предыдущая версия. Поставил новую. При открытии наблюдаю чистую страницу. И тишина... Я один такой ? Конфликт расширений ? Надо-ли сносить подчистую предыдущую версию ? FF 18.0.2 с кучей расширений, XP SP2. Прошу прощения, что ещё описать не знаю.

Отсутствует

 

№60410-02-2013 15:03:59

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 21.0

Re: FVD Speed Dial

Coroner
В FAQ есть алгоритм выяснения проблем. Начинается он "запустить браузер с отключенными дополнениями"


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№60510-02-2013 15:12:47

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3650
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Наверное прочёл, раз сюда написал. Спасибо за своевременный и исчерпывающий ответ. Извините за потраченное время. С уважением...

Отсутствует

 

№60610-02-2013 15:30:45

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Instant Preview - наша фича. Отключение сделаем в новой версии (дайте пару дней). Также профиксим баг, когда это превью показывается для русскоязычных юзеров, так как пока это превью должно работать только для юзеров, у которых стоит английский язык в качестве первого.

Отсутствует

 

№60710-02-2013 15:33:49

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 21.0

Re: FVD Speed Dial

Coroner
Написали не туда, не так и не с той информацией. В FAQ написано, где надо создать тему, и какую информацию о машине и браузере надо выложить.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№60810-02-2013 18:56:32

nikitoz13066
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Добруш City
Зарегистрирован: 25-11-2012
Сообщений: 17
UA: Firefox 18.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Вопрос по поводу синхронизации и админки:
Почему кнопка на скрине adm.jpg
у меня появилась только после того, как я поставил расширение EverHelper - Cloud Tab Synchronizer, и осталась там, даже когда я я это расширение удалил? Вот список установленных расширений. Система Windows XP SP3.

Отсутствует

 

№60910-02-2013 19:09:42

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Это аддон EverSync 2.0.0

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (10-02-2013 19:11:22)

Отсутствует

 

№61017-02-2013 14:07:10

Groh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2013
Сообщений: 2
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Слетели все настройки в fvd, открывает чистую страницу... С чем связано? Можно ли вернуть?

Отсутствует

 

№61117-02-2013 15:57:51

nikitoz13066
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Добруш City
Зарегистрирован: 25-11-2012
Сообщений: 17
UA: Firefox 18.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

У меня вопрос: почему на кнопке в строке поиска написано: Search on Google, а запрос на поиск по-прежнему отправляется в yandex? Мне после каждого обновления надо будет лезть в файл speed_dial.js, чтобы сделать гуглопоиск? Неужели нельзя сделать выбор поисковика в настройках? Многих ведь не устраивает стандартный поиск от yandex, и не все горят желанием копаться в коде для его замены.

Отсутствует

 

№61218-02-2013 10:30:37

Saenko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2012
Сообщений: 129
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго дня! Парни, есть ли способ избавиться от < chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html > в адресной строке? Посмотрел тему - вроде бы не видел.

Буду признателен за помощь...

Отсутствует

 

№61318-02-2013 16:00:05

зоряна
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-02-2013
Сообщений: 2
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

подскажите, как перенести группы с миниатюрами из одного профиля в другой?

Отсутствует

 

№61418-02-2013 18:00:10

nikitoz13066
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Добруш City
Зарегистрирован: 25-11-2012
Сообщений: 17
UA: Firefox 18.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Saenko, попробуйте вот это.

Отсутствует

 

№61518-02-2013 21:29:30

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=601913#p601913 - профикшено.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=602014#p602014 - будет профикшенно в след. билде
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=601921#p601921 - профикшено в этом или в след. билде.

так же добавлена новая фича:

poweroff.png

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (18-02-2013 21:31:08)

Отсутствует

 

№61619-02-2013 15:46:52

Tiger.711
&#8204;
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 21.0

Re: FVD Speed Dial

Что делает новая фича?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№61719-02-2013 19:47:12

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Это защита от лишних глаз, например на работе. Т.е указываешь пароль, нажимаешь на кнопку и развернуть FVD Speed Dial можно будет только введя пароль. Были не раз просьбы об этой фиче.

Отсутствует

 

№61819-02-2013 20:49:25

odelle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2013
Сообщений: 16
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго времени суток! Установила вчера FVD, безумно понравилось, есть всё что мне нужно, вот только картинка фона расстроила; оказалась не такой яркой и чёткой как на скриншотах... возможно, я что то не так сделала... предпросмотр яркий, а окно FVD мутное, как в дымке, прозрачности не хватает... подскажите как быть.

Отсутствует

 

№61919-02-2013 20:55:47

nikitoz13066
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Добруш City
Зарегистрирован: 25-11-2012
Сообщений: 17
UA: Firefox 18.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

odelle пишет

Доброго времени суток! Установила вчера FVD, безумно понравилось, есть всё что мне нужно, вот только картинка фона расстроила; оказалась не такой яркой и чёткой как на скриншотах... возможно, я что то не так сделала... предпросмотр яркий, а окно FVD мутное, как в дымке, прозрачности не хватает... подскажите как быть.

Просьба выложить скриншот вашего экрана.

Отредактировано nikitoz13066 (19-02-2013 20:57:47)

Отсутствует

 

№62021-02-2013 03:43:18

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Firefox 21.0

Re: FVD Speed Dial

Есть подозрение, что включен какой то стиль. У меня Ваш фон встал без изменений.

скрытый текст
2121.jpg

Отредактировано Tr.tycoon (21-02-2013 03:55:02)

Отсутствует

 

№62121-02-2013 05:55:11

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Попробуйте отключить кастомную тему (Персону) ФФ на дефолтную.

Отсутствует

 

№62221-02-2013 18:07:34

odelle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2013
Сообщений: 16
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Спасибо, попробую.

Добавлено 21-02-2013 18:17:37

Pavel_Shcherbakov пишет

Попробуйте отключить кастомную тему (Персону) ФФ на дефолтную.

получилось... но мне очень нравится aero... придётся выбирать... спасибо за помощь.

Отредактировано odelle (21-02-2013 18:17:37)

Отсутствует

 

№62321-02-2013 23:06:11

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 19.0

Re: FVD Speed Dial

odelle пишет

Спасибо, попробую.Добавлено Сегодня 18:17:37Pavel_Shcherbakov пишет: Попробуйте отключить кастомную тему (Персону) ФФ на дефолтную.получилось... но мне очень нравится aero... придётся выбирать... спасибо за помощь.
                    Отредактировано odelle (Сегодня 18:17:37)

я покажу dev.team. Возможно получиться это поправить. Я отпишу Вам в ПМ если будут новости.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (22-02-2013 07:12:17)

Отсутствует

 

№62427-02-2013 03:42:31

SleeperX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-09-2012
Сообщений: 11
UA: Firefox 19.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, спасибо за замечательный FVD Speed Dial. Я уже задавал вопрос по поводу возможности создания подгрупп (парой страниц выше, на 23ей), но не получил ответа и, к сожалению, не увидел подгрупп в новых версиях аддона. :( Хотелось бы напомнить об этом. ^_^ FVD SD для меня удобней обычных закладок и хотелось бы более широких возможностей работы с диалами... Ну действительно, куда логичней, а главное удобнее создать папку Games, а уже в ней кучу папок аля Minecraft, Left 4 Dead, Silent Hill, чем создавать эти папки по отдельности или же в одну папку Games кидать - такая куча-мала выходит... :rolleyes: И папка Games - только пример, куча всего что хотелось бы должным образом рассортировать в данный момент у меня рассортировано "не по фэн шую". В общем огромнейшая просьба таки реализовать подпапочки - заранее огромное спасибо. :rolleyes:

Отсутствует

 

№62527-02-2013 04:00:08

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 22.0

Re: FVD Speed Dial

Ну действительно, куда логичней, а главное удобнее создать папку Games, а уже в ней кучу папок аля Minecraft, Left 4 Dead, Silent Hill, чем создавать эти папки по отдельности или же в одну папку Games кидать - такая куча-мала выходит... :rolleyes:

SleeperX , Наподобие того как это реализованно в ViewMarks ? :)

Отредактировано Крошка Ру (27-02-2013 04:19:30)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]