Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№52616-06-2012 13:42:00

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Aurora 15.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711 пишет

сам я перешёл на встроенный speed dial

и я

Отсутствует

 

№52722-06-2012 12:04:27

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

k1net1k
Что Вам от встроенного решения не хватает? Уже есть всё тоже, что и в опере.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№52822-06-2012 22:21:49

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4673
UA: Nightly 16.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711
Настраиваемости.

Отсутствует

 

№52902-07-2012 19:46:58

BigSnake
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-07-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

Планируется ли сделать быстрый переход как в спид диле?
Например, зажимаешь Ctrl + нужную цифру (например, 3) и моментально в текущей вкладке (или опционально в другой) открывается ранее забитый линк под цифру 3.
Для меня очень юзабельная фича, ибо ускоряет процесс.
Заранее спасибо за ответ.

Отсутствует

 

№53013-07-2012 20:32:57

eXense
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

а поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например

Отсутствует

 

№53129-07-2012 01:29:17

BoyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2012
Сообщений: 303
UA: Firefox 14.0

Re: FVD Speed Dial

eXense пишет

а поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например

Интересует так же этот вопрос.

Отсутствует

 

№53230-07-2012 17:40:36

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 14.0

Re: FVD Speed Dial

Добавим всё в ТОДО!

Добавили синхронизацию в FVD Speed Dial для браузера Google Chrome. Вы можете использовать один аккаунт, как для Firefox, так и для Chrome, т.е всегда иметь одинаковый FVD Speed Dial в разных браузерах!

Отсутствует

 

№53310-08-2012 23:53:17

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 17.0

Re: FVD Speed Dial

обновился на 4.0.6
появилась новая настройка
s_1344628101_2482784_653caa4481.png
или я раньше не замечал
но начались глюки -
1) после рестарта браузера FVD нормально открылся только первый раз, все остальные - на миг мелькают закладки, а дальше чистый фон
2) если открыть настройки то больше ничего сделать невозможно - настройки не закрываются, фокс ни на что не реагирует
3) после нескольких перезапусков фокс завис окончательно и повесил весь комп

ребутнул, вроде глюки пропали
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0 самая свежая почасовая

Добавлено 10-08-2012 23:55:40
конфликт с ghostery - отключил его, пока нормально

Отредактировано =Agasfer= (11-08-2012 00:24:07)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№53411-08-2012 21:24:04

icemetry
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 14.0

Re: FVD Speed Dial

Подскажите, возможно глюк и не в FVD Speed Dial, но происходит такая беда:
С периодичностью в %какое_то_время% (не засекал, и не уверен что одно и то же).  Любые полно-экранные приложения (игры, видео в полный экран) сворачиваются. Видео не сворачивается, а просто поверх видео появляется панель задач виндовс. Такое происходит даже если фаерфокс свернут или не открыта вкладка FVD Speed Dial. Если ФФ свернут, то он не разворачивается, просто сворачивает полно-экранное приложение. Однако, если плагин отключить, такого не происходит, или я просто не дождался когда это случится. Сейчас отключил "FVD Speed Dial" и поставил просто "Speed Dial" которым я когда то пользовался. Посмотрим, будет ли такое происходить и с ним...


--
добавлено:
Спустя 2 дня работы со "Speed Dial", такого не повторялось. Похоже проблема все же с "FVD Speed Dial".

Отредактировано icemetry (13-08-2012 11:57:33)

Отсутствует

 

№53523-08-2012 11:34:51

loner
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 08-07-2007
Сообщений: 12
UA: Opera 12.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Подскажите как добавить количество ячеек в экспресс-панели Speed Dial   0.9.6.8

Отсутствует

 

№53628-08-2012 21:17:12

seven.ap
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-07-2012
Сообщений: 57
UA: Firefox 14.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov классное расширение, спасибо вам за него, давно такое искал с возможностью синхронизации Dial-ов

я так понял что расширение умеет блокировать некоторые страницы - блокированные домены. так вот я забил несколько туда несколько адресов, они продолжают при запуске браузера открываться вновь.
нельзя это как то пофиксить?

Отсутствует

 

№53729-08-2012 19:41:22

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Не совсем так. Блокируется только возможность добавлять эти сайты в FVD Speed Dial, а сами открываться они могут.

Отсутствует

 

№53803-09-2012 15:07:41

seven.ap
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-07-2012
Сообщений: 57
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет

Не совсем так. Блокируется только возможность добавлять эти сайты в FVD Speed Dial, а сами открываться они могут.

тогда не совсем ясно нафига это нужно
что есть сайты которые могут самостоятельно загружаться FVD Speed Dial?

Отсутствует

 

№53903-09-2012 16:01:07

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Ну например, чтобы сайты не попадали в группу Самые популярные, которая заполняется автоматически.

Добавлено 03-09-2012 16:02:38

White_Sun пишет

Обновил Фокса до 15 и слетели все закладки в SpeedDial. Как вернуть? Если это вообще возможно.

Хмм, вы про FVD Speed Dial или Speed Dial ?

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (03-09-2012 16:02:38)

Отсутствует

 

№54005-09-2012 12:14:27

Afina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

У меня Speed Dial 9.6.8. Вдруг исчезли все превью -- остались белые пустые окна. :( При нажатии на окно появляется не сайт, а окно настройки окна с введенным адресом сайта и т. д. Что это за сбой? Как поправить ситуацию? Или есть более стабильные варианты программы?

Отсутствует

 

№54105-09-2012 17:40:14

Lorik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Afina
Именно по Speed Dial обращайтесь сюда http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=17442
FVD Speed Dial другое расширение, хотя они и похожи.

Отсутствует

 

№54209-09-2012 04:53:01

SleeperX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-09-2012
Сообщений: 11
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov, огромное спасибо за замечательное расширение! Но несколько вопросов и пожеланий есть:

Нельзя ли сделать возможность полностью убирать верхнюю правую панельку? Считаю кнопки "Speed Dial", "Синхронизировать сейчас" и "Общие настройки" ненужными. Кроме этих трёх кнопок было ещё несколько, но я их убрал в надежде увеличить доступное пространство для вкладок, но не вышло - на месте кнопок образовалась пустота, но зато теперь не знаю, как вернуть убранные кнопки на место, т.к. не нашёл такой возможности в настройках. Больше всего огорчает то, что эта верхняя правая панелька съедает место для вкладок! Имея 11 вкладок (не считая вкладку "Восстановить сессию"), 4 вкладки находятся в свёрнутом положении и если бы не эта панелька - они без проблем помещались бы.

Немного сбоит синхронизация... Например, никак не могу "залить" свои диалы на сервер. Сначала не выходило "затереть" серверные данные, "совместить" (по тупости нажал), пробовал и акк удалять/создавать заного и опять заливать - толку нуль (перед неуспешными процедурами - восстанавливался из локального бэкапа speeddial.sd. В чём проблема? В кривом локальном бэкапе? В немалом количестве диалов? 11 групп и 148 диалов. Последняя попытка залить настройки выглядела так: Удалил аккаунт, создал новый. Всстановился из speeddial.sd, нажал на синхронизацию и пошёл смотреть фильм (2 часа). Спустя эти 2 часа - индикатор синхронизации диалов продолжал крутиться...

Так же однажды "попал" из-за того, что понадеялся на онлайн синхронизацию, а именно - перед переустановкой ОС, нажал на кнопочку синхронизировать, переустановил ОС, стал восстанавливать FVD настройки и диалы с сервера и обнаружил, что диалов с последней синхронизации нету! (В "Управлении группами" у всех групп в столбце "Синхронизация" стоит "Да".)

Опять же насчёт синхронизации - нельзя ли добавить возможность настраивать сохранение диалов, их синхронизацию на жестак? Для использующих локальные бэкапы, было бы удобно один раз указать дирректорию сохранения бэкапа, а потом просто один разок нажимать на "Синхронизацию", вместо того, что бы переходить в настройки синхронизации, выбирать "резервное копирование", нажимать на "Экспортировать", выбирать куда сохранить, нажимать на "Сохранить", подтвержать успешность бэкапа, выходить из настроек синхронизации... Одним кликом было бы гораздо удобнее.

И ещё, некоторые диалы почему-то "побились" (не знаю как ещё назвать), а именно, url ведёт на одну страницу, а изображение и название - совершенно другое! Из-за этого несколько раз, во время организации диалов, удалял нужные диалы, как дубликаты... :rolleyes: Как выход избавления от подобного глюка - обновлять все-все диалы, что бы наверняка изображение и название диала соответствовали ссылке, а при 148 диалах - это не просто, даже используя "Обновить все сайты" и уже привычные изображения собьются... :( Кстати, был бы очень и очень рад видеть нечто вроде "корзины", что бы была возможность восстановить удалённые по ошибке диалы! Не хватает Ctrl + Z что бы даже 1 неудачно удалённый диал восстановить, ох не хватает.

Отредактировано SleeperX (09-09-2012 04:55:36)

Отсутствует

 

№54309-09-2012 12:42:07

Afina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Возможно ли каждой новой вкладке делать свой фон? Может, я просто не нашла, как...

Отсутствует

 

№54409-09-2012 19:39:35

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Что вы имеете ввиду под словом вкладки ? В смысле свой фон для каждой группы ?

to SleeperX 

отписал в ПМ

Отсутствует

 

№54509-09-2012 20:33:26

Afina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Да-да, для группы.

Отсутствует

 

№54610-09-2012 11:46:14

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Пока такой возможности нету. В будущем возможно сделаем.

Отсутствует

 

№54716-09-2012 01:32:19

Ficen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2012
Сообщений: 3
UA: Firefox 15.0

Re: FVD Speed Dial

Добрый день!
Большое спасибо за отличное приложение.
У меня вопрос - как можно расширить область групп? Приходится нажимать плюс, чтобы посмотреть дальние группы.
517933ddd.jpg

И еще такой вопрос. Когда я добавляю какой-либо дил, то он, прежде чем появляется, очень-очень долго грузит. А ингода вообще не грузит. Что делать в этом случае?

Отсутствует

 

№54816-09-2012 11:43:09

bizhkom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 31
UA: Firefox 15.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Ficen пишет

...как можно расширить область групп?..

Присоединяюсь к вопросу.

Отсутствует

 

№54916-09-2012 17:36:05

Cerber
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2012
Сообщений: 41
UA: Firefox 18.0

Re: FVD Speed Dial

Ficen
bizhkom
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=558132#p558132

Отсутствует

 

№55016-09-2012 18:06:55

bizhkom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 31
UA: Firefox 15.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

Cerber, спасибо. Получилось.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]