Суть вопроса в следующем...
Как наверное и у многих, у меня в почтовой программе Thunderbird несколько учетных записей - то есть почтовый ящик на mail.ru, yandex.ru, rambler.ru и т.д.
Соответственно есть возможность и отправить адресату письмо с той или иной учетной записи - как говориться, захотел - отправил с mail.ru или же наоборот - передумал и пускай оно уходит с рамблера...
Так вот, кому-то из адресатов нужно скажем писать только с почты на mail.ru (скажем по работе - к примеру mail.ru у меня рабочий адрес), а кому-то (скажем письма для друзей) нужно сделать так, чтобы в письме обратный адрес высвечивался, скажем на яндексе.
Все бы ничего, но со временем забываешь кому и с какого адреса я должен писать (много контактов) - существует ли для такого случая какой-нибудь выход - скажем какое-нибудь дополнение или расширение - чтобы программа сама при выборе того или иного контакта выбирала с какой учетной записи должно уйти письмо? - ведь есть же в настройках отправки что-то типа "адресат предпочитает получать почту в HTML или в виде простого текста?" - так и тут - "адресат предпочитает получать письма с адреса ....@mail.ru или с адреса ...@yandex.ru?" Или есть возможность эту задачу решить непосредственно в самой программе, изменив какие-то настройки?
Заранее спасибо за ответ!
Отсутствует
Посмотрите на Flexible Identity
И также посмотрите на расширения из этого списка. Они тоже делают что-то в этом роде.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Посмотрите на Flexible Identity
И также посмотрите на расширения из этого списка. Они тоже делают что-то в этом роде.
Спасибо большое!!!
Отсутствует