Да, уже установлен | 14% - 4 | |||||
Да | 3% - 1 | |||||
Нет | 32% - 9 | |||||
Я пользуюсь 32-битным браузером, он быстрее | 25% - 7 | |||||
А что это такое? | 25% - 7 | |||||
Другое | 0% - 0 | |||||
|
Кто пользуется 64-битным браузером под Винду, а вы знали, что появился плагин VLC Web Plugin x64?
VLC Web Plugin x64
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Остроумно)) жаль что его приходится отключенным держать(
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Кто пользуется 64-битным браузером под Винду, а вы знали, что появился плагин VLC Web Plugin x64?
VLC Web Plugin x64
это здорово, только к сожалению Quicktime видео он проигрывать не умеет
Отсутствует
Лучше бы они довели до ума х86-версию, которая постоянно падает — как на FF8, так и на Nightly.
???? он не падает а спорит с adobe за господство на браузере
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Я вообще не знал что существует 64 битная версия браузера, на официальном сайте firefox об этом ни слова.
Отсутствует
на официальном сайте firefox об этом ни слова.
вы же не тестируете firefox))))
Отсутствует
а зачем он вообще нужен? надо использовать html5 для видео поддерживаемых лисой форматов, а для всего остального же есть флеш.
mzfx
Отсутствует
а зачем он вообще нужен? надо использовать html5 для видео поддерживаемых лисой форматов, а для всего остального же есть флеш.
к примеру, трейлеры посмотреть на http://www.karofilm.ru/
Отсутствует
к примеру, трейлеры посмотреть на http://www.karofilm.ru/
проще не посещать убогие сайты, чем устанавливать какие-то дополнительные потенциально уязвимые плагины.
mzfx
Отсутствует
проще не посещать убогие сайты, чем устанавливать какие-то дополнительные потенциально уязвимые плагины.
Потенциально уязвимым всегда был флеш плеер.
У меня тоже вопрос. Есть расширение VLC Plugin 2.0.6 (VLC 2.0.8) на 32-х битный браузер. Только у меня он вообще не пашет на FF 24. У кого- нибудь он работает хоть как- то?
А нужен он в портабельном браузере. По крайней мере мне нужен.
Сейчас приходится вручную чуть ли не всю папку VLC Media Player кидать в FirefoxPortable\Data\Plugins и это неудобно. С расщирением гораздо проще.
Кстати, и у официального плагина, который с плеером устанавливается, не работает слайдер, что тоже напрягает на онлайн просмотре.
Отредактировано megane (27-09-2013 22:04:06)
Отсутствует
Сейчас приходится вручную чуть ли не всю папку VLC Media Player кидать в FirefoxPortable\Data\Plugins и это неудобно. С расщирением гораздо проще.
зачем все кидать - только 1 файл это не расширение - это плагин, состоит он из одного файла: npvlc.dll ну и нужен сам плеер установленный в системе.
Отсутствует
это не расширение - это плагин, состоит он из одного файла: npvlc.dll ну и нужен сам плеер установленный в системе.
Если в системе установлен VLC Media Player, то никакого DLL в папке Plugin не нужно.
А я говорю о портабельном Firefox, который используется на гостевых системах. Я же не буду на чужой или рабочей системе / компе устанавливать разные плееры. Это моветон.
Плагин устанавливается вместе с плеером, а расширение как раз это *.xpi, которое называется VLC Plugin. И устанавливается оно в раздел расширений.
Отредактировано megane (27-09-2013 22:25:27)
Отсутствует