Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№7616-11-2013 00:26:39

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

А если в новой кнопке запустить gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab("about:memory");

Отсутствует

 

№7716-11-2013 00:38:40

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 28.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1
Результат такой же.

Добавлено 16-11-2013 00:51:36
Странно, несколько раз открыла пустую вкладку, а теперь вообще не работает

Отредактировано voqabuhe (16-11-2013 00:51:36)

Отсутствует

 

№7816-11-2013 01:04:05

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

Ну тогда не знаю :(

Отсутствует

 

№7918-11-2013 10:49:05

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 523
UA: Firefox 25.0
Веб-сайт

Re: [CB]Memory Monitor

mserv пишет:

bunda1
И ещё подскажите плиз, как уменьшить интервалы.
                                                                   http://s006.radikal.ru/i215/1111/38/874b14a0a9b8.jpg

Я уменьшил их так:

Выделить код

Код:

memoryPanel.style.paddingLeft  = "0px";
memoryPanel.style.paddingRight = "0px";

Не намного, конечно, но чуть-чуть уменьшил  :)

Отредактировано difabor (18-11-2013 10:53:16)


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№8018-11-2013 11:42:36

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Firefox 28.0

Re: [CB]Memory Monitor

difabor пишет:

Не намного, конечно, но чуть-чуть уменьшил

Ну наверное надо минусовые значения поставить вместо нуля, чтобы ещё уменьшить интервал?
Для уменьшения интервала между значением и единицей измерения можно убрать пробел между апострофом и MB.
memoryDisplay.label = getMemory() + ' MB';

Отредактировано voqabuhe (18-11-2013 11:43:18)

Отсутствует

 

№8118-11-2013 17:44:51

Andrey_Krropotkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2011
Сообщений: 319
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Memory Monitor

difabor
Попробуй вот это:
memoryDisplay.style.cssText = "-moz-appearance: none; border: 0; padding: 0; margin-right:-4px; margin-left:-2px;"; // Css стиль для счётчика

Отсутствует

 

№8219-11-2013 16:51:00

>ORG@niZM<
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-08-2013
Сообщений: 66
UA: Firefox 17.0

Re: [CB]Memory Monitor

Andrey_Krropotkin
так лучше, спасибо.

Отсутствует

 

№8319-11-2013 21:11:09

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 523
UA: Firefox 25.0
Веб-сайт

Re: [CB]Memory Monitor

Andrey_Krropotkin пишет:

difabor
Попробуй вот это:
memoryDisplay.style.cssText = "-moz-appearance: none; border: 0; padding: 0; margin-right:-4px; margin-left:-2px;"; // Css стиль для счётчика

Спасибо!!!


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№8420-11-2013 08:09:13

ZeHoha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-11-2012
Сообщений: 105
UA: Firefox 14.0

Re: [CB]Memory Monitor

Подскажите, плз, в чём может быть проблема.
Их теперь как бы два монитора:
http://img.flashtux.org/img1332d30b231x3f91c890.jpg

Удалял и создавал заново. Делал отдельную кнопку и клал в существующую.
Всё без толку.


©АйЭмЗеМашин™

Отсутствует

 

№8520-11-2013 21:05:52

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

Может обнови Сustom Buttons, проверь на чистом профиле. Вообще то такое возможно только если ты установил два таких кода :/

Отсутствует

 

№8621-11-2013 11:52:55

ZeHoha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-11-2012
Сообщений: 105
UA: Firefox 14.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1 пишет:

только если ты установил два таких кода

Не, ну я ещё не совсем из ума выжил! :D
Сustom Buttons стоит последняя версия. Ставил также и pre-версию.
На чистом, голом профиле, естественно, работает нормально.
Вообщем, искать по отдельности, что же мешает, времени и желания нет.
Благо, сохранил старый код. Буду им пользоваться.
Меня терзают смутные сомнения, что виноват Addons in Urlbar. :mad:
Спасибо за участие!


©АйЭмЗеМашин™

Отсутствует

 

№8721-11-2013 14:59:01

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1 а можно ли в текущей версии Memory Monitor сделать так чтобы при достижении отметки например 1000 MB  текст становился жирным выделенным. Спасибо.

Отсутствует

 

№8821-11-2013 20:11:19

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

Pippo78 пишет:

bunda1 а можно ли в текущей версии Memory Monitor сделать так чтобы при достижении отметки например 1000 MB  текст становился жирным выделенным. Спасибо.

Замени в коде:

Выделить код

Код:

self.timer = setInterval(function() { memoryDisplay.label = getMemory() + ' MB' }, 2000 ); // таймер обновляет счётчик раз в 2000мс( 2 сек ) 

на:

Выделить код

Код:

   self.timer = setInterval(function() {
      var m = getMemory();
      memoryDisplay.label = m + ' MB';
      memoryDisplay.style.fontWeight = (m > 1000) ? 'bold' : '';
   }, 2000 );

Отредактировано bunda1 (21-11-2013 20:12:35)

Отсутствует

 

№8922-11-2013 11:26:09

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1 большое спасибо!:D

Отсутствует

 

№9010-12-2013 23:53:53

PEAKTOP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2009
Сообщений: 111
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1, а что надо в коде заменить для размещения монитора в панели дополнений (статусной строке)?

Отредактировано PEAKTOP (10-12-2013 23:54:22)


1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!

Отсутствует

 

№9111-12-2013 00:35:52

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 523
UA: Firefox 25.0
Веб-сайт

Re: [CB]Memory Monitor

PEAKTOP пишет:

bunda1, а что надо в коде заменить для размещения монитора в панели дополнений (статусной строке)?

var urlbarIcons = document.getElementById("urlbar-icons"); надо заменить на var urlbarIcons = document.getElementById("status-bar"); или на "addon-bar" (это не то же самое, но разница небольшая)


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№9220-12-2013 03:16:15

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1
А можно объединить 2 кнопки?
Л: Подробно показать потребление памяти в вкладке (Кнопка Memory Monitor)
R: Очистил кеш и удалил Flash кукиси (Кнопка Clear Cache / Delete flash cookie)
Мне кажется, было бы так удобно. Всё равно всплывающие подсказки у них одинаковые. ;)

Отсутствует

 

№9320-12-2013 03:34:24

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

Хорошо.

Отсутствует

 

№9420-12-2013 05:04:02

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 523
UA: Firefox 26.0
Веб-сайт

Re: [CB]Memory Monitor

А что происходит при удалении Flash кукиси? Пароли сохраняются?
Я попытался найти объяснение - что такое Flash кукиси, но всё, что я нашёл - это то, что эти кукиси доступны всем браузерам.


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№9520-12-2013 17:05:20

nafanja333
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 35
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1 пишет:

Andrey_Krropotkin пишет: Из того что показывает кнопка - соответствует: значению resident.В диспетчере задач  - другое значение.У меня соответствует тому что показывает диспетчер задач, разница около 5-10MBДобавлено 12-11-2013 22:31:08Я так понимаю resident и enumerateReporters() отдаёт всю занимаемую оперативную память.
                    Отредактировано bunda1 (12-11-2013 22:31:08)

Добрый день.

Чего то мониторчик стабильно подбрехивает на + 40 МБ.

Вин 7 [firefox] -26

ДЗ - Винды показывает 190, монитор 230.

Где можно поправить?

Отсутствует

 

№9620-12-2013 17:18:11

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

nafanja333
У меня на на FF26 и Вин 7 примерно соответствует разница максимум 10 MB не знаю в чём тут дело.
Может измени время обновления монитора в:

Выделить код

Код:

self.timer = setInterval(function() { memoryDisplay.label = getMemory() + ' MB' }, 2000 ); // таймер обновляет счётчик раз в 2000мс( 2 сек ) 

Добавлено 20-12-2013 17:21:30
http://img138.imageshack.us/img138/9669/vfcn.jpg

Добавлено 20-12-2013 17:22:34
Наверно надо добавить 10.

Отредактировано bunda1 (20-12-2013 17:22:34)

Отсутствует

 

№9720-12-2013 17:45:45

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Memory Monitor

У меня

Выделить код

Код:

var mrm = Cc["@mozilla.org/memory-reporter-manager;1"]
    .getService(Ci.nsIMemoryReporterManager);
mrm.resident/1024;

совпадает с Physical Memory – Working Set в Process Explorer'е.

Добавлено 20-12-2013 17:48:37
Во встроенном диспетчере задач в Windows 7 это столбец «Память – рабочий набор», тогда как по умолчанию выводится «частный рабочий набор» («WS Private» в Process Explorer'e).

Отредактировано Infocatcher (20-12-2013 17:50:12)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№9820-12-2013 18:09:08

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Memory Monitor

Спасибо за разъяснения Infocatcher
Действительно в других программах совпадает:
http://img689.imageshack.us/img689/5218/27qj.jpg

Отсутствует

 

№9920-12-2013 19:25:03

nafanja333
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 35
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Memory Monitor

Спасибо.

С прогой Process Explorer'е. есть расхождение в 15- 18 мб, а так вроде бы ОК.

Отсутствует

 

№10011-03-2014 03:10:39

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 576
UA: Firefox 27.0

Re: [CB]Memory Monitor

bunda1
Доброго времени. Уже в этой теме спрашивал, у самого сделать не получилось №93.
Сейчас появилась ещё одна идея. Можно во всплывающем окне кнопки (выделено "1") показывать сумму "Plugin Flash: xxx MB" (одной цифрой, это сумма plugin-container.exe + все дочерние процессы) (выделено на скриншоте "2")?
Точность цифр не особенно важна, можно как показывает сейчас [firefox] использует +/- 20 MB.

скрытый текст
http://i.imgur.com/gt3p2mA.png

Отредактировано xrun1 (11-03-2014 03:11:21)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]