На научной конференции в Мариуполе заявили, что iPhone и iPad бесполезны и отупляют пользователей
Эволюция "империи зла": СССР - Майкрософт - Гугл - Эппл.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Умберто Эко однажды написал статью о том, что Apple Mac является католическим устройством, в то время IBM PC - устройство-протестант.
Его объяснение заключалось в том, что, как и католическая церковь, Apple предлагает гарантированный путь к спасению - "Путь Apple" - при условии, что пользователь избирает и придерживает только его. На пользователей же PC ложится их личная ответственность за прокладку собственного пути в рай.
Отсутствует
Вот эта смесь
на тему "Проблемы формирования информационной культуры личности" профессор кафедры менеджмента Национального университета пищевых технологий
как-то совсем не оставляет шансов воспринимать этот доклад всерьез. У меня, по крайней мере.
Отсутствует
Вот эта смесьна тему "Проблемы формирования информационной культуры личности" профессор кафедры менеджмента Национального университета пищевых технологий
как-то совсем не оставляет шансов воспринимать этот доклад всерьез. У меня, по крайней мере.
может имелись ввиду технологии кормления троллей?)
А в африке интернете дети тролли голодают!(с)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Его объяснение заключалось в том, что, как и католическая церковь, Apple предлагает гарантированный путь к спасению - "Путь Apple" - при условии, что пользователь избирает и придерживает только его. На пользователей же PC ложится их личная ответственность за прокладку собственного пути в рай.
Эволюция ФФ показывает что гарантированный путь показан всем пользователям ФФ. Отныне, как записано в скрижалях, окна будут закрыты: нормальный пользователь счастлив оттого, что фирма знает лучше что ему лучше и радуется. И фирма радуется и пользователь: мозг можно отключить. Спасение гарантировано всем кто идет по избранному пути.
Добавлено 02-11-2011 06:36:25
и отупляют пользователей
Это не соответствует. Сохраняя терминологию: они уже тупые. Иначе бы не пользовались культовыми вещами.
http://www.loltuga.com/wp-content/uploads/2008/11/ifuck.jpg
Отредактировано kostyanet (02-11-2011 06:36:25)
Отсутствует