Страницы: 1
Здравствуйте, поступила жалоба, что сайт
В чем возможна проблема?
Какие варианты её решения?
--
Заранее, спасибо.
Отредактировано Smayly (06-10-2011 01:37:04)
Отсутствует
поступила жалоба
анимация любого типа начинает лагать (при большом её отображении)
Привет. Сам пользуюсь этими смайлами, симпатичные))
avast-рекомендация молчит и WOT показывает рейтинг smayly.ru как Превосходно
У меня загруженная страница (твой пример^) грузит процессор в среднем на 45%, и только. Никаких глюков и подвисаний не наблюдается (этим сайтом пользуюсь на регулярной основе)).
У тебя в системе достаточно оперативки? Хотя если ты говоришь что в других браузерах всё ОК, тогда не знаю
[url=]NoScript,[/url] Adblock Plus, Element Hiding Helper, и Adblock Plus Pop-up Addon дело не спасает?
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Ну если подробнее не у одного у меня такое и проверялось на нескольких компах:
К стати, oxymoron, а какой плюс этого сайта?
Отредактировано Smayly (06-10-2011 01:39:56)
Отсутствует
Прочёл>
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Smayly
Это известная проблема — чрезмерное потребление памяти и процессора при наличии на странице большого количества анимированных картинок. Исправлено в Firefox 10, который выходит 30 января 2012. Других способов решения пока нет.
Отсутствует
Smayly
Это известная проблема — чрезмерное потребление памяти и процессора при наличии на странице большого количества анимированных картинок. Исправлено в Firefox 10, который выходит 30 января 2012. Других способов решения пока нет.
Ну и опять-таки не могу не отметить: захожу на http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat, всё великолепно отображается, все анимашки пляшут, прыгают, кривляются, как положено, загрузка ЦП не превышает 10%, потребление оперативной памяти возрастает всего-то на жалких 40 МБ. Компьютер по нынешним меркам - сама дохлость: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4400+, 2.3 ГГц, 1 ГБ ОЗУ.
Кто бы мне объяснил - ну ЧЯДНТ?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Smayly
Приятно знать, что не в Ресурсе дело, можно уделять время на более приятные вещи (с точки зрения пользователей).
Отсутствует
Найтли 10
1.6 ГГц 2ГБ рам
Окей!
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
В своё время из за этой неприятности перешёл на ГуглХром )
Недавно вернулся на Лиса, и эта проблема снова напомнила о себе. Хотя сегодня в какой-то момент страницы с этого сайта перестали тормозить фф. Но открыв его вновь через некоторое время, радости не осталось и следа(
Не понятно...
Ос Виндовс 7 х64
Ну и опять-таки не могу не отметить: захожу на http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat, всё великолепно отображается, все анимашки пляшут, прыгают, кривляются, как положено, загрузка ЦП не превышает 10%, потребление оперативной памяти возрастает всего-то на жалких 40 МБ. Компьютер по нынешним меркам - сама дохлость: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4400+, 2.3 ГГц, 1 ГБ ОЗУ.Кто бы мне объяснил - ну ЧЯДНТ?
А Ос какая у вас?
Найтли 10
1.6 ГГц 2ГБ рам
Окей!
А если я попробую установить Найтли (сейчас 11), это не затронет уже установленный фф8?
Отредактировано Cocolo (15-12-2011 00:14:02)
Отсутствует
А профиль при установке создаётся? Ну.. или, я могу спокойно его ставить в отдельную папку и запустить с префиксом -р, и не боятся что исчезнут старые настроки?
Звиняюсь за оффтоп
Отредактировано Cocolo (15-12-2011 01:12:45)
Отсутствует
А профиль при установке создаётся?
Отсутствует
voqabuhe, спасибо
тут потестил.. Ни бета 9, ни Aurora не справляются с сайтом. Хотя поначалу Аврора с новым чистым профилем без проблем работала, а вот со старым нет. Но потом и на чистом профиле проблема появилась.
А Найтли 11 и на старом и на новом профиле работает хорошо. тфу-тфу-тфу. Разве что локализации нет (а может дело в ней... в локализации). Мда, но всё равно до ГуглХрома не дотягивает.
Отсутствует
А отличается Найтли 11 от всех остальных версий ФФ тремя вещами:
- он х64
- не локализованный интерфейс
- в нем не установленно дополнение Kaspersky URL Advisor (В остальных он ставился при установке фф, и находился в списке дополнений, хоть и не был включён)
Отредактировано Cocolo (15-12-2011 04:21:46)
Отсутствует
В остальных он ставился при установке фф, и находился в списке дополнений, хоть и не был включён
чего?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
А Ос какая у вас?
Windows XP. А вообще, на будущее - узнать ОС участника форума, как правило, просто: достаточно навести мыша на символ браузера слева. Во всплывающей подсказке должен отобразиться User Agent (UA), где первым делом показана ОС. WindowsNT 5.1 это XP, WindowsNT 6.0 - Vista, WindowsNT 6.1 - 7, ну и всякие варианты Linux. Правда, у некоторых участников UA скрыт или изменен, но таких относительно мало.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
чего?
ну, вот так. Ставлю фф(в отдельную папку), запускаю с новым профилем, смотрю в дополнения, а там этот KUA и цифровая клавиатура Касперского. А где он установлен и как удалить хз. В папке с профилями его нет. И в настройках Каспера тоже нет.
Может дело в реестре. Попробую снести фф, и поставить заного.
Vladimir_S, спасибо, заглядывал, но не заметил.
А касперский у вас установлен? Его подозреваю.
Отсутствует
А где он установлен и как удалить хз. В папке с профилями его нет. И в настройках Каспера тоже нет.
Может дело в реестре.
Да дело в реестре, удалите из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\extensions соответствующие данному расширению строки.
Отредактировано voqabuhe (15-12-2011 16:00:02)
Отсутствует
Vladimir_S, спасибо, заглядывал, но не заметил.
А касперский у вас установлен? Его подозреваю.
Нет. Обхожусь бесплатным AVAST!
Отсутствует
Да дело в реестре, удалите из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mozilla\Firefox\extensions соответствующие данному расширению строки.
хмм.. у меня нет ветки extensions, ни в одном из похожих путей. И упоминания о дополнении касперского тоже нет.
Отсутствует
хмм.. у меня нет ветки extensions, ни в одном из похожих путей. И упоминания о дополнении касперского тоже нет.
А, не обратил внимание, у меня XP. У вас естественно будет другая ветка, ищите.
Отсутствует
Точно, нашёл HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Mozilla\Firefox\Extensions
удалил ненужные. Но проблему не решило. То есть дополнения удалились, но анимация всё так же тормозит.
UPD:
Удалил, почистил папки и реестр, поставил снова версии 8, 9, 10. Всё таки проблемы в самих сборках (то есть их совместимости с вин 7 х64). Остаюсь на 11а х64, ждать официального стабильного релиза.
Отредактировано Cocolo (16-12-2011 00:23:23)
Отсутствует
Страницы: 1