Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№123-09-2011 01:35:47

тональ
Забанен

UA: unknown 0.0

Не устанавливается Adobe флеш-плеер

Последние пол-года flash player ставится через версию (на 2-х компах). Последняя версия которая встаёт без проблем 10.3.183.5 . Последующие не ставятся. Win 7 sp1 (86) переустановка системы не помогает (в том числе разные дистрибутивы), ни набело не ставится, ни сверху на старую версию флеш-плеера тоже. Запускаю инсталлер (от имени админа), процесс в диспетчере присутствует, но НЕ появляется вот такое окошко 1316726270_.png,
нет никаких сообщений (об ошибке и т.д.), ждать можно до бесконечности, комп НЕ висит, загрузка проца обычная, антивирус хоть включен, хоть выключен - без разницы (CIS 5.5-5.8; KIS 2011-2012 - роли тоже не играет). Есть странность: если запустить инсталлер с несистемного диска, или SDHC-карты (а не с раб. стола), то в большинстве случаев инсталлер удаляется!!! (но процесс остаётся) Кто его удаляет? Причём антивирус и защитник Виндовс я отключал! (IE и WMP из системы у меня удалены на обоих компах, может это влияет?) Компы периодически проверяются антивирями: KIS, CIS, Malwarebytes, ClamWin. :cry:

Отредактировано тональ (23-09-2011 01:38:28)

Отсутствует

№223-09-2011 13:12:59

АНОНИМ
Участник

UA: Firefox 7.0

Re: Не устанавливается Adobe флеш-плеер

Насчёт удаления файла инстоллятора. Если установщик качать с сайта Адоб, то можно скачать вариант инстоллятора, который самоудаляется после установки. Несамоудаляющиеся инсталляторы я обычно качаю с http://www.filehippo.com/

Отсутствует

№323-09-2011 13:53:03

Tiger.711
‌

UA: Nightly 9.0

Re: Не устанавливается Adobe флеш-плеер

Если установщик удаляется, то действительно похоже на работу антивируса. Могу порекомендовать полностью удалить Касперского и попробовать без него.
Ещё попробуйте вовсе удалить флеш специальным флешевым удаляторм, почистить все хвосты в реестре и поставить заново. Бить в шаманский бубен во время этой процедуры обязательно. Только не сильно, а то шамана покалечите >__>

Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

Board footer