dm_rut
Скачать с этой страницы файл english_russian_dictionary-1.4.1webext.xpi, распаковать 7-зипом.
Файлы ru-English.aff и ru-English.dic положить в папку Waterfox\dictionaries\, а английский словарь en-US.dic и en-US.aff удалить
Отсутствует
Словарь установил
Читайте внимательно то, что я выше вам написал. Я не писал устанавливать. На указанной выше странице правый клик на кнопке Добавить в Firefox -> Save Link As... -> сохранить файл english_russian_dictionary-1.4.1webext.xpi
Затем распакотвать его как обычный зип-архив. В папке dictionaries\ будут нужные файлы.
как найти папку Waterfox\dictionaries\
В Ватерфоксе Гамбургер-меню (три полоски справа-вверху) -> Открыть меню Справка (внизу знак вопроса) -> нажать Информация для решения проблем -> В таблице Сведения о приложении пункт Application Binary (это папка, где находится файл waterfox.exe, там же должн быть папка \dictionaries)
Отсутствует
Получилось. Оказывается надо в папке Программы (где все программы лежат) нажать двумя пальцами на Waterfox Classic и в появившемся меню выбрать "показать содержимое пакета". Зайти Contents/Resources/dictionaries, удалить файлы en-US.aff и en-US.dic и поместить вместо них ru-English.aff и ru-English.dic из приложения english_russian_dictionary-1.4.1webext.xpi
Этот путь совсем не похож на /Applications/Waterfox Classic.app/Contents/MacOS/waterfox что предлагает пункт Application Binary.
В меню "добавить словари" русский не появляется. Ну и фиг с ним.
Отредактировано dm_rut (30-09-2021 10:31:02)
Отсутствует
Waterfox нет просмотра фильмов на многих сайтах или только у меня?
https://radikal.ru/fp/3gaae297pil5r
Отредактировано demanov (02-02-2022 00:44:28)
Отсутствует
Версия G4.1.5 устанавливается, но не запускается. Даже процесс в диспетчере задач не появляется. Переустанавливал, даже предыдущую версию попробовал. Безполезно!
Отредактировано Пандёнок (15-09-2022 20:10:40)
Отсутствует
устанавливается, но не запускается. Даже процесс в диспетчере задач не появляется.
Я не в тему наверное, но у меня подобное недавно было на ультрабуке на десятке при отключенном интернете: ФФ и Хром пытались запуститься, но сразу же исчезали. Обычно тот ультрабук у меня без интернета был, а тут я решил с телефона интернет брать для него, а браузеры не запускались (устанавливал оффлайн), я ничего не мог понять какое-то время.
Отредактировано Radiation (15-09-2022 21:09:22)
Отсутствует
Radiation
Хмм… Может быть, дело в VPN, который установлен и запускает свой процесс в системе, но отключен…
Или в том, что интернет я раздаю с телефона.
В любом случае, ещё один глюкобраузер мне не нужен. Firefox в тех же условиях работает, запускается и с интернетом, и без него, всё открывает.
Отсутствует