Всем привет!
У меня в программе 2 аккаунта, с одинаковым именем, разница тока в том что один - yandex.ru, другой - mail.ru
Проблема следующая - открываем программу, и письма пришедшие с yandex.ru почему то приходят и отображаются по два одинаковых, причем нажимаешь на одно из них - второе гаснет(становится не выделенным) тоже, общий счетчик сообщений соответственно показывает в 2 раза больше писем + письма от mail.ru. Можно закрыть программу и тут же её открыть и всё будет выглядить нормально, а потом через некоторое время опять закрыть и опять открыть и опять будет отображать по две копии писем. Такая беда началась после обновления с версии 3.1.9 на 5.0 система win xp, затем я перешел на win 7 и сразу поставил версию 5.0 и там эта беда сразу проявилась. Подозреваю что дело не в системе и не в вирусах, потому как ставил программу на чистую ось. Кстати сейчас уже на 7ке отинсталлил версию 5.0 нашел и удалил профили и поставил опять версию 3.1.9, но проблема тут же проявилась. Прошу помощи.
Отсутствует
письма пришедшие с yandex.ru почему то приходят и отображаются по два одинаковых
Во входящих яндекса?
общий счетчик сообщений соответственно показывает в 2 раза больше писем + письма от mail.ru
Во входящих яндекса?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
нет, я пользуюсь обьединенными папками
общий счетчик это тот, что в правом нижнем углу
Отсутствует
Сам поборол
Отсутствует