ВСЕМ ПРИВЕТ у меня скорость интэрнэте 2 Mб ,а когда я закачиваю любой файл то скорость не привышает 240 кб/сек .Я не пойму в чеи проблема? може кто знает?
Отредактировано hytjydjyn (24-07-2011 21:23:20)
Отсутствует
а по моему путаешь
2048 кбит/c = 256 кб/с минус тех. потери. т.е. фактически скорость закачки соотв. ширине канала.
P.S. Провайдеры указывают скорость в килобитах, качалки - в килобайтах.
Отредактировано Artem_S (24-07-2011 21:18:55)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
а по моему путаешь
2048 кбит/c = 256 кб/с минус тех. потери. т.е. фактически скорость закачки соотв. ширине канала.P.S. Провайдеры указывают скорость в килобитах, качалки - в килобайтах.
так должно быть хотяб 800 кб/сек
Отсутствует
А чем твой друг качает?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я не про браузер спрашиваю. Я спрашиваю использует ли он какие-нибудь менеджеры загрузок или сервисы сжатия трафика.
Отсутствует
А ты сам его используешь?
Отсутствует
Так может у вас разные настройки µTorrent или разные машины.
Отсутствует
А по моему это тролль. По ходу разговора не раз редактировал первое сообщение, но суть от этого не поменялась.
Будь то 2048 кб/с, 2048 кбит/с, 2Мб.... скорость закачки в 1Мб недостижима физически. Хоть у соседа хоть у кого.
Отсутствует
Artem_S
А ещё и количество ПО с выходом в сеть и т.д. и т.п. Я в курсе, но человек просит помощи.
hytjydjyn
Очень подозреваю, что о компьютере своего друга ты говоришь только с его слов. К сожалению, очень многие любят приврать в скорости своих закачек. Это как в молодёжной игре "Кто круче всех?" Раньше бицепсами мерялись, теперь байтами и битами.
Отсутствует
George Yves
А в чем помогать то? Скорость закачки соответствует тарифной.
Тут возможен только один вариант: друг качает с локального трекера. Там скорость может быть большой. С внешки она такой при 2Мб быть не может.
Отредактировано Artem_S (24-07-2011 22:02:02)
Отсутствует