Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№125-06-2011 13:02:05

vurdalak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2005
Сообщений: 173
UA: Firefox 5.0

Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

Возможен ли сабж ?

Отсутствует

 

№225-06-2011 13:30:07

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 7.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

Поконкретней, если можно.
Например у меня в настройках Tab Utilities выставлено, чтобы адрес из буфера обмена открывался при щелчке средней кнопкой мыши по кнопке новой вкладки.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№325-06-2011 13:30:11

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 4.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

vurdalak пишет:

Возможен ли сабж ?

Возможно я не так понял вопрос, но такая функция ведь доступна по дефолту:
http://i040.radikal.ru/1106/89/e84e552e1def.jpg

Отсутствует

 

№425-06-2011 13:33:52

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 5.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

Moz.com
Tiger.711
Просто автор топика хочет, чтобы страница, открываемая в результате этого действия, открывалась в новой вкладке.

Отсутствует

 

№525-06-2011 13:37:18

vurdalak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2005
Сообщений: 173
UA: Firefox 5.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

hydrolizer пишет:

Просто автор топика хочет, чтобы страница, открываемая в результате этого действия, открывалась в новой вкладке.

Совершенно верно :)

Отсутствует

 

№625-06-2011 13:41:36

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 7.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

В том же TU это можно настроить.
"Открывать в новой вкладке" поставить галочку напротив "Адрес".


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№725-06-2011 13:46:41

vurdalak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2005
Сообщений: 173
UA: Firefox 5.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

Tiger.711
Как же непонятно... Мне не нужно открывать ВСЕ в новой вкладке. Мне не нужно использовать лишнее расширение .
Мне только нужно открывать в новой вкладке через "вставить и перейти или вставить и найти " . ВСЕ :)

Отредактировано vurdalak (25-06-2011 13:46:55)

Отсутствует

 

№825-06-2011 13:58:54

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 7.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

Эта настройка не будет открывать ВСЕ в новой вкладке, только то, что было введено в урлбар.
Можете попробовать для поиска в about:config параметр browser.search.openintab, но я не уверен, что оно не создано каким-то из моих расширений...
Встроенной настройки для вставить и перейти в урлбаре я не видел.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№925-06-2011 14:02:43

vurdalak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2005
Сообщений: 173
UA: Firefox 5.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

Tiger.711 пишет:

Эта настройка не будет открывать ВСЕ в новой вкладке, только то, что было введено в урлбар.

Да я понял, но все равно не то ...

Tiger.711 пишет:

Можете попробовать для поиска в about:config параметр browser.search.openintab, но я не уверен, что оно не создано каким-то из моих расширений...

Попробовал, в поле поиска действительно стало открывать в новой вкладке - но в любом варианте, не только через "вставить и найти"..
Тем не менее спасибо за помощь...
Вопрос остается открытым ...

Отсутствует

 

№1018-07-2011 23:12:57

suommie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2009
Сообщений: 69
UA: Firefox 6.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

Хороший вопрос, кстати. Очень удобно на самом деле открывать скопированную ссылку в другой, фоновой вкладке, а не в той, которую сейчас просматриваешь. То же самое и с поиском "вставить и найти".  Раньше за это отвечало расширение Paste and Go 3, пришлось установить его в режиме совместимости.

И получилось, что сейчас в файрфоксе два "вставных" пункта в контекстном меню: "вставить и искать" родной ффоксовский и "вставить и найти" (от paste-and-go3). Вот и интересно, где это дополнение делает такие настройки? Хотелось бы от этих хвостов избавиться через about:config.

Отсутствует

 

№1118-07-2011 23:23:42

mcfly
Робот! :)
 
Группа: Members
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 01-10-2010
Сообщений: 288
UA: Firefox 5.0

Re: Вставить и перейти в новой вкладке (FF 4.0-5.0)

ДАда.. когда эта фишка появилась, я открывал новую вкладку и делал вставить и перейти. Но потом перестал использовать эту фичу, ибо столько же времени потрачу, если в новой вкладке, в адресной строке нажму ctrl+v Enter :)

имхо, было бы удобно, если в новых версиях сделали для адресной строки и строки поиска еще пункт "Вставить и открыть в новой вкладке". Этот пункт больше бы пользовался, чем открытие в текущей вкладке

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]