Страницы: 1
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -app-tabs/
Двойной клик левой кнопкой мышки по вкладке превращает её в app tab (закреплённую вкладку) - двойным кликом же возвращаем её в первоначальное состояние.
Отредактировано Крошка Ру (03-06-2011 20:13:43)
Отсутствует
Благодаря Крошка Ру и этой теме я вообще узнал про апп табы. :-) "Закреплённые вкладки" это по русски называется.
Добавлена поддержка перемещения любой вкладки в отдельную область «App Tab», через выбор «Make into App Tab» («Закрепить вкладку») в контекстном меню вкладки. Блок «App Tab» предназначен для закрепления и автоматической загрузки вкладок с сайтами, которые пользователь просматривает несколько раз в день (почта, социальные сети, игровые сайты и т.п.). Перемещенные в «App Tab» табы с одной стороны не занимают места в строке вкладок, но с другой стороны остаются доступными в один клик
Отсутствует
=Agasfer=
А если в TMP выбрать "при двойном клике" "ничего не предпринимать"?
Добавлено 03-06-2011 13:59:41
Хотя лично я привык при двойном ЛКМ по вкладке её обновлять...
Отредактировано Tiger.711 (03-06-2011 13:59:41)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Разве правой кнопкой? По-моему все-таки левой по-крайней мере у меня так
Kamui
да, ЛЕВОЙ .... сам себя запутал - исправил
Добавлено 03-06-2011 20:12:48
Благодаря Крошка Ру и этой теме я вообще узнал про апп табы. :-) "Закреплённые вкладки" это по русски называется. игровые сайты и т.п.).
Йцукен Добавил
Добавлено 03-06-2011 20:14:42
двойной клик любой кнопкой.
iDev.Pi
у меня только левой ... правая открывает контекстное меню вкладки
Отредактировано Крошка Ру (03-06-2011 20:14:42)
Отсутствует
Tiger.711 мне показалось удобным - полноэкранный режим не устраивает , а вариант , когда при наведении курсора на любую вкладку выскакивает панель Навигации - раздражает
... почта, rss-рейдер, фильмы , некоторые другие сайты
Отредактировано Крошка Ру (03-06-2011 21:23:55)
Отсутствует
Так ведь главная фича - закрепил вкладку - она там и осталась. И всё. Один раз закрепил нужные три вкладки и больше их не трогаешь. Для надёжности их можно ещё и полностью заблочить в TU. (у меня вообще настроено, чтобы замораживал каждую закреплённую вкладку автоматом)
Добавлено 03-06-2011 21:35:39
И, кстати, апптаб удобнее двойным кликом как раз обновлять. Особенно, если стоит Aaapptabs
Отредактировано Tiger.711 (03-06-2011 21:35:39)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Так ведь главная фича - закрепил вкладку - она там и осталась. И всё. Один раз закрепил нужные три вкладки и больше их не трогаешь. Для надёжности их можно ещё и полностью заблочить в TU. (у меня вообще настроено, чтобы замораживал каждую закреплённую вкладку автоматом)Добавлено Сегодня 01:35:39И, кстати, апптаб удобнее двойным кликом как раз обновлять. Особенно, если стоит Aaapptabs
Отредактировано Tiger.711 (Сегодня 01:35:39)
А я допустим использую по-другому, вот скажем смотрю ленту новостей, открываю страницы, потом листаю их и вдруг понравилось, думаю надо потом почитать, кликнул два раза и все, места не занимает почти и всегда навиду. Конечно есть закладки но как то не то, на пару часов создавать закладки...
Отсутствует
я допустим использую по-другому
На вкус и цвет все фломастеры разные. ))) Я предпочитаю сбрасывать такие страницы в отдельную группу, чтоб глаза не мозолили.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
у меня только левой ... правая открывает контекстное меню вкладки
Ой, не дописал: это раньше он по любому двойному клику срабатывал, пока я не создал баг, который автор быстро пофиксил.
mzfx
Отсутствует
На вкус и цвет все фломастеры разные. ))) Я предпочитаю сбрасывать такие страницы в отдельную группу, чтоб глаза не мозолили.
Фломастеры и правда разные я группы по тематике импользую, одна новости, другая для развлечений и т.д.
Отсутствует
Страницы: 1