Страницы: 1
Здравствуйте, сайт http://dopotopa.com/ делал с расчетом правильного отражения содержимого страниц на всех браузерах. Первая маленькая беда случилась на новом браузере Internet explorer 9, когда не стали читаться последние строки в некоторых блоках на домашней странице http://www.dopotopa.com/home.html (рисунки из нижних блоков наехали на них). Но на браузере Firefox 4.01 это стало уже не небольшой бедой, а большой бедищей. Исчезли последние строки почти из всех блоков, да и расположение текста в блоках претерпело некоторое изменение.
Подскажите, надо ли мне переделывать страницы, где это особенно заметно (в первую очередь домашнюю, да и некоторые другие), или можно рассчитывать на скорое обновление. В предыдущей версии ( 3....16) все было в порядке. Можно было бы вернуться к ней, хотя версия 3...17 поверх нее не установилась и поэтому пришлось установить 4.01. Волнует не личный просмотр, а как текст отражается у пользователей. У меня Firefox давно уже основной браузер по умолчанию.
Отредактировано Avkoln (11-05-2011 21:45:09)
Отсутствует
У Вас, например, стоит
на строке одной из таблиц.
ИЕ, очевидно, её растягивает. А Фокс нет.
Теперь вопрос - зачем у таблицы высота?
Добавлено 11-05-2011 22:53:04
И вдогонку ещё вопрос – зачем таблица для того, что работает в CSS со времён Нетскейпа и ИЕ 4.0?
Отредактировано Al_H (11-05-2011 22:53:04)
Отсутствует
Да что ж такое - ну почему у меня вечно всё не как у людей? Зашел на эту Допотопу, и увидел абсолютно безупречное отображение страниц как в FF4.01, так и в IE-8. Ну ЧЯДНТ?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вы знаете, сам удивляюсь. Установил Firefox 4.01 на 3 разных компьютера. На двух - отмеченная выше ошибка. А на третьем - все отлично. На Firefox 3.6.16 и 17 все отлично везде. Попытался снести 4-й и установить его на "чистый лист" - не тут то было. Даже глубокая чистка реестра не позволила удалить его целиком. В заново установленной версии сохранились все старые закладки и настройки. Как такое могло быть? И как его удалить?
Кстати, в 4-й версии у меня все время соскакивает настройка меню - на то, что было по умолчанию. После каждого нового захода. Возможно, что-то не так?
Отсутствует
Avkoln
Убедитесь, что пользователь владелец всех файлов профиля.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Страницы: 1