Моя твоя не понимать.
Да я так и понимать
Каждый строчит как хочет.
А вот я с него тогда ушёл
Согласен. Тройкой было не возможно пользоваться и тогда я тоже ушел на.. КПК. Когда вернулся, была уже 5-ка, вполне себе ничего, отзывчивая. Впрочем, на компьютере пользовался какой то тулзой, по аналогии с Вашей, обозревала каталоги и играла контент одним кликом.
В фубаре медиатека? Божеупаси, Вы о чем. Просто плейлист организовать та еще задачка, а про медиатеку в нем и вовсе вспоминать пока имхо не стоит.
..
А по сабжу, ничего особенного. Никаких сверхестественных форматов не поддеоживает, кривые файлы так же криво как и прочие плееры воспроизводит. Русскому языку нужно учить, названия и теги может не так как хочется показать.
Что ей нужно для этого? Она же старательна всю систему на предмет шрифтов сканировала. Бесится от разнообразия?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
RusDS
> В фубаре медиатека? Божеупаси, Вы о чем. Просто плейлист организовать та еще задачка, а про медиатеку в нем и вовсе вспоминать пока имхо не стоит.
Нет, ну почему-же, вполне съедобная медиатека, как я потом выяснил. Съедобная если найти несколько сторонних расширений и правильно их приготовить… как и всё в фубаре.
Отсутствует
Кто она?
Это, как ни крути, -> оНа. Всего лишь, в готовом виде, машинный код, без души, разума, личности.
Нет, ну почему-же, вполне съедобная медиатека
Спасибо, спасибо! Знаем, плавали ;-) Готовить конечно люблю, но та кухня, больше на вегетарианскую смахивает, или даже больше на "сыроедение".
Впрочем, еще раз спасибо, давно уже не пробовал это блюдо, продегустирую на досуге еще разок.
Отредактировано RusDS (19-04-2011 11:58:01)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
А по-моему, в fb2k вполне даже хорошая библиотека. Безо всяких там свистелок вроде рейтингов и прочего, но для поиска музыки отлично подходит.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует