Господа. Кто может подсказать, как убрать прозрачность на панели меню. Очень раздражает. Не говоря о том, что почти не видны надписи кнопок на этой панели. Выделено красным.
На 3.6.16 панель была непрозрачная.
Да. Забыл добавить, что установлены FF 4 и Noia 4 1.1.5.
Отредактировано valem (14-04-2011 19:53:20)
Отсутствует
valem Обои (Personas)
Большое спасибо, Крошка Ру.
Только это не совсем то, что я хотел. А хотел я просто отключить всю эту Aero-прозрачную хрень, что бы браузер был одного цвета и не мигал мне постоянно в глаза при смене картинок на моём рабочем столе. Очень раздражает и отвлекает. Может быть, где-то можно убрать это? Ведь в Виндовсе Аэро можно отключить. Можно изменить уровень прозрачности. А в лисе нет. Такого, на мой взгляд не может быть.
Отсутствует
Ведь в Виндовсе Аэро можно отключить. Можно изменить уровень прозрачности. А в лисе нет. Такого, на мой взгляд не может быть.
А хотел я просто отключить всю эту Aero-прозрачную хрень, что бы браузер был одного цвета
Ну так отключи прозрачность в Виндовсе. На лису это тоже подействует.
Чем персонас не устроили? Например:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ndows-7th/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ows-plain/
Чтоб совсем не было Аэро в , а в системе оно было, ставишь любую персону и вкладки сверху.
Отредактировано Artem_S (14-04-2011 21:25:04)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
valem
мигал мне постоянно в глаза при смене картинок на моём рабочем столе
А зачем на рабочем столе постоянно менять картинки?
Наверное можно поставить шкурку без прозрачности.
Понятно, прозрачность в шкурке Фокса должна меняться через юзерхром. Искать где - лень.
Отсутствует
Ну так отключи прозрачность в Виндовсе. На лису это тоже подействует.
Если бы мне это было нужно, то я это уже давно сделал бы.
Чем персонас не устроили? Например:
Тем, что я не хочу, что бы браузер сверкал разноцветьем, как новогодняя ёлка.
Чтоб совсем не было Аэро в , а в системе оно было, ставишь любую персону и вкладки сверху.
Вкладки сверху - это для меня очень неудобно. Всю жизнь вкладки снизу. Ещё с MyIE 2.0. И менять это не хочу.
А зачем на рабочем столе постоянно менять картинки?
У меня WebShots в автомате меняет картинки каждый час. И вообще - это очень удобная прога по управлению обоями.
Понятно, прозрачность в шкурке Фокса должна меняться через юзерхром. Искать где - лень.
Во-во. И я об том же. Только, с той разницей, что мне не лень, а просто не знаю, где и как эта хрень в Лисе называется. Т. е., что именно менять надо?
Отсутствует
Отсутствует
Крошка Ру. Аграмадное спасибо. Получилось то, что хотел. В userChrome.css вписал вот это:
#navigator-toolbox,
#navigator-toolbox #toolbar-menubar,
#navigator-toolbox #nav-bar,
#navigator-toolbox #PersonalToolbar
{
-moz-appearance: none !important;
background-color: pale grey !important;
border: 0 !important;
}
Только цвет изменил на pale grey. Классно.
Осталось придумать, как самую верхнюю панель сделать поуже. Хотя бы на высоту значка Лисы. И тогда будет полное щастя.
Отсутствует