LattyF
Нет, там был какой-то хитрый финт ушами с прикруткой icq-контактов через jabber
Отсутствует
С Jabber'овцами нормально можно общаться - проблем не было...
С аськой - все решается настройкой транспорта (вроде через psi) и тоже будет как обычный контакт в талкере...
Если надо могу ссылку на статью поискать...
Отредактировано Modex (10-06-2006 13:44:04)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
GTalk, конечно, вещь не плохая, но надо ждать, когда доведут его до ума. А пока пользуюсь маленьким и шустреньким www.qip.ru. Разработчик обещал сделать поддержку Jabber.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
А вот и статья
LattyF
Jabber поддерживает нормально - просто добавь контакт 123@jabber.ru например все будет работать
Как подружить с аськой см. выше правда помучится один раз все же придется...
Отредактировано Modex (10-06-2006 14:09:43)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Надо, надо, давай ищи Для джаббера и аси у меня клиенты уже есть
Хочется именно GTalk как клиент.
Уже написал, пока я тут пост придумывал
Отредактировано LattyF (10-06-2006 14:09:51)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Что же ты так долго его придумывал
Вот еще одна статья
В ней транспорт через миранду прикручивают
P.S: кстати еще и Gtalk2Voip есть
Отсутствует
Skype для меня альтернатива и уже для многих такой стала, аську редко включаю, а GTalkу до Скайпа ещё расти и расти, но он мне нравится.
Почти все мои контакты уже перешли в Skype, и это классно
Отсутствует
Skype для меня альтернатива и уже для многих такой стала, аську редко включаю, а GTalkу до Скайпа ещё расти и расти...
Дело хозяйское. Но в GTalk качество связи выше и требования к пропускной способности канала ниже.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
А под Linux версии нет пока...
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Вот кто-бы подсказал как подружить GTalk с Outpost при Call.
Если Вы хотите звонить с помощью Google Talk , выполните следующие действия.
* Разрешите подключения по протоколу UDP к любому серверу с использование любого порта.
* Разрешите подключения по протоколу ТСР к любому серверу с использование порта 443.
Отсутствует
А можно ли как-нибудь сменить своё имя в GT? А то у меня в диалогах только имя из адреса (то, что до @gmail.com) отображается
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Зайди в Gmail, там в настройки почтового ящика - учетные записи - изменить информацию (для требуемого акка) - там думаю разберешься
Отсутствует
Он показывает только первое слово. Напиши себя имя «Вася Пупкин», он будет показывать только «Вася». Так сделано. Фишка в этом
Отсутствует
LattyF
У меня:
а) с маленькой буквы
б) урезана расш. латиница
Т. е. не первое слово, а просто адрес без домена
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
LattyF
Это применяется ко всем твоим контактам... но не к своему нику...
Отсутствует
Так ник-то показывается только у тебя же
krigstask, похоже ты нашел глюк Т. е. у тебя имя аккаунта, например «krigstask@gmail.com», а отображается только «krigstask»?
Если правда глюк — напиши гуглу, поучавствуй в исправлении ошибки
Отсутствует