График выхода версий Firefox
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Отсутствует
Заметил, что после последних обнов стабильно работает media.webm.intel_decoder.enabled;true , раньше видео крашилось. Основной видеоадаптер во время декода не активен.
UPD
Крашится ютуб на embedded окошках встроенных на сайтах.
Отредактировано butcherxxl (24-08-2015 18:26:54)
Отсутствует
Народ, только у меня дико крашится браузер 41.0B3 ? Путём тыка выяснилось что виснет из-за флэш плеера, сменил версию флэша но проблема осталась. Сношу флэш, всё ок.
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
butcherxxl пишет:
Я только что пост кинул сюда
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=23&t=540546&start=165
Там премодерирование стоит, пока не появился.
Судя по всему сейчас на всех списках такая фигня. На их форуме тож самое.Всё заглядываю - нету. Не сочли, стало быть.
Я бы давно в bugzill'у написал - да как сделать этот самый "reproduce"? Я даже не знаю, как правильно называется это выскакивающее окошко...
В 43 в последних обновах вроде пофиксили списки.
Отредактировано butcherxxl (25-08-2015 11:19:59)
Отсутствует
butcherxxl пишет:
В 43 в последних обновах вроде пофиксили списки.
Отрадная новость. А в Developer пока - увы, без движения. Ну что же - подождём, доберутся, наверное.
Отсутствует
Подскажите причину по которой Firefox 41 x64 не видит плагины ни какие кроме Flash? используется OS win10 build 10525
Видит стандартные плагины, видеокодека H.264 и Плагин расшифровки контента Primetime, а мне нужны office, adobe acrobat и самое главное Java!
Прошлая бета Firefox 40 x64 всё видела а новая 41 не хочет. проверял на разных машинах, даже с веже установленной операционной системой. плагины естественно имеют x64 поддержку.
ps. с x32 версией проблем подобных нет.
Отредактировано jjxaker (26-08-2015 11:56:19)
Отсутствует
Artem_S понятно, а вообще как то обидно наблюдать то что Mozilla не может релиз выпустить по сей день. x64 стабилен... по крайней мере при обычном сёрфинге, ну а то что с плагинами проблема это как поломали так и наверняка поправят. потерпим, на x32 возвратятся всё равно не хочу. скорее браузер сменю чем разрядность.
Отредактировано jjxaker (26-08-2015 21:09:07)
Отсутствует
jjxaker пишет:
ну а то что с плагинами проблема это как поломали так и наверняка поправят
Я пару недель назад вроде отписывался тут об этом вопросе - в ответ мне была тишина. Проблема как и у вас, но отсутствие java почти не сказалось на используемых мной сайтах.
Отсутствует
Kuja пишет:
Ява вообще не нужна.
В браузере может и нет) Просто заметил, что пропал плагин из Nightly - вот и спрашивал.
Отсутствует
jjxaker пишет:
скорее браузер сменю чем разрядность
Неужели так принципиально пользоваться браузером х64?
Отсутствует
Если нужна JRE в x64-браузере, так установите x64-версию JRE.
Отсутствие плагина в x64-браузере вызвано отсутствием x64-версии плагина.
Т. е. x86 браузер «видит» только x86 плагины, x64 браузер — аналогично, только x64.
С кактусофлэшем нет никакой магии, в систему устанавливаются сразу обе версии (x86 и x64).
Отсутствует
Kuja пишет:
Ява вообще не нужна.
Это вам не нужна, а мне как прикажите работать. например что бы посмотреть графики трафика на магистральных портах коммутаторов D-Link через веб-браузер, обязательно нужна Java иначе это не возможно.
Artem_S пишет:
Неужели так принципиально пользоваться браузером х64?
А зачем использовать костыли, тогда как на Ксеонах браузер на много шустрее работает именно в 64битном режиме.
littleleshy пишет:
Вы не внимательно читали мой первый пост, я чётко указал что все плагины x64 совместимы. и что на прошлых версиях лисы подобных проблем не было. написав сюда о проблеме, я просто хотел про стимулировать процесс исправления бага в версии 41 x64
Отредактировано jjxaker (27-08-2015 13:02:47)
Отсутствует
jjxaker пишет:
написав сюда о проблеме, я просто хотел про стимулировать процесс исправления бага в версии 41 x64
вы серьезно? тут разрабов нет. а завести баг можете сами. ну и само собой беты и релизы тут не обсуждаются.
Отредактировано z_mashine (27-08-2015 14:11:26)
Отсутствует
например что бы посмотреть графики трафика на магистральных портах коммутаторов D-Link через веб-браузер, обязательно нужна Java иначе это не возможно.
Лол. Они до сих пор на яве?
Пользуйтесь чем-то более современным и секьюрным.
Отсутствует
littleleshy пишет:
Отсутствие плагина в x64-браузере вызвано отсутствием x64-версии плагина.
Проблема не в этом
Отсутствует
sthprog пишет:
многое пропустил, а что такое e10s-вкладка?
Это вкладка в браузере, работающем в многопроцессорном режиме, он же Electrolysis. Подробнее - здесь: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42838
Чтобы узнать, включен ли такой режим у Вас, наведите мышь на любую вкладку и посмотрите, появляется ли в конце ее имени суффикс e10s.
Отсутствует
sthprog пишет:
Памяти стал кушать сильно меньше
Зато plugin-container стал кушать значительно больше и суммарно вроде немного больше или примерно как раньше, но важное мне дополнение не работает и еще какой-то глюк был (пробовал пару недель назад).
Отсутствует