График выхода версий Firefox
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Отсутствует
У меня напасть какая-то
Любая сборка Firefox "замораживается" и "отвисает", работать невозможно.
Вот какую версию ни возьму (более-менее новую) одно и тоже.
И ни надо писать про Windows 7 типа кривая сборка. Ничё не кривая. Так говорят неучи, лишь бы показать пальцем на якобы выновника. ВСЁ работает замечательно кроме Firefox (Palemoon) чуть ли не с 4-й версии.
Кстати, виновник есть - это Adobe Flash Player, конфликтует он с Firefox каким-то образом.
Без него всё работает, ну почти. Иногда "зависания" происходят.
А вот Palemoom 3.69 Portable работает отлично. Вообще никаких проблем ни разу. Но ему уже сколько месяцев...
Отсутствует
AlexDr
Как ни странно, но скорее всего косвенно виновата Windows 7, а вернее не именно она, а защищенный режим флэша, который включается на ней.
Отключение защищенного режима в Flash Player
Отсутствует
Kamui пишет:
Как ни странно, но скорее всего косвенно виновата Windows 7, а вернее не именно она, а защищенный режим флэша, который включается на ней.
Отключение защищенного режима в Flash Player
Отключение данной опции координально заметно на старом ноутбуке,спасибо за наводку
Отсутствует
Bug 841948 - Flip the pref to enable <input type=range> on Nightly and Aurora
Ещё +4 очка в html5test.
Отсутствует
banbot
Полез менять параметр и обнаружил, что он у меня уже изменён.
У меня сейчас набирает 430.
Отсутствует
Ну вы это видели? Новый движок от firefox рвет хром на 2-ух тестах, а он только недавно стал разрабатываться. http://arewefastyet.com/
Отсутствует
adminnu пишет:
Новый движок от firefox
Kuja пишет:
Это не новый движок.
Говорят, что BC — это Baseline Compiler (что бы это ни значило).
Bug 805241 - (BaselineCompiler) [meta] Build a new baseline compiler ← баг
Javascript Performance Thread ← обсуждение
Отсутствует
banbot пишет:
Bug 841948 - Flip the pref to enable <input type=range> on Nightly and Aurora
Ещё +4 очка в html5test.
Отсутствует
Привет, подскажите плиз почему нет обновления на , последнее еще с 14.03.13.
Отсутствует
Sid пишет:
WLAD.WLAD2010Временно отключено, баги. Обновляйся пока вручную с FTP.
Отредактировано Sid (Сегодня 14:03:26)
Ясненько, спасибо. Я то думал может у меня что то.
Отсутствует
Alex Limi написал, что в ближайшее время планируется выкинуть из интерфейса Firefox, потому что это или не нужно или вредно для простых пользователей.
Отсутствует
banbot пишет:
Alex Limi написал, что в ближайшее время планируется выкинуть из интерфейса Firefox, потому что это или не нужно или вредно для простых пользователей.
Да главное хотя бы в about:config пусть оставят и нормально будет.
Отсутствует
Tiger.711 пишет:
Кстати, что-то Агасфер давно не появлялся... Куда дели?
да лан каждую новую версию здесь
Добавлено 18-03-2013 20:22:45
Halk пишет:
На фтп тоже обновок нету
на фтп хаос, покрайней мере в почасовых там последняя русская с переводом от 26 февраля))
А так обновления вроде как временно отключены https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=851539#c3
Отредактировано feas (18-03-2013 20:22:45)
Отсутствует
как-то ранее не заметил, перевода тока пока на неё нет...
Отсутствует
Tiger.711 пишет:
Кстати, что-то Агасфер давно не появлялся... Куда дели?
тут я
просто переквалифицировался в читателя )))
а по поводу "улучшений" интерфейса я даже комментировать не могу - я ТАКОГО не пробовал, потому понять их логику выше моих сил
Отсутствует
Kuja пишет:
Походу у них очередной завоз травы.
Да ладно. Новичков такое количество настроек действительно пугает, почему бы его немного и не подсократить (в about:config они же все это оставят). Тем более те вещи, о которых там написано, действительно вряд ли кому-то нужны (кроме, пожалуй что, настройки кэширования).
Отсутствует
Кстати, а можно вынести в шапку включение всех экспериментальных функций HTML5? У меня почему-то набирает только 421 (если не считать Tab notifier).
Отсутствует
На панели дополнений значки живут своей жизнью При открытии окна настроек выстраиваются как было ранее "расфасовано", но при перезапуске браузера снова "разбегаются". Можно ли как-нибудь закрепить позиции? Есть ли баг на эту тему и если нет, может профи смогут составить?
Отсутствует