Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№15130-05-2011 17:31:08

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

spK
Не знаю на сколько он стародавний и фто ли вообще. С оперы, гуглохрома  и т. п. такого нет. Есть ище несколько таких же сайтов.
Началось все с версии 3.15 кажется, приходилось два- три раза повторно вводить логин. Но сейчас это уже стабильно, и причем вход только через перезагрузку после ввода логина с паролем.
Я почему и спрашивал, может это связанно как то с настройками самого FF.
Хотелось бы хотя бы узнать откуда могут ноги расти?

Отредактировано megane (30-05-2011 17:31:56)

Отсутствует

 

№15231-05-2011 14:37:13

vurdu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

Доброго времени всем ! сегодня при запуске лисы (4.0.1) появляется сразу сообщение об ошибке сертификата ... не могу понять откуда оно как кажется вроде расширение какое то ... может подскажите как убрать?
e36b161af154.jpg

Отредактировано vurdu (31-05-2011 14:39:16)

Отсутствует

 

№15331-05-2011 14:52:39

АНОНИМ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 16-03-2005
Сообщений: 339
UA: Firefox 5.0

Re: Ошибки в Firefox4

Там же адрес указан. Неужели сложно посмотреть, что там находится? Расширение так и называлось возможно раньше — KallOut (сам никогда не пользовался и  историю его названий не знаю).

Сейчас оно называется SearchMenu - Search Faster in Firefox.

Отредактировано АНОНИМ (31-05-2011 14:53:33)

Отсутствует

 

№15431-05-2011 15:16:24

vurdu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2011
Сообщений: 3
UA: Safari 5.0

Re: Ошибки в Firefox4

АНОНИМ пишет

Там же адрес указан. Неужели сложно посмотреть, что там находится? Расширение так и называлось возможно раньше — KallOut (сам никогда не пользовался и  историю его названий не знаю).Сейчас оно называется SearchMenu - Search Faster in Firefox.
                    Отредактировано АНОНИМ (Сегодня 16:53:33)

Данное расширение я удалил давно еще в 3 версии . Кроме переустановки лисы есть еще способы убрать сообщение ?

Отсутствует

 

№15531-05-2011 21:14:37

Schlauer Fuchs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-07-2007
Сообщений: 16
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

Доброго времени всем! ! ! Надеюсь я попал в правильную тему со своей проблемой. Дело в том, что мои папки с Панели закладок перескачили в меню Закладки ( см. Скрин), в то время когда я с помощью настройки хотел добавить на Панель дополнительные кнопки.

Можно как то вернуть папки обратно на Панель закладок???

Скрин: http://imageshack.us/f/641/77392646.jpg/


Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. (с) Конфуций

Отсутствует

 

№15631-05-2011 22:50:09

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

vurdu

Кроме переустановки лисы есть еще способы убрать сообщение ?

Говорят, что есть.

Schlauer Fuchs

папки с Панели закладок перескачили в меню Закладки

Вообще там они всегда должны быть. Просто у вас они по какой-то причине перестали отображаться на этой панели. Может, попробовать их куда-нибудь перетащить в другое место (для этого вызовите окно «Библиотека» командой «Закладки → Показать все закладки»), а потом вернуть обратно?

Отсутствует

 

№15701-06-2011 18:18:55

herder
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-06-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

При запуске компьютера появляется такая ошибка
9999a275db75.jpg
нажимаешь ок, появляется такая три раза
09f96d66a035.jpg
из автозапуска все подозрительное убирал, нет эффекта, переустанавливал мозилу, эффект тот же.
подскажите как исправить, пожалуйста.

Отсутствует

 

№15801-06-2011 21:08:47

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 5.0

Re: Ошибки в Firefox4

herder
Новый профиль пробовали?
Если не одно из расширений виновато, то либо винда, либо оперативная память.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№15902-06-2011 00:52:52

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

Приветствую. Помогите люди добрые. Раньше с Ютуба качал Орбитом, а на новой  версии Мазиллы пишет, что он не совместим. Как быть? что нужно, для восстановления Орбита в этой версии или может есть другие программы для загрузки с Ютуба. Буду очень признателен.

Отсутствует

 

№16002-06-2011 00:56:08

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

iwanych
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50022


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№16102-06-2011 01:02:49

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

=Agasfer=
Спасибо большое  за ссылку. Но тут такое дело. Я профан в софте, поэтому не совсем из этого все уяснил. Орбит то можно поставить на эту версию, а если нет, то что Вы из бесплатного посоветуете.

Отсутствует

 

№16202-06-2011 01:39:11

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

...или может есть другие программы для загрузки с Ютуба.

iwanych пост № 5

Раньше с Ютуба качал Орбитом, а на новой  версии Мазиллы пишет, что он не совместим. Как быть? что нужно, для восстановления Орбита в этой версии...

это расширение что ли , которое встраивало свои пункты в контекстное меню Firefox ?  :) .... вроде бы оно достаточно давно отвалилось , если конечно разработчики Орбит его не поправили - в режиме принудительной совместимости тоже не работает?

..... вроде бы раньше было можно запускать независимо от [firefox] , из меню Orbit Downloader  модуль Grab++  перед включением просмотра видео - тогда он должен захватить файл :)

Отсутствует

 

№16302-06-2011 01:51:47

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

Крошка Ру
Спасибо, но там сказано, что это чревато. Интересно, насколько?

Отсутствует

 

№16402-06-2011 03:11:53

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

iwanych

Спасибо, но там сказано, что это чревато. Интересно, насколько?

Это как повезёт. Поскольку с чувствительными данными типа закладок это расширение, как я понимаю, не работает, то и потеря этих данных, скорее всего, не грозит. А вот интерфейс, к примеру, перекосить может. Правда, обычно это несложно откатить обратно удалением несовместимого расширения.
На всякий случай — backup профиля вам в помощь!

Отредактировано MySh (02-06-2011 03:12:48)

Отсутствует

 

№16502-06-2011 11:18:29

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

MySh
Спасибо, я просто закачал Орбит по-новой и все грузится как раньше.

Добавлено 02-06-2011 11:39:31
Есть еще вопрос. Раньше, после того как видео загрузилось на комп и я мог уйти с этой страницы, потом вернуться и грузить заново не нужно было. А теперь, когда закрываю страницу, а потом возвращаюсь, нужно грузить заново. Это как-то можно исправить, а то скорость маленькая инета.

Отредактировано iwanych (02-06-2011 11:39:31)

Отсутствует

 

№16602-06-2011 17:55:18

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

...я просто закачал Орбит по-новой и все грузится как раньше.

iwanych ну значит достаточно было обновить версию или просто повторная установка расшевелила расширение :)

Добавлено 02-06-2011 17:58:41

А теперь, когда закрываю страницу, а потом возвращаюсь, нужно грузить заново. Это как-то можно исправить, а то скорость маленькая инета.

пост № 2341 :)

Отредактировано Крошка Ру (02-06-2011 17:58:41)

Отсутствует

 

№16702-06-2011 20:16:36

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

Крошка Ру
И снова благодарю. Но у меня опять какой-то бок с Орбитом. Я  влез случайно в настройки, а там всё по аглицки и видимо че-то не то клацнул. Теперь Орбит не ловит видео, а в  дополнениях или приложениях написано, что он включен и прикреплен к Мазилле. Как его теперь можно заставить работать где добраться до настроек? Ведь значок, при наведении мышки на видео, не появляется больше.

Отсутствует

 

№16802-06-2011 21:59:13

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

iwanych  вообще-то там локализацию можно настроить - в настройках.... и всё будет по-русски  :angel:

Добавлено 02-06-2011 22:02:54
... а что со значком делать - не знаю :rolleyes: не могу посмотреть как там и что теперь - без [windows]

.... а без посредства расширения не пробовали его использовать - как выше написано - сразу через Grab++ :)

Отредактировано Крошка Ру (02-06-2011 22:04:03)

Отсутствует

 

№16903-06-2011 01:05:34

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

Крошка Ру
Вот я, кажись, на Граб++ нажал и все пропало. Раньше наводишь мышь на видео появляется значок Орбита. В нем можно было открыть настройки. Теперь ни значка ни, соответственно, настроек с Граб++:(

Отсутствует

 

№17003-06-2011 01:19:17

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Отсутствует

 

№17103-06-2011 01:23:07

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

Стоп, значок появился:D, прошу прощения.

Добавлено 03-06-2011 01:41:46
Крошка Ру По поводу загрузки клипа по-новой. С поста, ссылку на который Вы мне давали, я понял, что нужно что-то с кешем делать, но что и где включается не пойму.

Отредактировано iwanych (03-06-2011 01:41:46)

Отсутствует

 

№17203-06-2011 02:03:16

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 7.0

Re: Ошибки в Firefox4

iwanych , Установите программу HandyCache,   пост № 4 ,
пост № 2349 :)

Отредактировано Крошка Ру (03-06-2011 02:04:14)

Отсутствует

 

№17303-06-2011 02:16:07

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

Ок. сейчас попробую.

Отсутствует

 

№17403-06-2011 08:59:30

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 4.0

Re: Ошибки в Firefox4

herder пишет

При запуске компьютера появляется такая ошибканажимаешь ок, появляется такая три разаиз автозапуска все подозрительное убирал, нет эффекта, переустанавливал мозилу, эффект тот же.подскажите как исправить, пожалуйста.

Ну как бы очевидно что Firefox требует mozsqlite4.dll, я посмотрел у себя этот файл, он лежит в корне фоксовской папки! Следовательно поможет переустановка фокса. Ну или вот http://www.google.com/webhp?hl=en#sclie … 66&bih=692, скачать и кинуть в папку лисы, но я бы не рекомендовал второй способ, т.к. фиг его знает какая версия файла там скачается и к каким последствиям это приведет!

Отсутствует

 

№17503-06-2011 11:53:56

iwanych
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: Ошибки в Firefox4

Крошка Ру
Программку Хнди кеш установил, но как ее заставить сохранять кеш не врублюсь. Та же фигня с Вашими ссылками:). Посты видать писались для нормальных людей, а я там мало что понял:). А разве в этой версии нет просто функции разрешить сохранять? А так уже мочи нет каждый раз загружать заново. Спасите!!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]