Ура-а-а-а-а! Наконец-то выпущена вторая бета OpenOffice.org. И уже на русском. Читаем тут. Качаем тут.
Всем все бесплатно за счет форума smile
Они уже надоели с бетами. Релиз хочу... 1.1.4 уже надоела.
Отсутствует
Я что-то за OpenOffice не слежу... Не подскажете что новенького во второй ветке?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Ну, для начала, часть удобств интерфейса убраны. Скорость чуть повыше. Наконец-то забрезжила нормальная СУБД, хоть пока и не отлаженная. Вроде бы более совместимая с МС Офисом и вообще более на него похожая. Но основные замечательности остались, в том числе и очень удобное управление стилями. Панельки теперь более привычно двигаются и имеют стрелки-расширители, которые, к сожалению, обратно на прокрутку не переключить.
Отсутствует
Блин, они же релиз летом обещали вроде бы?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Блин, они же релиз летом обещали вроде бы?
Candidate Release будет в сентябре/октябре (с офф. сайта), а релиз до конца года. Ждем-с
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Candidate Release будет в сентябре/октябре (с офф. сайта), а релиз до конца года. Ждем-с smile
Это при том, что релиз они обещали еще в марте этого года. Программисты -- самая халявная профессия. Сроки никогда не горят, тяни хоть до самого светлого будушего.
Отсутствует
Релиз хочу... 1.1.4 уже надоела.
А чем вас бета не устраивает? У меня падает реже чем убиенный мною MS За месяц раз 10 упал всего. При этом ни один документ не испортился, просто пропали не сохраненные данные.
Отсутствует
Вроде в июле обещали?
Отсутствует
А чем вас бета не устраивает? У меня падает реже чем убиенный мною MS smile За месяц раз 10 упал всего. При этом ни один документ не испортился, просто пропали не сохраненные данные.
MS office вообще-то редко падает, а когда падает, обычно остаются целыми даже несохранённые данные.
Отсутствует
Люди чем качать-то?У меня до половины качает скорость швах потом бац ошибка устал уже.Качал Fire Fox и
ReGet.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b4) Gecko/20050828 Firefox/1.0+
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
MS office вообще-то редко падает, а когда падает, обычно остаются целыми даже несохранённые данные.
Ой вот только не надо их оправдывать. У меня оффис падал по нескольку раз в день, при этом иногда вообще портил документы. Приходилось по несколько копий держать. А то что он оставляет не сохраненные данные очень даже трефожит. На кой он их сохрает, если его не просят? Автосохранение не в счет, ибо нужно.
Конечно, если набирать в ворде письма и таблички делать (не считать, а как некоторые набирать таблицы (вообще непонятно зачем) в экселе), то он держится, но только пошли стили, сложные таблицы, шрифты с кернинговыми парами, как начинаются подвисание и вылеты, без указания причины. Да потом еще требует восстановить документ, портя его окончательно.
Если кто не понял, я сейчас про M$ писал. Их релиз работает хуже первой беты OpenOffice. Пусть даже у M$ больше возможностей, но я никогда не вернусь на него, ибо пусть сначала отладят Им давно пора уже и офис и винду с нуля переписывать, а не костыли ставить.
Отсутствует
Люди чем качать-то?
Качал Download Manager. Сегодня ночью, по dial-up. Скачалось полностью, уже установил и тестю.
А еще можно wget порекомендовать, если с консолью дружите.
Отсутствует
А еще можно wget порекомендовать, если с консолью дружите.
Чего его рекомендовать? Бред консольный, при наличии отличных... того же Download Master с GUI. Или рекомендуем чисто из чувства противоречия? Вот я какой, рекомендую не то, что все. Сейчас не DOS времена.
Отредактировано gass512 (01-09-2005 17:37:23)
Отсутствует
Ой вот только не надо их оправдывать.
Я их не оправдываю, ибо нечего оправдывать.
У меня оффис падал по нескольку раз в день, при этом иногда вообще портил документы. Приходилось по несколько копий держать.
Интересно, что же такое надо делать, чтобы он так падал? Не уж-то просто сделать шрифт курсивом?
А то что он оставляет не сохраненные данные очень даже трефожит. На кой он их сохрает, если его не просят? Автосохранение не в счет, ибо нужно.
И что такого, он же их удаляет при нормальном закрытии документа.
Отсутствует
LattyF - о какой именно версии MS Office идет речь?
Отсутствует
LattyF - о какой именно версии MS Office идет речь?
Версия XP. Что делал, я написал в посте выше. Если выделить текст курсивом (благодарю за отсутствие слова «италик» в вашем высказывании ) это редактирование, то я не удивляюсь почему он не падает у вас (без обид, я не лично вам, я вообще). Текстовый процессор на то и создан, что бы верстать тексты. А править и курсивом выделять я смогу и WordPad (ибо не M$ вообще).
Отсутствует
А то что он оставляет не сохраненные данные очень даже трефожит. На кой он их сохрает, если его не просят? Автосохранение не в счет, ибо нужно.
И что такого, он же их удаляет при нормальном закрытии документа.
А зачем их вообще сохранять? Для ламеров? Или из-за того что разработчики прекрасно знают про глючность и пытаются подставить костыли?
Отсутствует
ВВедите меня в курс дела.
Прочитала кое-что про эту программу - но, честно, не поняла ничего (какие-то открытые коды и т.д.....)
Пользователи этой программой - просветите меня, пожалуйта, простым доступным языком.
И ещё: порекомендуйте, какаю версию ставить: без JRE или с JRE?
Заранее спасибо.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
об OpenOffice.org?
я им 3 года уже пользуюсь, еще с версии бета версий 1.0
отличный офисный пакет. загружается только долго, но рабоает прекрасно, не в пример Microsoft Office.
Отсутствует
Получается, что практически заменитель MSофис.
А какой необходиом скачивать:без JRE или с JRE?
При установки OpenOffice.org нужно ли удалять MSофис?
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
А не подскажут ли счастливые обладатели беты 2.0 как там с обратной совместимостью. Файлы от 1.1.4 нормально открываются? Спрашиваю потому что обещали новый формат файлов.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
наталья
ничего не надо удалять. все работает отлично. у меня оба пакета стоят последние несклько месяцев, так как издатели присылают шаблоны, которые только MS Word открывает
Скачивать все равно какой. Java нужна только для апплетов. По-моему, даже встроенный медиа-плеер без нее работает. в общем, любой.
посмотри - за уши не оторвешь потом. как после IE кажется Firefox, так и после MSO кажется OO. обрати внимание, как поставишь - он сам все слова дополняет за тебя. скорость набора текста раза в 2 выше, чем в Word.
Infant
Все отлично открывается. Но в 2.0 есть новый формат. Чтобы открывать его файлы с помощью 1.1.4, нужен патч. или 1.1.5, который, по-моему, до сих не зарелизился.
Отсутствует