Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№103-01-2011 15:17:03

sd
Участник

UA: Chrome 8.0

Подпись при отправке сообщения

Задача следующая: есть одна учетная запись на которую принимается вся  почта. Затем почта раскладывается по разным папкам. Каждой папке соответсвует свой SMTP сервер. Как для каждого SMTP сервера создать свою поодпись при отправлении письма, а не использовать ту что задается как основная в параметрах учетной записи

Благодарю за совет

Отсутствует

№203-01-2011 17:18:21

George Yves
Help you I can

UA: Firefox 3.6

Re: Подпись при отправке сообщения

sd пишет

Благодарю за совет

Сначала выслушайте совет, попробуйте им воспользоваться, а потом благодарите.

Мой совет такой:
1) Создайте несколько файлов с подписями (по файлу на каждый сервер) и сохраните их в папке где-нибудь на диске, где её будет трудно случайно удалить.
2) Установите в Thunderbird дополнение Signature Switch, которое добавит в окно составления сообщений свою кнопку Подпись.
3) Откройте настройки дополнения (вкладка Общие).
4) В секции Подписи щёлкните по кнопке Создать, которое откроет диалоговое окно Выбрать подпись.
5) В поле Описание введите желаемое название для первой подписи (оно будет отображаться в выпадающем списке кнопки дополнения).
6) В поле Путь введите путь к файлу с первой подписью: щёлкните по кнопке с изображением папки и выберите нужный файл в окне открытия файлов (по желанию можно выбрать/назначить "горячие клавиши" и сделать некоторые другие настройки) и нажмите кнопку ОК.
7) Повторите пункты 4, 5 и 6 для остальных подписей и в конце - закройте окно настроек щелчком по кнопке ОК.

Теперь в выпадающем списке кнопки Подпись появится список названий подписей (см. пункт 5), из которого можно выбирать необходимую. Остальные настройки дополнения - это на Ваш вкус.

Отредактировано George Yves (03-01-2011 17:21:45)

May the FOSS be with you!

Отсутствует

№303-01-2011 17:49:06

sd
Участник

UA: Chrome 8.0

спасибо за совет. заработало.

Отсутствует

№413-03-2012 14:45:51

OlegCh
Участник

UA: Firefox 10.0

И от меня спасибо за совет! После перехода с MS Outlook никак не мог понять, как же подписи разные вставлять...
А как заставить дополнение вставлять подпись не в самом низу, после цитаты, а сразу после моего текста (я настроил так, что при ответе с цитированием мой текст пишется выше цитаты, а не ниже, как по-умолчанию было)?

Опыт - это то, что мы получили вместо того, что хотели...

Отсутствует

Board footer