Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте!
Установил , настроил загрузку "только заголовков сообщений", загрузил заголовки из всех писем, начал сортировать по папочкам и удалять старьё.
Содержание двадцати писем загрузил нормально, я их рассовал по папочкам. Потом началась уличная магия: при загрузке письма прятал его куда-то! То есть, я не мог ни найти его во входящих, ни в удаленных, ни ещё где-либо. Они просто исчезали!
Я немножко посидел, подумал - взял и перезагрузился. Опять попробовал, вроде все в порядке, сообщения загружаются как ни в чем не бывало. Но, опять-таки, через пару десятков "загрузок" письма стали пропадать снова. И опять же, немного подождав, прекратил дуриться и стал загружать все нормально
Из-за чего может случиться подобное? У меня ubuntu 10.10, из репозитариев, и ящик на Mail.ru . Не из-за слишком частых обращений на сервер Mail.ru?
P.S. Если нужно, могу снять и выложить скринкаст с этой "магией"
P.P.S. Может, почту крадут демоны, которые, как я слышал, есть в Linux? Я просто только позавчера на него перешел.
Отсутствует
У меня тоже бывает письма испаряются. Вот недавно одно в невидимку превратилось, в папке "Входящие" писем нету, а утверждает, что одно непрочитанное таки есть.
Отсутствует
Не используйте Mail.ru. Качество его работы ниже плинтуса.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1