Раньше стоял ХР и очень нравилась стандартная Страта с зелёной стрелкой, красными крестиками и тд
После установки win 7 тема оформления осталась как бы той же - Страта, но цвет иконок изменился на синие!
Можно ли как нибудь в настройках браузера переключить? Не прибегая к установке аддонов - я уже смотрел они убогие все (ХР он Виста, Виста он ХР...).
Спасибо.
До:
После:
Видимо придётся сносить 7ку нафиг...
Отредактировано ladygaga (22-12-2010 14:44:50)
Отсутствует
ladygaga XP on Vista
Не прибегая к установке аддонов - я уже смотрел они убогие все (ХР он Виста, Виста он ХР...).
.... заметил только с подачи Sida
Отредактировано Крошка Ру (22-12-2010 20:49:20)
Отсутствует
Не прибегая к установке аддонов - я уже смотрел они убогие все (ХР он Виста, Виста он ХР...).
А чем эти два убогие? Вроде всё нормально, иконки меняются.
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/themes/ - кучи тем всяких
Отсутствует
Мне очень нравятся,
ACE Foxdie 3.6.4
ACE Foxdie (Graphite) 3.6.4
Можно ли как нибудь в настройках браузера переключить? Не прибегая к установке аддонов - я уже смотрел они убогие все (ХР он Виста, Виста он ХР...).
они еще так здорово в "инструменты" интегрируются все просто и удобно!
как говорится на вкус и цвет.... но там каждому найдутся по ихнему вкусу!
Отсутствует
7ку сносить только из-за цвета кнопок в лисе? как-то не по фэн-шую
Вот-вот....
тоже так понял из-за цвета. Именно темы, которые выше привел, жать на customize и будет панель. На ней все можно установить, и цвет, форму. Все что хочешь!
Отсутствует
Тема "ХР он Виста" плоха тем что помимо иконок меняет так же цвет самой панели на более светлую, причём частично - закладки остаются темными, а остальной кусок светлым.
Мне кроме стандартной Страты (страта 40 тоже шлак стыренный с оперы и хрома) никакая тема не нравится по двум причинам:
1. Страта действительно великолепна, её достоинства в мелочах, которые подчас мало кто замечает.
2. Очень привык к этой теме.
3. Не хочу устанавливать лишние аддоны которые способны замедлить работу браузера, к слову у меня он и так обвешан до нельзя.
Насколько я понимаю "зелёные иконки ХР" уже есть в стандартном пакете лиса, вопрос в том как их оттуда вытащить?
Отсутствует
Насколько я понимаю "зелёные иконки ХР" уже есть в стандартном пакете лиса, вопрос в том как их оттуда вытащить?
ladygaga где-то на форуме уже обсуждался подобный вопрос замены значков в теме оформления
Отсутствует
ladygaga
как я понял надо запретить ФФ использовать Аэро
как это сделать легально (через конфиг или через юзерхром) я чтото сходу не нашел да и проверить не могу по причине отсутствия 7ки
а если нелегально то так
Отредактировано okkamas_knife (24-12-2010 04:47:48)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
а если нелегально то так
А при чём здесь нелегальность?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
А при чём здесь нелегальность?
ну не смог я более подходящий по смыслу термин подобрать.
нелегальность в том что лезешь не в настройки программы а в её кишочки что вобщем то неправильно особенно с ФФ где всё в принципе настраивается и без влезания внутрь.знать бы как..
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
ladygaga
как я понял надо запретить ФФ использовать Аэро
как это сделать легально (через конфиг или через юзерхром) я чтото сходу не нашел да и проверить не могу по причине отсутствия 7ки
а если нелегально то такскрытый текстпри выключенном лисе
топаем в папку \Firefox\chrome
там есть файл classic.jar
это обычный зип-архив
открываем его архиватором (предварительно сделав копию чтоб восстановить если сто не так..используем пкм-открыть с помощью)
внутри будут папки skin\classic
и в последней увидим 4 папки
aero
browser
global
mozapps
communicator
если зайти в папку aero
то там мы увидим 3 папки
browser
global
mozapps
короче берём эти три папки из директории skin\classic
и заменяем ими те что в папке skin\classic\aero
(проще всего распаковать архив целиком,сделать необходимое изменение
удалить всё из папки skin\classic\aero
скопировать в skin\classic\aero
папки
browser
global
mozapps
из папки skin\classic\
потом обновить всё в архиве.
и да,при обновлении тема может вернутся на место.так что забэкапьте classic.jar после изменений
Жуткий франкинштейн получается, ничего не видно становится!
Отсутствует
ladygaga
ПКМ по ярлыку Firefox → Свойства → Совместимость → Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP
Единственный замеченный недостаток — текст выделенного пункта меню становится белого цвета. Но это, скорее всего, можно исправить, прописав в userChrome.css:
Код я не проверял, но должно работать.
Отсутствует
ladygaga
ПКМ по ярлыку Firefox → Свойства → Совместимость → Запустить программу в режиме совместимости с Windows XPЕдинственный замеченный недостаток — текст выделенного пункта меню становится белого цвета. Но это, скорее всего, можно исправить, прописав в userChrome.css:
Код я не проверял, но должно работать.
Большое спасибо! Всё отлично работает - никаких белых полей, может потому что у меня оформление классическое, не знаю.
Думаю тема закрыта.
Благодарю всех за участие.
Отсутствует
Добрый день!
Я плохо ориентируюсь на форуме, но решила написать в эту тему.
Помогите пожалуйста найти оформление для mozilla firefox. Раньше стояла тема с дерефом и животными рядом с ним и на нем. Обновила браузер и этой темы не стало. К сожалению скринов и названия темы нет.
Заранее спасибо!
Отсутствует
Отсутствует