Ну до не давнего времени работало всё хорошо и тут начались проблемы с мозилой и всеми браузерами. Стали выплывать окна скачать обновление у вас троян кража паролей и выскакивает всё время у меня половину сайто перестало открываться или выдавало такое
http://s003.radikal.ru/i201/1012/eb/d9373602b3bb.jpg
Я отправил сообщение как было написано про обновление но нечего не помогло сняло 300 р и всё!!
забанить нельзя помиловать.
перечитайте правила форума
Shutnik
Отредактировано Shutnik (22-12-2010 15:03:11)
Отсутствует
Я отправил сообщение как было написано про обновление
Молодец. Отправь ещё парочку — твои деньги очень пригодятся мошенникам.
А потом скачай хотя бы Dr.Web CureIt и лечи систему, не выйдет — проси помощи на virusinfo.info.
Отсутствует
)) у меня нод32 сканировал всё что токо мог и нечего не нашло!
И что? Могу вам подкинуть ещё пяток названий антивирусов, которые просканируют вашу систему и ничего не найдут
Отсутствует
Bogdan92, мне сказали в магазине, когда я собирал комп, что 1 ГБ ОЗУ мало для современного компьютера — ведь Windows 7 требует хотя бы 2 ГБ... И сказали, что Nod32 — это самый лучший антивирус в мире. Я на это только посмеялся, ибо для Debian-based OS (aka Ubuntu) требуется максимум 1 ГБ и антивирус там не нужен в принципе. Не слушайте торгашей — им надо впарить продукт, за который им пойдет премиальная добавка к зарплате.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Самое интересное когда выскакивал плагин на оплату для скачки обновлений на нём то как раз и была ссылка на этот форум)
И сайт мозилы
Отредактировано Bogdan92 (21-12-2010 22:54:19)
Отсутствует
...когда выскакивал плагин на оплату для скачки обновлений на нём то как раз и была ссылка на этот форум)
И сайт мозилы
Bogdan92 мошейники на то и мошейники
Отсутствует
Bogdan92, мне сказали в магазине, когда я собирал комп, что 1 ГБ ОЗУ мало для современного компьютера — ведь Windows 7 требует хотя бы 2 ГБ... И сказали, что Nod32 — это самый лучший антивирус в мире. Я на это только посмеялся, ибо для Debian-based OS (aka Ubuntu) требуется максимум 1 ГБ и антивирус там не нужен в принципе. Не слушайте торгашей — им надо впарить продукт, за который им пойдет премиальная добавка к зарплате.
Почему так в магазине позиционируют Nod32 - утвердительно причем.... Не притянут этим клиентов, а наоборот оттолкнут! Я-б в такой магазин больше не пришел. Если для меня Kaspersky CRYSTAL и Kaspersky Internet Security самая лучшая защита. А браузер Firefoz лучше других. И само построение поддержки пользователей отличное! Ведь же не навязываю всем ими пользоваться. Сервис Мозиллы вообще бесплатный. Дай Бог чтоб так было у тех, у кого платная поддержка....
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Проблемы с сайтами» в форум «Архив».
Отсутствует