Тема закрыта
Страницы: 1
фокс 3.6 (самый последний)
если устанавливаю больше одного дополнения то они не работают. например у меня сейчас стоит адблок плюс. не отображается в панели инструментов и в строке состояния. (а если отображается то не работает. работает и отображается если запустить 2 окна (работает только во втором окне) то есть рекламу блокирует но никаких других функций я не могу использовать.
а если я устанавливаю какой либо тулбар или дополнение то оно не отображается в панели инструментов.еще если стоит больше одного дополнения то нельзя вызвать второе окно ( например быстрые сообщения вк) а после закрытия заново не открывается. нужно через диспетчер задач закрывать а потом только включать. (извините если что то не понятно)
пыталась исправить все в 4 лисе. не получилось!!!
Отсутствует
Ваш браузер представился как Firefox 4.0 beta 7:
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0b7) Gecko/20100101 Firefox/4.0b7
Если это так, то нет ничего удивительного в том, что дополнения не работают.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
ulydi
Так вы что, установили на одну машину две версии Фаерфокса? И как я понимаю, последней Вы поставили "четвёрку"? А Вы создавали для каждой версии свой, отдельный профиль?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
ulydi
Поздновато Вы спохватились. Теперь у вас единый, неразрывный профиль на две разные версии браузера. К тому же все версии "четвёрки" не являются официальными и предназначены для тестирования опытными пользователями. Мой Вам совет: удалите обе версии с удалением профиля, а потом установите "с нуля" версию 3.6.13, восстановите закладки, расширения и остальное, и не лезьте туда, где ничего не понимаете.
Отсутствует
ulydi
Тем более Вам не помешает установка "с нуля": она создаст новый профиль - видимо старый был повреждён.
Отсутствует
ulydi Создайте для каждой версии свой профиль >
Как создать новый профиль
...и вот тут про создание ярлычков для запуска разных версий браузера, так чтобы они не перехватывали профиль у друг друга >
пост № 19
Отсутствует
тоесть удалить все полностью??? для этой операции подойдет CCleaner?
CCleaner лучше использовать для удаления остатков удаления. Лично я для качественного удаления программ использую Revo Uninstaller Freeware, но это дело вкуса.
После удаления Вы можете воспользоваться советами, которые дал Крошка Ру, но моё личное мнение: не спешите ставить "четвёрку" лишь только потому, что Вам нравится её внешний вид. Во-первых, эта версия ещё не доработана; во-вторых, внешний вид "тройки" можно легко привести в соответствие внешнему виду "четвёрки" - воспользуйтесь темами оформления и некоторыми дополнениями.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1