У нас уже 5-е место
(тьфу-тьфу, чтобы я правильно посчитала)
Не расслабляемся - продолжаем голосовать.
Отредактировано наталья (26-10-2005 18:05:27)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Войти в 5-ку лидеров Народного голосования - это уже огромный плюс в популяризации проекта mozilla.ru, так как об этом будет известно большому числу людей! Но не будем останавливаться на достигнутом и всеже стремиться занять 1-е МЕСТО!
Голосуем дальше!!! Так держать!!!
Отредактировано Sergeys (26-10-2005 18:08:47)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Проголосовал И уже 3 МЕСТО!
Вот, что значит дружно и так, чтобы все знали о том, что проект выдвинут на Премию Рунета!!!
Поздравляю!!!
Самое интересное, что streamclub.ru, занимающий 2-е местно не работает. Как можно номинировать нерабочий проект???
Отредактировано Sergeys (26-10-2005 18:18:56)
Отсутствует
Некоторые рассылают Спам для улучшения позиций в голосовании!
Вот, что я сегодня получил:
Здравствуйте!
Вы получили это письмо потому, что являетесь зарегистрированным пользователем сайта ...Forum.
Прoсим Вас принять участие в голосовании на "Премию рунета 2005"
. Зайдите, пожалуйста, по этой ссылке - http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/ и, если Вам не трудно, проголосуйте за наш сайт.Кроме того, предлагаем Вам принять участие в работе нашего альянса в стратегической он-лайн игре .... Адрес игры - http://.....ru Зарегистрируйтесь во вселенной номер 2 и отошлите заявку в наш клан.
Мы ждём Вас!Напоминаем, что регистрироваться необходимо только во вселенной 2. Адрес форума нашего альянса http://......com/klan/index.php
- ... Forum - Администрация ========================================================= Вы получаете эту почту потому что Вы являетесь зарегистрированным пользователем сайта ... Forum. Мы надеемся, эти сообщения не помешали В
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Текст, вставленный Panda Platinum 2005 Internet Security:Если это нежелательное сообщение (СПАМ), то нажмите на ссылку для его реклассификации: Это СПАМ!
Вот так вот!
Мы должны победить в честной борьбе с грязными технологиями!
Продолжаем Голосовать
P.S. Я об этом сайте узнал только сегодня и никогда не являлся зарегистрированным пользователем!
Отредактировано Sergeys (26-10-2005 18:38:56)
Отсутствует
Вот уроды, блин.
Умрут они все в безызвестности, так и не сделав в жизни ничего полезного.
Ну а мы что? А нам надо просто голосовать, как прежде, и все. Наша сила не в грязных технологиях, а в том, что нас много. От Arab-a до Яны
А Антимульт, ладно еще, честно все делают. и хоть сам сайт и их мульты - полный отстой (одного кадра Масяни не стоят), но все равно - они хоть что-то делают реально ощутимое.
Отсутствует
Чуть подредактировал объявление сверху Думаю так более вдохновляюще
Отсутствует
А может его еще немного подредактировать?
Внимание всем! Наш сайт Mozilla.RU выдвинут на получение Премии Рунета. Сейчас мы 3. Голосуйте и мы станем первыми! (Голосовать можно несколько раз, но не чаще одного раза в сутки). ПОДДЕРЖИТЕ НАШ ПРОЕКТ!
Отсутствует
Внимание всем! Наш сайт Mozilla.RU выдвинут на получение Премии Рунета. Сейчас мы уже на 3 месте. Голосуйте и мы станем первыми! (Голосовать можно несколько раз, но не чаще одного раза в сутки). ПОДДЕРЖИТЕ НАШ ПРОЕКТ!
Отсутствует
Товарищи! не сбавляем темпов - за сегодняшний день у нас должно быть 2-е место, но, к сожалению, его пока нет.
Не теряем бдительности - конкуренты не дремлют. Поднажмем!!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
проголосовал
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Интересно, а где-нить можно посмотреть на сколько голосов "мы" отстаем от 2 места...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
stEp, может вы сутки не выжидаете?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Сдается мне, что combats.ru нам не переплюнуть. Эти уж точно не постесняются счетчик накрутить. У них в крови рейтинги себе делать
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует