Не знаю, какой мой вклад в интернет-голосование (думаю и надеюсь, что немалый), но к сожалению в смс-голосование очень-очень малый, потому что я с Украины, а в России кроме родственников, которые по-идею может шлют смс (бо я их просила об этом), больше никого нет. Упс!!! У меня еще в России много друзей с Мозилла.ру, но они и без меня знают "что?где? и куда?".
А еще я хотела сказать, что благодаря этому голосованию у мозиллы (благодаря мне) появилось немало новых пользователей и... также благодаря тому, что я заинтересовала этих людей - у меня появилось уйма друзей-почемучек (я ведь тоже так начинала, помните RED, RAGNAAR? Да я и до сих пор их достаю своими глупыми вопросами ), но я пытаюсь выкручиваться сама и не рассказываю им про данный форум, чтобы не отвлекать вас, модераторы и администраторы, от важного происходящего! Но я хочу вас предупредить!!! Держитесь, после премии могут появится у вас новые "Natasha" и натальи (наташа, прости, это я от том как мы начинали)
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
natasha
да, конечно, ведь по плану конкурс Мисс Mozilla.Ru 2006.
попросим Ragnaar-а сделать движок страницы для интернет-голосования и будем выяснять, кто у нас тут всех милее. заявки принимаются после дождичка в четверг и до момента свиста рака на горе.
но все это туманные перспективы, реальность же заставляет думать о другом. у меня пока душа болит по поводу голосования за Премию Рунета. Особенно SMS.
Отсутствует
И как голосующий может посмотреть за что голосует, если при клике на мозилла ру, попадаешь вот на такую страничку
XTech Inc Group - as the old times
precisando membros - buscando miembros
just me now
we are: Status-x
Orgullosamente Mexicano putos!
irc.gigachat.net #XTech
Phr4xz@gmail.com
Отсутствует
Мы на втором месте!!!!!! Стримклуб нас обогнал
Отсутствует
Ну вот... Только собирался идти спать, а тут... Вообщем здоровый сон накрылся медным тазом...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Давайте активнее sms'ками голосовать, стримклуба в десятке лидеров по sms вообще нет! SMS - наша победа!
Отсутствует
Я думаю просто много народа не голосовало ибо мы всё равно были на 1 месте, щас снова мобилизуются. Надо на сайте ахтунг написать.
Или стримклуб подключил AOL, как и обещал
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Отсутствует
Да, и кстати, Мир Православия обогнал Лизу.
Но все равно Стримклуб дали жару, конечно
Голосуйте, давайте их догоним.
И я не перестаю повторять - отсылайте больше SMS - они многое решат!
Отсутствует
Но все равно Стримклуб дали жару, конечно
Ситуация вернулась на круги своя.
не перестаю повторять - отсылайте больше SMS - они многое решат
Да, да! Храбрые Буратины, тратьте свои денежки
P.S. Крайне интересно было бы узнать, сколько голосов было отдано за тот или иной проект в обоих ветках голосований (хотя бы после финиша).
Отредактировано BRIGADA (20-11-2005 02:51:09)
Отсутствует
BRIGADA
а что, мы опять на 1 месте
Народ, ГОЛОСУЙТЕ! Видите, к чему привело то, что мы расслабились на несколько дней? Так нельзя. Побеждает сильнейший.
Интернет + SMS.
То, что они вышли на место - это лишь признак того, у нас серьезный конкурент. Победа легкой не бывает. Подключайте всех своих знакомых, объясняйте ситуацию. Пусть голосуют по интернет.
Пожалуйста, шлите СМС-ки. Это как буфер, отделяющий нас от Стрима.
Мы должны не отставать от них по интернет и КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ уйти по СМС.
Ну сами подумайте, какой вклад в развитие Рунета у Mozilla.Ru и у Стрима. Дело только ДОКАЗАТЬ это, чтобы это отразилось на народном гоосовании.
Мужики и девушки, я верю в вас, я сам делаю все что могу - максимум усилий для победы, и если вы все будете также преданы делу Mozilla.Ru, то никакие Стримы нам не страшны.
Сталинград тоже не легко было отстоять...
Отсутствует
Выдержка из форума Стрим клуба:
цитата Koulikov
<Вырезано. Администрация Стрима также удалила у себя это сообщение. >
RED
Да.....
А мы тем временем объединяемся, идем к друзьям, товарищам, коллегам, посылаем СМС-ки -
прикладываем все усилия, чтобы удержать первое место.
Сегодня мы его себе вернули - так давайте не подкачаем, не подведем
друг друга. ГОЛОСУЕМ!!!!
Отредактировано наталья (20-11-2005 05:58:54)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Ну, прямо, FAQ по голосованию.
<сам у себя вырезал "ответ чемберлену">
RED
Все равно победит тот, за кого голосует больше народу, кто лучше организовал голосование.
Поэтому-то я вам и пишу постоянно, что самое главное - это ГОЛОСОВАТЬ.
Наша с вами задача - держаться на 1 месте до последнего дня. И отсылать МАКСИМУМ SMS, чтобы не даг Бог вот эти все "FAQ" нам не помешали.
Отсутствует
Опачки Опять мы на первом месте
2Бригада: точняк
Отсутствует
Будет очень смешно если мозилла проиграет потратив столько денег на смс
Отсутствует
Анегдот в тему.
Приехал один боярин из-за рубежа и на сборе бояр рассказывает:
- Видал я, бояре, такую штуку - портвейн называется. Вечером пьешь, наутро голова не болит.
Зал: "Да ну!!!!"
- Ну да. А еще я видал такую штуку - кондом называется. Жену "того", а детей нема.
Зал: "Да ну!!!!"
- Ну да. А еще есть у них такая штука - голосование называется.
Выкрик из зала: "Правильно, совали голым и будем совать!!!!"
Отредактировано Athathoth (20-11-2005 17:33:50)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Не надо накручивать, мы и так победим!
Отсутствует