rpv
Notanial
Прокси используется?
Добавлено 08-09-2010 16:20:19
Bug 592197 - SSL pages don't work when using a NTLM proxy
Добавлено 08-09-2010 16:21:08
kvorum
Для релизов теперь всегда будет 20100101
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
dredei
Чтобы враг не догадался какая сборка используется. И чтобы тупые сайты не ломались в ночь с 31 декабря на 1 января.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
rerf2010rerfКуда этот стиль вписать нужно?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2108/
Отсутствует
rerf2010rerf
Подтверждаю, ваш стиль сработал и в ХР.
almaz
Можно и без Стайлиша. В папке профиля, в папке chrome создать файл userChrome.css и туда скопировать те строчки (при выключенном FF).
Отсутствует
у меня в Бета 5 не грузит https. Вбиваю адрес, нажимаю Ентер - никакой реакции браузера. Что там они в безопасности подправили ? хм...
4.0b5 используется и на работе, и дома. Устанавливались как 4.0b3, которые были обновлены автоматом. Рабочий установлен в %ProgramFiles% из инсталлятора, а домашний - Portable-версия. Так вот, рабочий не коннектится по HTTPS (даже Sync не работает), а у домашнего такой проблемы нет.
Это я все к чему - подозреваю неправильно розданные NTFS-права у рабочей версии (завтра попробую запустить его с повышенными правами), или же Microsoft ISA Server "предвзято" относится к 4.0b5.
Может, и в антивирусе дело. На работе Symantec Endpoint Protection 11 - Дома Avast! 5 Free.
Отредактировано ru-vadik (08-09-2010 22:12:12)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
разобрался я с страницей домашней, в прочем что включено D2D ускорение для меня не слишком все портит, шрифты у меня на ЭЛТ стали лучше чем были плюс все го то пришлось чуть подстроить Clear Type, в общем мне нравится
Отсутствует
При включении аппаратного ускорения слоев, падает. К тому же, отваливается сетевое соединение до следующей перезагрузки.
Сильное подозрение, что Symantec Еndpoint Protection 11 "режет" большие TCP-пакеты, коим/коими и является отправка сообщения о крахе браузера. А затем "кладет" сетевой интерфейс.
Отсутствует
Все-таки странная штука, этот файрфокс...
Тормозит на ровном месте, с чего-бы это вдруг, кто-бы знал... Казалось бы, уже Бета 5...
Хром не тормозит, 4 ядра и 4 гига хватает с лихвой. Фф 3 так же не тормозит.
А с этим такое ощущение, что без оптимизации напихано перделок и свистелок. Чего ему надо?
Отредактировано mestami (09-09-2010 02:35:52)
Отсутствует
4.0b5 используется и на работе, и дома. Устанавливались как 4.0b3, которые были обновлены автоматом. Рабочий установлен в %ProgramFiles% из инсталлятора, а домашний - Portable-версия. Так вот, рабочий не коннектится по HTTPS (даже Sync не работает), а у домашнего такой проблемы нет.
Это я все к чему - подозреваю неправильно розданные NTFS-права у рабочей версии (завтра попробую запустить его с повышенными правами), или же Microsoft ISA Server "предвзято" относится к 4.0b5.
Может, и в антивирусе дело. На работе Symantec Endpoint Protection 11 - Дома Avast! 5 Free.
Запуск с повышенными правами ничего не дал. Обновление Symantec Endpoint Protection тоже.
Отсутствует
Все-таки странная штука, этот файрфокс...
Тормозит на ровном месте, с чего-бы это вдруг, кто-бы знал... Казалось бы, уже Бета 5...
Хром не тормозит, 4 ядра и 4 гига хватает с лихвой. Фф 3 так же не тормозит.
А с этим такое ощущение, что без оптимизации напихано перделок и свистелок. Чего ему надо?
Как на такой машине может что-то тормозить???
На моей - 1,81, 1 ядро - не тормозит, а у Вас летать должно.
Отсутствует
Скачал бету 5, поставил, не открывает страницы. Начинает их загружать (в полоске состояния) но ничего не происходит.
Также вопрос - как зарегаться в FF Sync ? на все вводимые имена пользователя пишет: Неправильное имя
Отсутствует