Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№105-08-2010 14:37:11

Богуш Дима
Участник

UA: Foxware 0.0

Только на одном сайте не отображаются картинки

Только на одном сайте не отображаются картинки. shabash.by Везде нормально - с других компов и браузеров, а с моей мозиллы 3.6.8 не показывает картинки. Фавикон, логотип, рсс иконка. пробовал чистить кэш, журнал. Не помогает. Загружаю этот сайт с денвера - все работает замечательно ... Дополнения стоят только вебмани и гугл тулбар. консоль ошибок выдает только несколько замечаний на псевдокласс selection в css , но не ошибки, стили отображает нормально.

Отсутствует

№205-08-2010 15:26:10

Богуш Дима
Участник

Re: Только на одном сайте не отображаются картинки

АНтивирусник NOD /// стоит скайп, но ничего не меняется если их закрывать  ... проблема началась сразу, как только я залил сайт на хостинг. из предыдущей темы, скачал портэйбл, на нем все корректно загружается. А вот в моем 3.6.8 никак не могу найти решение ..

Отсутствует

№305-08-2010 18:36:48

Богуш Дима
Участник

Отключение и выключение дополнений не помогает, глюк остается, какие-то программисты мне сказали, что дело в кэше, но как именно с этим бороться непонятно ... пробовал переустановить мазиллу, удалил, скачал, установил, обновил  и нет результата ... настройки остались прежние .. наверное по этому ... Глюк произошел, когда на сайте менял тему оформления и немного ошибся, залил не в ту директорию,  сайт подвис, пото мисправил все, но картинки перестали отображаться

Отсутствует

№406-08-2010 00:14:54

Богуш Дима
Участник

Ничего не вышло, отменил все изменения, обнулил сайт на хостинге, там все проверил на вирусы. У себя. попробовал переименовать картинки, но ничего не действует. Стоит какой-то "блокиратор"  для домена ...  не имеет значение, какую использую тему оформления сайта. Версия движка. Что-то в самой мозилле или винде. Связанное именно с доменом. Почистил весь реестр, где был домен - удалял.  Нет результата. Написал письмо в тех поддержку самой мозиллы. Посмотрю, что ответят  ...

Отредактировано Богуш Дима (06-08-2010 04:24:33)

Отсутствует

№514-02-2011 14:41:23

dinis124
Участник

UA: Firefox 3.6

День добрый! Неотображаются картинки при входе в майл .ру Показывает както хаотично ....и вразброс. Стояла версия 3.6.13 Комп и браузер немой ,Вобщем попросили  зашел начал смотреть >>почистил кеш, куки, историю, ява стоит, отображение атоматически загружать изображения включено...Вобщем долго я его вертел крутил ,да кстати с плагинами все тоже порядок,Пока просто неспросил а случайно неделали ли вы модное нынче удаление пункта Что нового в моем мире  ??? Ответ да так вот я считаю что дело возможно в этом  ,если нет помогите дело уже принципа:lol:Ну и помочь надо девушке ..Полностью снес 3.6.13 поставил четверку проблемма нерешилась....В се остальные сайты все окей и никаких проблем с отображением нет... ,,,спасибо

скрытый текст
[firefox] Кроме него мне ничего нинадо

Отредактировано dinis124 (14-02-2011 14:45:33)

Отсутствует

№614-02-2011 16:58:59

Йцукен

UA: Firefox 3.6

dinis124
А в безопасном режиме запуска Файрфокса (Пуск — Все программы…) работает? Если да, причина всё-таки в расширениях — отключайте их по одному и после каждого отключения перезапускайте браузер и проверяйте. Если не работает, то попробуйте создать новый профиль [firefox].

отображение атоматически загружать изображения включено

А в исключения смотрели?
Дайте список расширений.

скрытый текст
Если совсем ничего, включая удаление [firefox] вместе с профилем (перед этим надо обязательно сделать копию закладок и паролей!), не поможет; то попробуйте всё-таки Google Chrome — это единственный достойный конкурент [firefox], включая поддержку большого числа расширений (если чего-то не будет хватать, спрашивайте, тема про [chrome] на форуме есть).

Отсутствует

Board footer