Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№32606-11-2011 13:23:50

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Кстати, теперь, с выключенной анимацией, можно кидать таб на таб для стекинга.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№32709-12-2011 22:42:35

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3147
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

После сегодняшнего обновления Nightly, ПКМ стал работать со ссылками как СКМ. Есть решение?
Решил так: удалил настройки extensions.tabutils.middleClickLinks и extensions.tabutils.rightClickLinks из prefs .js и  …\extensions\tabutils@ithinc.cn\defaults\preferences\ prefs.js,  …\extensions\tabutils@ithinc.cn\chrome\tabutils.jar\chrome\content\tabutils.js

Отредактировано voqabuhe (10-12-2011 01:10:21)

Отсутствует

 

№32810-12-2011 13:42:48

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

У меня несколько компов с синхронизацией. Один из них - с WinXP. Так вот, на этом компе - группы выделяются промежутком. На остальных - нет. UserChrome.css идентичный на всех компах. Это какая-то специфическая настройка? Или у всех так?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№32910-12-2011 13:57:58

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3147
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет

Или у всех так?

У меня нет промежутков, пробовал и с отключенными стилями.

Отсутствует

 

№33010-12-2011 14:04:50

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

Ясно, следовательно, это какая-то скрытая опция. Буду искать...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33110-12-2011 20:47:58

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711
Так по-моему происходит если отключено выделение групп цветом, то бишь extensions.tabutils.colorStack

Отредактировано Kamui (10-12-2011 20:48:08)

Отсутствует

 

№33210-12-2011 21:19:13

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Kamui
Проверил, оно от этого не зависит. На Win 7 не хочет отделяться одно от другого.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33310-12-2011 21:55:45

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711

extensions.tabutils.colorStack;false
h_1323539688_4269683_e77c8e05a7.jpeg

extensions.tabutils.colorStack;true
h_1323539688_4269683_c27582a867.jpeg

То что вкладки внутри группы разделены только полоской, это просто стиль, на остальное он не влияет.

Отсутствует

 

№33410-12-2011 22:20:24

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

А не подскажите стиль? (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33511-12-2011 17:32:44

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711

Выделить код

Код:

.tabbrowser-tab[group-collapsed="false"]:not([group-last="true"])
    {border-radius: 0px !important;
     border-right: none !important;}
.tabbrowser-tab[group-first="true"]:not([group-collapsed="true"])
    {border-radius: 4px 0 0 0 !important;}
.tabbrowser-tab[group-last="true"]:not([group-collapsed="true"])
    {border-radius: 0 4px 0 0 !important;}
.tabbrowser-tab[group-first="true"][group-last="true"]
    {border-radius: 4px 4px 0 0 !important;}

Но думаю он у вас не будет работать как надо, потому что у меня вкладки отрисовываются border'ами и border-radius'ами, а у вас насколько я помню border-image используется.

Отсутствует

 

№33611-12-2011 18:43:18

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Благодарствую. Такой вопрос: код ломается, если в стеке закрыть все вкладки (остаётся псевдо-стек с одной вкладкой, но отрисовывается как будто стек)
Я столкнулся с этим косяком в своём стиле.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33711-12-2011 21:23:53

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет

Благодарствую. Такой вопрос: код ломается, если в стеке закрыть все вкладки (остаётся псевдо-стек с одной вкладкой, но отрисовывается как будто стек)Я столкнулся с этим косяком в своём стиле.

У меня не наблюдается псевдо-стек:/ Но есть еще баг с этим стилем виноват в котором скорее сам TU, когда стек свернешь-развернешь, то вкладки отображаются по обычному, но при переключении на другую вкладку все становиться нормально. Выяснилось что это происходит из-за исчезновения у вкладок класса "group-collapsed" после сворачивания-разворачивания группы.

Отсутствует

 

№33814-12-2011 18:22:58

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

У меня по среднему клику вкладка не добавляется в группу к текущей. Как это сделать?

Отсутствует

 

№33914-12-2011 19:01:40

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon
Я вообще не вижу такой возможности для мидл-клика. Как это сделано было у Вас?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34014-12-2011 19:12:08

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Ну. Раньше когда я средней кнопкой кликал на ссылку она добавлялась в группу к той из которой я кликал и становилась цветной группа. Сейчас я вообще не понимаю как включить группировку, никакого признака групп.

Отсутствует

 

№34114-12-2011 19:16:48

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon
Используете dev-версию? extensions.tabutils.autoStack в true переключили?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34214-12-2011 19:27:18

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Tiger.711
То, что надо. Спасибо!

Отсутствует

 

№34314-12-2011 19:46:47

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon
А что за баги-то, о которых Вы говорили?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34415-12-2011 10:16:05

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Tiger.711
Например первый, который появился почти сразу - у одной из групп первая вкладка не стала цветной. Правда у меня Pale Moon.

Или например переименование. В Tab Mix Plus все интуитивно понятно и свою историю она добавляет в меню очистки. А в TU вкладка остается переименованной даже когда очищаешь всю историю - это баг в безопасности. А чтобы вернуть ей имя нужно удалить имя полностью, что тоже как бы не очевидно.

И еще, не баг наверное, но в TU отсутствует список закрытых окон, есть только список вкладок. Хоть у меня и стоит однооконный режим иногда удобно - окошко.

Еще недоработка:

Иконка обозначающая авто обновления весит прямо под значком закрытие (когда у него автоисчезновение) и это может путать.

Нельзя добавить пункт "обновить каждые" к кнопке, можно только в контекстное меню. (правда это скорее к удобству, но TU ведь для него?)



PS Вот чем мне нравится TMP - в нем учтена каждая мелочь. Если бы не цветные группы остался бы там.

Отредактировано Void Dragon (15-12-2011 10:36:03)

Отсутствует

 

№34515-12-2011 10:35:47

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon пишет

А чтобы вернуть ей имя нужно удалить имя полностью, что тоже как бы не очевидно.

Для меня очевидно, хотя я никогда переименованием не пользовался.

Void Dragon пишет

Иконка обозначающая авто обновления весит прямо под значком закрытие (когда у него автоисчезновение) и это может путать.

Мне это удобно... Хотя на вкус и цвет...

Void Dragon пишет

Нельзя добавить пункт "обновить каждые" к кнопке, можно только в контекстное меню.

Можно добавить, но это не так очевидно. Но делается.

А вот по первому багу - надо выяснить, когда он у Вас проявляется да отписаться автору.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34615-12-2011 10:40:41

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет

Для меня очевидно, хотя я никогда переименованием не пользовался.

Для меня тоже легко это понять. Но а другим? А то, что это переиенование удаляется в ручную и никогда через очистить все? Это 100% баг.

Tiger.711 пишет

Void Dragon пишет: Иконка обозначающая авто обновления весит прямо под значком закрытие (когда у него автоисчезновение) и это может путать.Мне это удобно... Хотя на вкус и цвет...

Что удобно? Что одна иконка закрывает другую? Почему одну просто нельзя отодвинуть чуть в бок, как в TMP?

Tiger.711 пишет

Void Dragon пишет: Нельзя добавить пункт "обновить каждые" к кнопке, можно только в контекстное меню.Можно добавить, но это не так очевидно. Но делается.

Как?

Tiger.711 пишет

А вот по первому багу - надо выяснить, когда он у Вас проявляется да отписаться автору.

Если пойму когда проявляется - отпишусь.


И что насчет окошек?

PS Вот я и говорю - в TMP это все учтено и удобно, если бы не цветные группы... Надеюсь они появятся в Tree Style Tab.

Отредактировано Void Dragon (15-12-2011 10:48:42)

Отсутствует

 

№34715-12-2011 10:48:37

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon
У TMP и TST есть один минус на двоих. Каждое из них тормозит работу браузера как два-три TU


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34815-12-2011 10:50:04

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Tiger.711
На большинстве компьютеров (включая мой) это не особо заметно, а он между прочим довольно старенький уже, пень 4. Это не считая еще 80+ дополнений с которыми он тоже не тормозит. И это все конечно при полноценной работе, включая работающие антивирус и фаервол.

Отредактировано Void Dragon (15-12-2011 10:54:17)

Отсутствует

 

№34915-12-2011 13:04:29

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Баг:
Если открыть из закладок две вкладки а потом одну вкладку перетащить на другую, то создастся группа, но она не станет цветной.

Отсутствует

 

№35015-12-2011 13:08:07

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3147
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon пишет

Баг:Если открыть из закладок две вкладки а потом одну вкладку перетащить на другую, то создастся группа, но она не станет цветной.

Не подтверждаю, у меня становится цветной.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]