Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№30123-09-2011 16:57:27

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

=Agasfer=
Отписался про переключение вкладок внутри стека.

mserv
Ваш баг обсуждался здесь года назад. Напишите, что у Вас он всё ещё проявляется.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№30223-09-2011 18:21:04

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711
Подтвердил


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№30324-09-2011 10:13:49

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Tab Utilities

=Agasfer=
Отпишитесь ithinc насчёт повторяемости бага с цветом на чистом профиле.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№30429-09-2011 17:53:02

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Давайте поспамим в баг про прогресс-бар?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№30530-09-2011 07:05:38

ledenev
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Набережные Челны
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: Tab Utilities

Image_2011-09-30_at_6.22.04_AM.png
Удалил Tab Utilties — глюк с закрепленной вкладкой исчез. :|

Отсутствует

 

№30630-09-2011 07:34:30

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

ledenev
А что за глюк-то был?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№30730-09-2011 07:44:43

ledenev
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Набережные Челны
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет

ledenev
А что за глюк-то был?

По идее, должно быть так:
Image_2011-09-30_at_7.44.46_AM.png
С Tab Utilities было постом выше, вкладка на вкладку заезжает...

Отсутствует

 

№30830-09-2011 08:50:38

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Пробовали поставить dev-версию? Там очень много глюков вылечено.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№30930-09-2011 09:21:14

ledenev
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Набережные Челны
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет

Пробовали поставить dev-версию? Там очень много глюков вылечено.

Установил. Глюка не наблюдаю. Спасибо! :)

Отсутствует

 

№31005-10-2011 10:58:38

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Версия 1.2pre16

      Changes from version 1.2pre15:
Improved: Auto stack tabs from links only
Improved: Keep tabs unmoved if possible when unstacking tabs
Improved: Stack tabs at the mouse drop location
Improved: Tab focusing behavior when closing a tab in a stack

Improved: Restore tab read state after restart
Improved: Compatibility with HeadlinesTicker
Fixed: When a tab is renamed, the new title is not displayed after unloaded


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№31105-10-2011 12:16:34

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

У меня теперь стеки образуются только принудительно, или если открыть папку из закладок целиком. Как вернуть, или это баг? Пробовал менять настройку extensions.tabutils.autoStack, не помогло.

Отсутствует

 

№31205-10-2011 12:19:24

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

mserv
Не подтверждаю. Попробуйте переставить расширение.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№31305-10-2011 12:33:30

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Починился возврат на предыдущюю посещённую вкладку при закрытии текущей. /me щаслифф :D


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№31405-10-2011 12:56:48

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Разобрался, это конфликт с Right Links

Отсутствует

 

№31506-10-2011 00:11:01

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Версия 1.1.2 Released October 5, 2011  Работает с Firefox 3.6 - 10.0a1
Changes from version 1.1:
Fixed: When all browser windows are closed, no new window can be opened from the bookmarks
Fixed: Incompatibility with Tree Style Tab when "Open All in Tabs"
Fixed: Incompatibility with Speed Dial when opening background tabs continuously
Fixed: Incompatibility with HeadlinesTicker when opening new tabs

Added: Highlight bookmarks with session history
Added: Highlight unloaded tabs in all tabs popup
Improved: Restore tab read state after restart
Improved: Remember the 2nd level selected tab in TU Options UI

Added: Pinned but not iconified tabs
Fixed: Multi-row tab bar cannot return to single row when there are pinned or faviconized tabs

Added: Default option for mouse actions
Fixed: Ctrl/Alt/Shift-click on tab bar doesn't work when in maximized mode

Improved: Ctrl+Tab to cycle through new tabs prior to recently visited tabs
Improved: Ctrl+Tab/PgUp/PgDn to navigate tabs without loading unloaded tabs
Improved: Retain url bar focus when switching tabs with Ctrl+Tab
Improved: Ctrl+Up/Down (instead of Cmd+Up/Down) to switch to previous/next group [Mac]

Added: Drag multiple tabs to a new or existing window
Fixed: Selected tabs are immediately gathered at the dragged tab when dragging multiple tabs

Added: separatorbefore/separatorafter attributes for custom menuitems
Fixed: The navigation keys cannot skip hidden menuitems in tab context menu
Fixed: The Menu key (or Shift+F10) cannot open tab context menu

Fixed: Auto-reload doesn't work on the first tab [Fx5+]
Fixed: Tab groups menu [Fx7+]
Fixed: Incompatibility with Panorama group rearranging [Fx8+]

Отсутствует

 

№31606-10-2011 08:43:24

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Рановато он. Не дождался отзывов, вдруг баги какие вылезут?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№31706-10-2011 10:21:07

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Так это же 1.1.2 :)

Отсутствует

 

№31806-10-2011 23:41:09

Northtech
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2011
Сообщений: 238
UA: Firefox 8.0
Веб-сайт

Re: Tab Utilities

Если кому интересно, можете проголосовать или предложить еще какой вариант.

Отсутствует

 

№31910-10-2011 17:51:50

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Версия 1.2pre17
Released October 10, 2011
Changes from version 1.2pre16:
Improved: Tab dragging in vertical mode
Fixed: Typing URL in the address bar doesn't work [Fx10]
Fixed: Wrong tab order in Panorama (regression from 1.2pre12)

Отредактировано mserv (10-10-2011 17:52:40)

Отсутствует

 

№32031-10-2011 10:27:08

AndreyPA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2007
Сообщений: 141
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Если использовать в FF 3.6 то на вкладка группах не видно кнопочек Свернуть/Развернуть группу. приходиться через ПКМ меню -> Tab Stack. Может где-то в настройках я пропустил. Хотя у знакомого на FF5 те же настройки но у него есть эти кнопочки.
И еще я не нашел как сделать чтобы видеть количество открытых вкладок о чем писалось выше.

Отсутствует

 

№32131-10-2011 10:55:48

S-Kerrigan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2011
Сообщений: 18
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

Простите за вклинивание не совсем по адресу - у меня английский фокс но вот само дополнение хочется на русском (пока с английским немного проблематично). Скачал пакет локализации, но как сменить сам язык приложения?
P.S. Если влияет - то Windows EN.

Отсутствует

 

№32231-10-2011 11:03:07

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

AndreyPA пишет

как сделать чтобы видеть количество открытых вкладок

3838432d5cb6.jpg

Отсутствует

 

№32331-10-2011 14:48:46

AndreyPA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2007
Сообщений: 141
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

mserv
спасибо
а по первому вопросу?

Отсутствует

 

№32431-10-2011 15:05:59

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 10.0

Re: Tab Utilities

AndreyPA пишет

а по первому вопросу?

Да они должны быть без всяких настроек. Я их наоборот стилем скрывал. Может и у вас какой-нибудь стиль их режет, проверьте.

Отсутствует

 

№32531-10-2011 16:00:11

AndreyPA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2007
Сообщений: 141
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Видно это в FF 3.6 так Скачал для пробы Portable 7  перебросил профиль и кнопочки появились. 
Все равно Отличное расширение. Там есть функция похожая на расширение QuickDrag - которое позволяет выделять текст и перетягиванием запускать его в новом tab в поисковике. Но при установленом расширении FooBar или OmniBar поиск произодится не в активном поисковом плагине а который прописан по умолчанию (у меня Yandex). Тут такая же болезнь. Поиск при перетягивании происходит в Yandex хотя активный выбран Google (у меня стоит Foobar). Можно ли это поправить?
В QuickDrag я нашел внутри xpi где это происходило и поправил (там была проверка на наличие на экране строки поиска и от туда брался ативный поисковый плагин в противном случае брался поисковый плагин по умолчанию. Но т.к. Foobar убирает с экрана строку поиска то пришлось убрать эту проверку из XPI и все заработало как надо. Но в этом расширении я не совсем разобрался поэтому решил спросить

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]