Поставил расширение Tab Utilities и на каждой вкладке, когда она в фокусе, стали высвечиваться сразу две кнопки закрытия вкладки - слева и справа. Полазил по настройкам, но не нашел ничего похожего. Подскажите, пожалуйста, как оставить только одну. На данный момент я в Tab Mix Plus отключил эти кнопки на всех вкладках.
Отсутствует
Вопрос:
Как запретить открывать страницы в новой вкладке, после введенного в адресной строке url?
Спасибо.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Единственное, что раздражает, это если открыто несколько вкладок(когда они они уже сужаются), и закрываешь одну из них остальные растягиваются по ширине панелей не сразу, а после того, как уберешь курсор с панели вкладок. Настроек не нашел.
Отсутствует
Может кто то знает как решить проблему: в Tab Utilities когда закрываешь с помощью ctrl+w закрепленную вкладку, то она затемняется и при переключении вкладок по ctrl+tab или ctrl+shift+tab на нее фокус не наводится (для меня удобно), так вот после закрытия этой вкладки и послледующим переключением на нее с помощью клика мышки, она загружается, но ее нельзя закрыть по ctrl+w, при чем она не закрывается даже если ее открепить! Но закрывается кликом колеса на ней! Я подозреваю что просто напросто фокус переходит на какую то обасть окно, где не действуют гоячие клавиши.
Надеюсь понятно все объяснил, спасибо!
Отсутствует
sdik80 да, сначала закрывается нормально, потом когда она становится "фантомом" нажми на нее, она снова прогрузится и уже после этого не хочет закрываться только если колесом по ней дать!
Отсутствует
Настроил создание новой вкладки по дабл-клику на панели вкладок, однако если в браузере ставлю "Вкладки сверху", то вместо создания новой вкладки меняется размер окна.
Подскажите, можно как-то обойти это действие?
Отсутствует
Подскажите, можно как-то обойти это действие?
Это какой-то аддон шалит. УМВР
Поройтесть в настройках аддонов, я эту функцию встречал где-то, вот только не помню в каком аддоне. По-моему в ТМР
Добавлено 18-07-2011 23:06:50
Да! Это есть в табмикс плюс
Добавлено 18-07-2011 23:11:07
Проверил Tab Utilities на двух разных профилях - в обоих случаях работает нормально, по даблклику создаёт новую вкладку
Отредактировано =Agasfer= (18-07-2011 23:11:07)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Настроил создание новой вкладки по дабл-клику на панели вкладок, однако если в браузере ставлю "Вкладки сверху", то вместо создания новой вкладки меняется размер окна.Подскажите, можно как-то обойти это действие?
На предыдущих версиях у меня так тоже было. Сейчас проверил на семёрке, открываются вкладки, размер окна не меняется. Так что рецепт прост, ставь семёрку.
Отсутствует
=Agasfer=, Tab Utilities ставли как замену ТМР, так что это не вариант.
mserv, проверил: на 7 действительно нормально работает.
Скорее всего это специфическое поведение именно 5, в ТМР реализована возможность его обхода, а в Tab Utilities к сожалению нет.
Отсутствует
а в Tab Utilities к сожалению нет.
В Tab Utilities Lite добавили маленький фикс: значение extensions.tabutils.dragBindingAlive в false превращает заголовок окна с вкладками в панель вкладок. т.е. дабл клик по заголовку открывает новую вкладку, а не восстанавливает окно. Правда, таскать за заголовок при этом становится невозможным.
Может, это в какой FAQ засунуть надо?
Ещё во времена шестой ночнушки предлагал...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Никогда такого не видел, у меня замок всегда на вкладке.
Отсутствует
mserv
А у меня он частично выезжает за пределы апптаба. Частично - это процентов на 80. Скрин выложить не могу, так как уже прибил эту мерзость. Но прошу поверить на слово.
Да и вообще, в ТМР это сделано не в пример изящнее!
Добавлено 18-08-2011 17:19:40
Откатил сделанные изменения и выкладываю скрин
Добавлено 18-08-2011 17:26:43
Я этот замок вообще прибил нафиг в userChrome.css
window[OS="Linux"] .tabbrowser-tabs:not([highlightProtected]) > .tabbrowser-tab[protected] .tab-close-button { list-style-image: url("jar:resource://app/chrome/classic.jar!/skin/classic/browser/Secure.png"); display: none !important; -moz-image-region: auto; } window[OS="Linux"][v4="true"] .tabbrowser-tabs:not([highlightProtected]) > .tabbrowser-tab[protected] .tab-close-button { list-style-image: url("jar:resource://app/omni.jar!/chrome/browser/skin/classic/browser/Secure.png"); display: none !important; } window[OS="Linux"][v6="true"] .tabbrowser-tabs:not([highlightProtected]) > .tabbrowser-tab[protected] .tab-close-button { list-style-image: url("resource://app/chrome/browser/skin/classic/browser/Secure.png"); display: none !important; }
Он ни на апптабах, ни на обычных и нафиг не нужен! В ТМР на защищённых вкладках кнопка закрытия просто не отображается. В TU зачем-то прилепили эту мерзость. Сделал, чтоб было как в ТМР.
Отредактировано =Agasfer= (18-08-2011 17:26:43)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А у меня он частично выезжает за пределы апптаба. Частично - это процентов на 80
Наверное, конфликтует с чем-то. Посмотрел настройки, замок можно убрать сейчас сделаю скрин.
Отсутствует
P.S. Возможно, что перекашивает из-за того, что использую стиль, прячущий кнопки закрытия табов - видимыми они становятся только при наведении курсора на таб.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Если поставить галку по красной стрелке убирается замок,
по зелёной изменит фон вкладки, по жёлтой изменит контур вкладки.
Добавлено 18-08-2011 17:43:28
Кнопки закрытия я тоже скрыл, но они у меня не появляются вообще. Закрытие вкладок настроил в Tab Utilities щелчком мыши по вкладкам.
Отредактировано mserv (18-08-2011 17:44:59)
Отсутствует
mserv
Хм... а я специально этот крыжик отключал, чтоб не выделять защищённые вкладки. Весьма неявное поведение. Более того - алогичное! Чтоб не отображался значёк его надо "включить" (Enabled) вместо "выключить" Попробуй догадайся!
Надо бы вытрясти из автора адрес дилера!
СПС!
Отредактировано =Agasfer= (18-08-2011 17:49:21)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В последней dev-версии TU появилась группировка вкладок.
Похожа на ту, что реализована в TST, но не глючит с анимацией, и имеет только один уровень. Чего, ИМХО, для такой функции вполне достаточно.
Включается параметром extensions.tabutils.autoGroup
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует