Страницы: 1
Здравствуйте.
Проблема в следующем: не могу открыть свой аккаунт на сайте хостинга. При вводе логина и пароля идёт соединение с сервером, потом написано: ГОТОВО..и..... ничего...так же передо мной главная страница, логин и пароль так и остаются введёнными, но аккаунт не открывается. Пробовал через ИЕ выскочила предупреждалка что неправильный или не тот сертификат...было предложено либо уйти с сайта либо продолжить(не рекомендуется) я продолжил всё открылось. Как сделать так же в ФФ?
Отсутствует
Здравствуйте.
Проблема в следующем: не могу открыть свой аккаунт на сайте хостинга. При вводе логина и пароля идёт соединение с сервером, потом написано: ГОТОВО..и..... ничего...так же передо мной главная страница, логин и пароль так и остаются введёнными, но аккаунт не открывается. Пробовал через ИЕ выскочила предупреждалка что неправильный или не тот сертификат...было предложено либо уйти с сайта либо продолжить(не рекомендуется) я продолжил всё открылось. Как сделать так же в ФФ?
Желателен скриншот "предупреждалки". Или, по крайней мере ТОЧНЫЙ и ПОЛНЫЙ текст.
Кроме того, всегда, когда возникают проблемы с сертификатами, первое, что нужно сделать, это убедиться, что на компьютере не сбита системная дата (напр. села батарейка), и если сбита, то исправить (заменить батарейку).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Спасибо! Ввёл в заблуждение оператор тех. поддержки сайта. Сказал что у них всё в порядке... Я позвонил ещё раз и попал на другого.. тот объяснил по человечьи что у них просрочен сертификат и в понедельник всё будет ок.
Отсутствует
Страницы: 1