Вирусы все удалил, мозиллу переустановил-ничего не помогает... (( помогите пожалуйста, кто чем может подсказать...
всё началось с того, что я смотрел пару видео вконтакте, разрешения стояли 360 у видео, я решил поставить загружаться 3-е... тут-то всё и началось-всё жестоко повисло, пришлось перезапускать комп, когда комп перезапустил и попробовал снова включить видео-мне написали крах флеш плеера... ну я на вирусы всё проверил, удалил, не помогло, переустановил флешплеер-не помогло, переустановил мозиллу-не помогло...
видео и приложения читает... даже игры, которые работают на флеш плеере играют и со звуком, но вот мой браузер мозилка терь никаких звуков не читает, не читает музыку, анимацию и жестоко всё виснет, если пытаюсь включить видео в браузере
что делать!? НАРОД, ВЫРУЧАЙТЕ ((
...только не советуйте пожалуйста переустанавливать винду-я уверен, что есть более простые варианты...
...да кстати, скачал оперу, там всё наоборот-картинки на видео висят, но видео так же грузится... можно слушать, что происходит на видео, но изображения тормозят...
+аудио в опере читаются и играют... но мне опера не нравится... надеюсь поможете с мозиллой
Отредактировано BUGIBOP (16-07-2010 15:57:34)
Отсутствует