Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте. Такая вот ситуация. У меня на внешнем HDD стоит портабельная версия Thunderbird. Вчера во время работы программы случайно отключил HDD. Через некоторое время появилась ошибка Thunderbird. Какая не помню, не обратил внимание. Клиент закрыл.
Сегодня запустил Thunderbird и оказалось, что пропали все Входящие одного аккаунта Пытался восстанавливать всеми известными мне способами, результата нет
Отсутствует
Что с файлами почтового ящика в профиле? Каков размер, например, INBOX для этого ящика?
11 Мб всего. Т.е. последние полученные файлы с сервера
Я вот думаю, может где нибудь в кэше осталось что нибудь?
Отсутствует
Я вот думаю, может где нибудь в кэше осталось что нибудь?
имеет смысл искать в системной временной папке и удалённые файлы попытаться вытащить
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
имеет смысл искать в системной временной папке и удалённые файлы попытаться вытащить
Повторюсь у меня портабельная версия. Где и самое главное что искать?
Отсутствует
Повторюсь у меня портабельная версия.
это ничего не меняет ищем там где я писал выше
Где и самое главное что искать?
искать надо файлы почтовых ящиков
какие именно файлы читаем тут http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … hunderbird
там описано какие файлы за что отвечают
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1