Страницы: 1
Захожу на мыле в "Город", нажимаю на расширения, всё зависает. Перестовлял винду, проверял на вирусы тремя программами. Всё без результатно. В "опере" работает нормально, но она мне не нравится. Тоже самое что и с мозилой происходит и в "гогле". Вроде пустичёк, а непиятно. Помогите решить эту проблему. Заранее блогодарен.
Отсутствует
Захожу на мыле в "Город", нажимаю на расширения, всё зависает.
dwoika2 а где "мыло" и что за "Город" ? .... "расширения" это те что в панель Меню > Инструменты > Дополнения > Расширения ?
Добавлено 02-04-2010 07:21:38
запустите в безопасном режиме и попробуйте вновь проделать вышеописанные Вами действия
....кстати а кеш в браузере чистили?
Отсутствует
Мыло- mail.ru "Город"- игра в приложеннии на mail.ru и там есть такое чтоб развернуть на весь икран. Раньше разворачивалось. Но теперь всё зависает и ни какой реакции. Пока не перезагрузишь комп.
Добавлено 02-04-2010 07:25:13
Чистил всё. Разными программами.
Добавлено 02-04-2010 07:26:52
Что такое кеш, и как его чистить? Просто я комп только чистил , а не браузер.
Отсутствует
dwoika2 значит я правильно для себя предположил что mail.ru просто пробежался там по всем проектам и "Города" не нашёл - вот и отказался от догадки
если и тоже самое то может причина во флеш?
Добавлено 02-04-2010 07:38:18
....что-то у меня плохо с поиском этой игры получается хотел эксперимент поставить
Добавлено 02-04-2010 07:41:59
путь к очистке кеша - Инструмеенты > Настройки >Дополнительно >Сеть> Автономное хранилище >кнопка "Очистить сейчас "
Добавлено 02-04-2010 07:45:15
потом чтобы проверить прошла ли очистка успешно нужно ввести в адресную строку about:cache и перейти и посмотреть обнулились ли числа в первых строчках
Добавлено 02-04-2010 07:57:22
сейчас подумал что возможно дело в ActiveX ... но по соображениям безопасности не поддерживает её официально , не знаю как там с
установите расширение Coral IE Tab и попробуйте через него войти в игру
Отредактировано Крошка Ру (02-04-2010 07:57:53)
Отсутствует
dwoika2 не подумал о необходимости регистрации ..... а что там с Coral IE Tab , получилось?
Отсутствует
установил всё, не помогает. Высвечиваться стала ошибка после сканирования . C:\Windows\System32\sysprep\Panther\IE\diagerr.xml - Ошибка открытия [4] это одна из немногих. И веэде высвечивается 4 ошибка.
Отсутствует
dwoika2 наверное специфическая проблема а сам без проблем заходит или только в всё нормально? .... а форум то свой у игры есть или станичка помощь? может там обсуждалось
Отсутствует
Страницы: 1