как ты теперь видео смотреть будешь?
Почему «буду», смотрел, смотрю, а не только буду.
HTML5, а фильмы — torrent'ы наше всё.
Отсутствует
После выхода 11.3 версии flash-а, .dll перестали подхватываться?
Смотря откуда, если из папки plugins в папке профиля или портативой программы, то подхватываются, только теперь нужно подпихивать, помимо dll, ещё и FlashPlayerPlugin*******.exe (во всяком случае у меня так)
в целом, в чем принципиальная разница, между .exe установкой и plugins/.dll
При использовании родного инсталлятора Вы в какой-то мере застрахованы от подмены софта (не на 100%, но всё же), он устанавливает флеш плагин в системный каталог и регистрирует его в системе, в результате чего им может пользоваться любое способное на это приложение (кроме хитровывернутого IE, для которого свой отдельный флеш). При этом дополнительно ставятся утилиты для обновления/удаления/управления плагином.
При установки dll устанавливается только сам плагин, в каталог с той программой, где он нужен, другим программам он не доступен.
Отсутствует
мне кажется это просто провокация со стороны Гугла, чтобы на Хром переходили, потому как в хроме таких проблем (с youtube) НЕТ!
Отредактировано MCTarakan (08-03-2013 11:50:31)
Отсутствует
мне кажется это просто провокация со стороны Гугла, чтобы на Хром переходили, потому как в хроме таких проблем (с youtube) НЕТ!
Кажется, у меня таких проблем нет.
И хватит проблемы корявого и дырявого вешать на ФФ.
Отсутствует
в хроме таких проблем (с youtube) НЕТ!
Угу, только сами хромоводы тоже от флэша ноют. Не ноют те, кто использует HTML5.
Отсутствует
Всем привет! Помогите, если кто сталкивался.
Windows 7 Enterprise 32x Mozilla Firefox 19.0.2 При включении плагина флеш плеера, браузер виснит наглуха на страницах с флешом. Что может быть?
Было замечено что удаляя процесс plugin-container.exe страница начинала подгружаться но без флеша конечно. ( Пробовал разные версии Firefox 3.6 10.0.4 12 везде тоже самое.
В каком направлении копать?
Отредактировано mrzzzd (14-03-2013 16:42:28)
Отсутствует
1. В направлении версии плагина (попробуйте более старый)
2. Отключение защищенного режима в Flash Player
3. В сторону антивируса (пробуйте отключить, если заработает, то смотрите разрешения для плагина, может ему и запускаться-то запрещено)
Отсутствует
У меня проблема один в один.
Помог совет:
2. Отключение защищенного режима в Flash Player
Причём и FireFox и флеш портативные.
Отсутствует
Я краб и никак не могу понять.
Я настраиваю в микшере Adobe Flash player на 30%.
После каждого закрытия ФФ из микшера пропадает Adobe Flash player.
А после того, как я щапускаю музыку\стрим он появляется только со значение 100%
Что делать - не знаю.
Почитал 12 и 13 страницу - и нифага не понял что делать(
Отсутствует
Всем привет.
У меня на платформе Windows Vista стоит браузер Mozilla Firefox версии 6.0 и установлен Shockwave плагин версии 11.6.602.180.
При загрузке какого либо сайта содержащего флеш элементы, они не отображаются (не видно флеша на странице) и никакой ошибки не выводит.
В остальных установленных браузерах (Opera) все работает.
Вопрос, в чем проблема (причина) и как ее решить (устранить)?
Отсутствует
Тут вот небольшая проблемка появилась. У нас на работе нет админских прав, поэтому невозможно обновить ФлешПлеер. Но с ним в принципе все в порядке. Другой вопрос, что Фаерфокс на всех сайтах, где нужен ФлешПлеер показывает вот такое всплывающее окно:
Можно ли отключить эту проверку в настройках или через about:config?
Отсутствует
Можно ли отключить эту проверку в настройках или через about:config?
Легко. В about:config установите extensions.blocklist.enabled в false. В папке профиля удалите файлы blocklist.xml и pluginreg.dat.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Может подскажет кто:
Ситуация такова - при запуске флеша все браузеры тут же капитально виснут, до тех пор пока флеш не будет завершен
Отсутствует
lelik13121991
решение очевидно: удалить флэш раз и навсегда
Отсутствует
lelik13121991
решение очевидно: удалить флэш раз и навсегда
Гениально!
Так бы и сделал, если б не нужен был))
Полное удаление флеша не помогает
UPD: восстановление системы вроде помогло
Отредактировано lelik13121991 (22-03-2013 00:25:19)
Отсутствует
если б не нужен был))
Он нужен не вам, а разработчикам, которые не думают о пользователях.
Из-за этой глупости многие вынуждены иметь флэшплагин.
Я от него избавился и, однако, прекрасно себя чувствую.
Отсутствует
Через определённое количество времени работы мозилла перестаёт грузить потоковое видео-аудио. Т.е. допустим пол часа-час я смотрю ютуб. Потом захожу на другое видео-на видео "неработающий канал" и надпись мол вызвана ошибка, запустите позже. Тоже самое в контакте-появилась ошибка. Краха Флеш Плеера не было. Закрываю мозиллу-открываю и опять работает. Опять около получаса.
С кэшэм делал всё, что в факе описано. На хроме работает. Даже на семёрке работает. А вот на ХП начала глючить мозилла. Версия 19.0.2. Устанавливал и более старые-тоже самое(((
Отсутствует
Закрываю мозиллу-открываю и опять работает.
Можно просто F5 нажать.
Отсутствует
Можно просто F5 нажать.
нет, спасает только полное закрытие и затем открытие программы)
Отсутствует