Перешёл на 3-ю версию и возникла проблема, даже две.
1. Не сохраняется пароль на прокси. Выход в Интерент у меня через прокси-сервер с авторизацией, почтовый сервер внутри сети, доступ к нему мимо прокси, с этим проблем нет. Но вот если приходит письмо в виде html и там картинки, которые надо подтянуть из инета, то начинается страшное. Выскакивает сразу около 20 окон с запросом логина и пароля для прокси сервера. (Я так подозреваю, что количество запросов авторизации равно количеству элементов на странице, которые должны быть подтянуты из Интерента). Если в прошлой версии 2.0 окно выскакивало уже заполненным и с галкой "Сохранить пароль", то теперь окна не заполненные и без такой галки. Пароли я неоднократно вводил, в свойствах программы я вижу сохранённый пароль для прокси сервера, всё нормально, но с каждым запуском программы эти окна с запросами логинов и паролей по прежнему выскакивают.
2. Проблема с поиском обновлений расширений. Нажимаю на "Обновить", первые несколько расширений обрабатываются успешно (обновление не найдено), а потом наступает ступор, типа ожидание таймаута, но только таймаут не наступает, я ждал и 5 и 10 минут, шкала обновления не движется. Более того после такой попытки обновления расширений программа не закрывается. Главное окно закрывается, но сама программа в фоне продолжает висеть и запустить снова не получается, выскакивает предупреждение, что она уже запущена.
Вот такая вот она, новая версия.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует