Проще показать... (там здоровенный список стран, кстати):
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Негодяи, кстати - не могли добавить доменную зону .il
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Больше года не поднималась эта тема...
Из личного опыта: тьфу-тьфу, работает всё нормально, веб-интерфейс радует глаз отсутствием рекламы и количеством разнообразных полезных настроек, почтовый ящик - отсутствием спама (когда спам все-таки приходит - исключительно по вине моих некоторых завирусованных собеседников - то он в почтовый клиент не скачивается: просто сбрасывается аккуратное сообщение - "возможен спам с адреса такого-то по критериям таким-то")...
Одну свою машину я настроил на POP3(s), вторую - на IMAP(s). Всего имею два ящика - один официальный, второй - мусорный, под подписки, авторизацию и т.п. Потихоньку перетаскиваю на GMX своих друзей.
Но я не об этом... Я вот тут подумал: а почему же я, имея аж два ящика (то есть в совокупности - 4 Гб веб-хранилища) до сих пор не использую это удаленное дисковое пространство? Не одним же Дропбоксом жив человек... И тут как раз нашел маленький ман по настройке подключения хранилищ в Наутилусе. Собственно, там ничего сложного, главное - не забывать использовать не протокол DAV, а DAV(s):
davs://storage-file-eu.gmx.com (для Европы)
davs://storage-file-us.gmx.com (для США)
http://all-tech-thoughts.blogspot.com/2 … twork.html (с иллюстрациями)
Подключается вот такая вот пустая стандартная структура каталогов:
P.S. А еще... уже запамятовал упоминал или нет, у них есть и стабильно работает JABBER / XMPP.
JID, естественно, совпадает с почтовым адресом. Хотя там можно и создать любой алиас (и, как указывалось выше) - даже изменить доменную зону.
Отсутствует
У веб-почты gmx.com обновился интерфейс и функционал. Из полезных нововведений "Scheduled Sending" (запланированная (отложенная) отправка), как у Яндекса.
В Google Play появилось приложение GMX Mail для Android. Experience GMX Mail on your Android phone!
Отредактировано noobyets (13-09-2014 23:11:51)
Отсутствует