Страницы: 1
может кто сталкивался с такой проблемой именно на этом сайте , проблема собственно какого типа даже не могу объяснить, но вроде бы что-то связанное с flash , есть там окошко в "доме питомца" , где его можно покормить и т.д. и т.п. собственно там и анимация ,навести на которую я могу мышку и он обведёт её в рамку перед нажатием,но если я нажму на "окорок",к примеру(чтоб покормить) или помыть питомца, ничего не происходит , не могу понять почему так стало, и ещё проблема так же когда я хочу поговорить с людьми через встроенную у них систему сообщений ,Кнопка отправить есть, всё грузит, но если нажму он только кнопку "отправить сообщение" выделит и всё... ранее всё было впорядке .. зашёл с другого браузера (Макстон , опера) у них всё нормально.. вот я думаю может можно как-нибудь обнулить все настройки браузера лисы по умолчанию вообще? Заранее спасибо ...
3 изображения мб как-нибудь помогут
на 1-ом изображении выделяю собственно саму проблему, где ничего не нажимается ...
на 2-ой картинке (если открыть расширенные отправки сообщений,нажать на кнопку отправить получается,но толку от этого нету ) этот "кружок" вечно крутится якобы отправляет сообщение , но он так и зависает не отправив ничего
На 3-ей картинке обычная система сообщений и "отправить" которая не отправляет сообщения при нажатии,просто выделяется ...
Пробовал удалять куки и менять протоколо TSL .. не помогает ...
Отредактировано haker666 (25-11-2009 05:40:15)
Отсутствует
Страницы: 1