Доброго времени суток.
Ищу расширение, при помощи которого можно было бы сохранить изображение сдвинув его в сторону. Т.е. зажал пкм, и сдвинул его в сторону,а оно автоматом сохраняется в папку по умолчанию. Раньше оно у меня стояло, без настроек, но после переустановки, забыл его название.
Отсутствует
Отсутствует
Спс, но это не то. То было простенькое, без настроек. Тут даже писали:
если зацепить картинку курсором и перетащить в любую сторону, на малейшее расстояние- она сохранится в той директории, куда сохраняются файлы.
Отсутствует
если зацепить картинку курсором и перетащить в любую сторону, на малейшее расстояние- она сохранится в той директории, куда сохраняются файлы.
это оно
Отсутствует
Zubair пишетесли зацепить картинку курсором и перетащить в любую сторону, на малейшее расстояние- она сохранится в той директории, куда сохраняются файлы.
это оно
скрытый текст
Оно, конечно, тоже сохраняет, но я имел в виду - QuickDrag.
Добавлено 05-11-2012 19:43:08
Ищу расширение для выделения текста или слов в найденном, при совпадении набранного текста или слова в поиске? как, например, в хроме.
Отредактировано Zubair (05-11-2012 19:58:07)
Отсутствует
Есть ли такое расширение, выделения текста или слов в найденном, при совпадении набранного текста или слова в поиске?
ColorResults :: Дополнения Firefox
Googlebar Lite :: Дополнения Firefox
Отсутствует
ColorResults :: Дополнения Firefox
Googlebar Lite :: Дополнения Firefox
Еще:
Search Highlight
Searchtermhighlighter
Так что выбор богатый.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Доброго времени суток.
Заполняю товарами сейчас свой сайт и понадобилось дополнение такого плана (гугление результата не дало, может и не так искал) :
Сайт с админкой ecwid, но актуально это должно быть и для других админок.
В общем, смысл такой, чтобы подгружать товарам любой админки фотки по ссылкам на сайты, а не с локального источника.
То есть такое дополнение, которое бы подменяло или эмулировало загрузку по локальному источнику на загрузку по ссылке на файлик.
Большое спасибо за помощь:-)
Отсутствует
Привет. Хочу поинтересоваться. Есть ли такое расширение что бы в лисе вёлся журнал(история) ото уже года два как там пусто история не записывается, в настройках стоит что бы запоминала но...
Пробовал чистить профиль не помогло, на чистом профе вроде тоже не хочет запоминать историю.
Буду очень рад
С ув. Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Привет. Хочу поинтересоваться. Есть ли такое расширение что бы в лисе вёлся журнал(история) ото уже года два как там пусто история не записывается, в настройках стоит что бы запоминала но...Пробовал чистить профиль не помогло, на чистом профе вроде тоже не хочет запоминать историю.Буду очень рад С ув. Влад
Всё ведётся. Всё записывается. Безо всяких расширений.
Так что, Влад, ищите косяк в своей системе (настройки и пр.).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: Привет. Хочу поинтересоваться. Есть ли такое расширение что бы в лисе вёлся журнал(история) ото уже года два как там пусто история не записывается, в настройках стоит что бы запоминала но...Пробовал чистить профиль не помогло, на чистом профе вроде тоже не хочет запоминать историю.Буду очень рад С ув. ВладВсё ведётся. Всё записывается. Безо всяких расширений. Так что, Влад, ищите косяк в своей системе (настройки и пр.).
Привет. Спасибо. У меня такой прикол пишу в поиск по истории находит значит история ведётся, а вот списки как у Вас Сегодня,Вчера............ Нету Может что то подскажите?
С ув Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Может что то подскажите?
Да нет, даже представить себе не могу, куда копать, поскольку
на чистом профе вроде тоже не хочет запоминать историю.
Точно делали новый профиль? Не путаете с перезапуском в безопасном режиме? Точно не хочет или "вроде" не хочет? Потому что если бы не это, то можно было бы грешить на поврежденный файл places.sqlite, но в чистом профиле он создается заново. Так что и не знаю...
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
А галочка в чекбоксе "Очищать историю при закрытии Firefox" не стоит случайно?
Vladimir_S
Steva решил-таки подогнать свои старые темы под новые версии FF, и начал с Вашей любимой - FT GraphiteGlow..) У меня вопрос: что изменить, чтобы полностью заполнить её цветом (как в FT SilverGlow, FT SleekDark и 8Ultimo) ??? Может стиль какой поможет?
Отсутствует
Vladimir_S
Steva решил-таки подогнать свои старые темы под новые версии FF...
Нет-нет, Вы ошиблись: с темами - это не ко мне. Я пользуюсь исключительно дефолтными. Вполне устраивают.
Отсутствует
Вы ошиблись: с темами - это не ко мне
Пардон, действительно ошибся..) Вопрос предназначался hydrolizer-у, но уже не актуален, т.к. его любимая тема всё же FT SilverGlow, а не FT GraphiteGlow. Поэтому не уверен, что на мой вопрос есть ответ. Будем ждать обновления FT SilverGlow, ведь она мне, в принципе, и нужна.
Отсутствует
А галочка в чекбоксе "Очищать историю при закрытии Firefox" не стоит случайно?
Привет. А где это именно можно написать?
Отсутствует
Привет. А где это именно можно написать?
Можно: Инструменты - Настройки - Приватность. Выбираем "будет использовать ваши настройки хранения истории". Там увидите.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: Привет. А где это именно можно написать? Можно: Инструменты - Настройки - Приватность. Выбираем "будет использовать ваши настройки хранения истории". Там увидите.
Спасибо. Но у меня стоял параметр первый, будет запоминать историю.
Поставил тот что вы написали, посмотрим...
Спасибо.
С ув. Влад
---
Странно, ставлю последний параметр -нажимаю ок, и захожу снова в настройки и стоит почему то первый параметр а не тот который Я ставил "использовать свои настройки". Или это и должно бить так?
С ув. Влад
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (08-11-2012 19:25:39)
Отсутствует
Ищу аналог расширения "Youtube Watch In Sidebar". Хочется, чтобы видео с ютуба было в маленьком окошке поверх текста в любой другой вкладке.
для этого есть пользовательский скрипт, опубликован в соответствующем разделе этого форума.
mzfx
Отсутствует
Или это и должно бить так?
Да, это давно так. Тем не менее, настройки, как я понимаю, воспринимаются и сохраняются.
Отсутствует
не уверен, что на мой вопрос есть ответ
Ответ нашёлся, причём в совершенно другом месте..) Всё оказалось гораздо проще - это дело регулируется прямо в системе, параметром "Настройка цвета" (по крайней мере в Windows 8).
ставлю последний параметр -нажимаю ок, и захожу снова в настройки и стоит почему то первый параметр а не тот который Я ставил "использовать свои настройки". Или это и должно бить так?
Да, это давно так
Отсутствует
Почему у меня не так?)))
Ой, а ведь и впрямь - "не так". Сейчас убедился. Просто давно не проверял, и засело в памяти, что когда-то, на каких-то версиях было именно "так" - то есть индикация этой опции не удерживалась.
P.S. Еще дома вечером на Авроре проверю - интересно.
Отсутствует
Еще дома вечером на Авроре проверю - интересно.
Проверил. А на Авроре опять "так", то есть эта установка не запоминается. Вот поди их пойми.
Отсутствует
здравствуйте.
1- а как сделать так, чтобы новая вкладка открывалась абсолютно пустой, без эскизов?
2- сохраняю картинки жестом. выскакивает окно с проводником, куда сохранять. раньше такого не было- сразу, по-умолчанию, сохранялось в "загрузки". и что бы я, вообще, не сохранял- окно выскакивает. что мне изменить в настройках, чтобы окно не выскакивало? пока что так:
Отсутствует