amin01
Найду ответ - решу вопрос https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 45#p547045
Удачи, котик.
Отсутствует
Я так и не понял чем не устраивает цвет иконки перед адресом.
Бледным, невыразительным цветом. Иконка замок для меня как-то быстрее визуально воспринимается. Кому-то мож и просто иконки перед адресом хватает. Каждому своё.
А для большей информативности CipherFox.
Теперь, когда есть Calomel SSL Validation, с информативностью порядок, и есть иконка. Как и хотел. У меня всё спасибо
Отредактировано amin01 (18-02-2012 00:50:26)
Отсутствует
Есть ли расширение, позволяющее удалять куки для сайта выборочно? Например, сайт ставит куку login и куку sniff, вот sniff надо удалить, а лучше блокировать его отправку.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Fit to width Подгоняет содержимое страницы под ширину экрана (подобно функции Opera). Никаких полос горизонтальных прокруток. https://chrome.google.com/webstore/detail/dfdmbpdbpocelpgahddghhkomnefchkl
Что-нибуть хорошее, аналогичное уже есть? или снова Сustom Buttons, + старые карявые расширен..?
Отредактировано amin01 (25-02-2012 12:36:26)
Отсутствует
А мне нужен менеджер дополнений, а то у меня 148, включены 68. Отключенные или для временного пользования, или жду пока исправят. Трудно помнить все.
Удачи, котик.
Отсутствует
А мне нужен менеджер дополнений,
вроде уже как встроен)
Думаю тебе другой стиль хочется : [userChrome] Все стили для Менеджера дополнений
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
у меня 148, включены 68
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
feas
Это только шкурка и ничего больше.
=Agasfer=
Я ставлю только необходимое и работает все быстро. А так мне еще 30 включить нужно, но тогда тормозит.
Отредактировано Mr.Rik (25-02-2012 17:00:52)
Удачи, котик.
Отсутствует
=Agasfer=
Не вижу причин для " ", абсолютно необходимое. Пользуюсь этими дополнениями постоянно и замены им не предвидится.
Добавлено 25-02-2012 17:09:32
Добавлено 25-02-2012 17:10:45
Можно конечно убрать дополнения для удобства, но это будет хромиум.
Отредактировано Mr.Rik (25-02-2012 17:10:45)
Удачи, котик.
Отсутствует
Я ставлю только необходимое и работает все быстро. А так мне еще 30 включить нужно, но тогда тормозит.
заведи несколько профилей, на одном одни дополнения, на другом - другие
тогда не будет тормозить
Отсутствует
абсолютно необходимое
ога-ога ))))
особо необходимо использовать одновременно UnMHT и MAF
это то, что бросилось в глаза сразу же
думаю, если повнимательней рассмотреть список, таких пар найдётся не одна и не две
впрочем, мне пофиг
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
особо необходимо использовать одновременно UnMHT и MAF
У них разный функционал. И каждого свои достоинства, предпочитаю не мультиформатность, часто сохраняю/открываю страницы.
Удачи, котик.
Отсутствует
Здравствуйте!
Ситуация, не могу слушать интернет рамблер-радио. Время воспроизведения идёт, а звука нет... приходится параллельно использовать хром. Что нужно сделать, что бы решить эту проблему.
Спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте!
Ситуация, не могу слушать интернет рамблер-радио. Время воспроизведения идёт, а звука нет... приходится параллельно использовать хром. Что нужно сделать, что бы решить эту проблему.
Спасибо.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Assstr
дополнения блокирующие флэш? FlashBlock, NoScript. Если там через плагин надо слушать (не флэш), то посмотрите чтобы плагин был. У вас вообще FlashPlugin установлен?
Добавлено 26-02-2012 20:40:40
По ссылке рекомендуют indowsMediaPlaye, возможно лучше VLC.
Отредактировано Mr.Rik (26-02-2012 20:40:40)
Удачи, котик.
Отсутствует
у меня тоже не воспроизводится
Assstr Предпочитаю специализированную программу
Radio Sure (прямо в инсталяторе можно выбрать портабельную версию )
Отредактировано Крошка Ру (26-02-2012 21:53:15)
Отсутствует
у меня тоже не воспроизводится
Про это http://audio.rambler.ru/radios , что ли, речь? Да что ты будешь делать - ну все станции работают! Прямо беда. Вот только полноэкранный режим окошка с плеером не получается, хоть кнопка и есть: пытается распялиться и тут же схлопывается обратно. Ну да он и не нужен.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует