вопрос как этот стиль можно включать , отключать по нажатию кнопки?
Вроде видел, спросите у Dobrov, если стоит UCF.
Или ваять кнопку. 2 userChrome.css с импортом стиля и без. Кнопка переименовывает и перезапускает браузер.
Отсутствует
Помню дополнение позволяющее прокручивать роликом мыши результат выдачи страниц в поиске но не могу найти название данного дополнения.. То есть вечно листание вниз ролика мыши позволяет не нажимать потоянно но номер выдачи страниц...
Отсутствует
дополнение позволяющее прокручивать роликом мыши результат выдачи страниц в поиске
Есть скрипт для Violentmonkey - Pagetual
Отсутствует
Ищу дополнение для отслеживания изменений на сайте а конкретно чтобы "показывал когда появился нужная мне позиция товара"
То есть появился лот а мне бы звуковым сообщением или на почту приходило бы оповещение что добавился новый свежий лот
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, какие расширения делают вот это:
1. Добавляет кнопку на панель, при нажатии на которую закрываются все вкладки справа (настраиваемо);
2. Добавляет поиски на сайтах в общий поиск;3. Раскрашивает тексты на сайтах. Очень удобное было расширение - можно шрифт поменять - цвет, размер. Можно выбрать на каких доменах или конкретных сайтах выделать, либо на всех. Могло работать по маске; Auto Highlight
4. Блокирует сайты в поисковиках. Не только в гуглях, но и в яндыксе. Хорошо бы и в других, но хотя бы в этих двух;
5. При подводе курсора к вкладке, чтобы показывало превью вкладки, но большого размера. Да, firefox уже умеет это и сам делать, но уж больно маленькие у него превьюшки - не разглядеть;
6. Расширение, позволяющее в адресной строке перейти на любой уровень и в корень сайта.
Отредактировано Ard (29-03-2025 23:03:56)
Отсутствует
в адресной строке перейти на любой уровень и в корень сайта.
Отсутствует
Ard
1. Close Tabs to the right Button, Close Right Tabs Button и попробуйте поиском воспользоваться, говорят намного быстрее получается, чем ждать ответа.
2. Add custom search engine
5. Расширения не умеют влиять на интерфейс браузера, давно уже, можете не искать. Только контент.
6. Scroll Up Folder
vitalii201, какой ужас.
Отсутствует
4. Блокирует сайты в поисковиках. Не только в гуглях, но и в яндыксе. Хорошо бы и в других, но хотя бы в этих двух
Добавлено Вчера 09:10:45
Ищу дополнение для отслеживания изменений на сайте а конкретно чтобы "показывал когда появился нужная мне позиция товара"
Отредактировано vending_machine (Вчера 09:10:45)
Отсутствует
_zt спасибо.
попробуйте поиском воспользоваться, говорят намного быстрее получается, чем ждать ответа.
- пробовал. Врут - не быстрее. Я когда уже совсем упарился искать, задал вопросы. Когда знаешь название - оно находится, а когда вводишь "разрешение firefox для закрытия вкладок" - нужное не найдёшь.
Close Tabs to the right Button, Close Right Tabs Button
- спасибо. У меня было расширение настраиваемое. Выглядело как красный крестик. Можно было настроить какие вкладки закрывать - справа, слева или ещё какие-нибудь.
2. Add custom search engine
- попробовал на нескольких сайтах - везде сообщает "failed".
PS Непонятно для меня кому и зачем нужный битлокер вдруг зашифровал мой SSD диск, хоть я его об этом не просил - вот и приходится всё заново восстанавливать.
Отредактировано Ard (Вчера 10:06:06)
Отсутствует
Ещё у меня был переводчик, который переводил всю страницу, либо выбранные абзацы, не перегружая страницу и не открывая новой. Тут же меняя один язык на другой прямо в текущей странице. Очень плавно и быстро. Подскажите, пожалуйста.
Отсутствует
Ard, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ginas-web/
Отредактировано vitalii201 (Вчера 12:52:13)
Отсутствует
Ard
В составе Add Toolbar Buttons есть примерно такое, пкм, лкм, скм, красный крестик.
Но нужен dev или esr и изменение настроек, как написано.
попробовал на нескольких сайтах - везде сообщает "failed"
Пользуюсь много лет - нигде не сообщает "failed", но с некоторыми редкими сайтами не работает, как не будет работать и любое другое решение. В абсолютном большинстве случаев можно обойтись без сторонних дополнений, открываем сайт с поиском или "Поиск по сайту" на нужном сайте, щелкаем пкм в адресной строке и в выпавшем меню как правило видим опцию добавления поисковика. Расширение же нужно для сложных случаев с пост запросами или что б иконку свою поставить и т.п.
Отсутствует